329

Наращивание ногтей акрил, гель, патиссон (3).

Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1690044 предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1690044 предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.
ОТЗЫВ!!! Хочу и в новом топе написать про самого лучшего мастера. Девочки, всем рекомендую!!! Делаю ноготки у Марины несколько месяцев - каждый раз в восторгах! Красиво, аккуратно, быстро, естественно и главное надежно! Держатся долго, никаких карманов и т.д. До этого делала в разных местах: и в салонах (бывало либо плохо, либо очень дорого), и через Еву у одного мастера (весьма неудачно, не буду делать антирекламу, называть ник, но не хотелось бы попасть к ней снова!), и когда попала к Марине, была просто на седьмом небе от счастья! И еще если говорить о личных качествах, то уже после первого визита было ощущение что знаю ее всю жизнь. Общаться очень легко и интересно. Так что девочки, обращайтесь - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Мариш,добрый день! На этой неделе четверг-пятница вечер после 18-00 есть еще свободное время на наращивание?
ХВАСТ и ОТЗЫВ для новиньких. У меня в паспорте несколько фотографий Марининых работ. Много писать не буду, но, думаю понятно, раз мастера не меняю, значит ее работа меня устраивает. Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте Марина. Насмотрелась на ноготки Вашей работы - я в полном восторге! Из рук с ТАКИМИ ужасными ногтями сделать что-то приличное что не стыдно вынуть из перчатки!!! Ну Вы действительно мастер высшего класса! Это здорово, что можно выбрать мастера познакомившись сначала с его работой. Я уже имею неудачный опыт наращивания ногтей :(, поэтому хотелось бы обратиться к Вам с просьбой сделать и мне к лету что-то очень красивое и мерцающее, сейчас это вроде бы снова в моде :)).
Здравствуйте! Насмотрелась на хвасты Ваших клиенток и тоже очень захотелось))) Раньше никогда не делала красивые ноготки. Хочется что-то приближенное к натуральным формам ногтей и не очень утолщающее ногтевую пластину. Даже не знаю как это правильно называется))) Пришлите мне пожалуйста на почту информацию по ценам и о возможности выезда на дом. Я живу в Медведково. Спасибо. Ninelka2002@mail.ru
А я выложила в ХВАСТ новую красоту !!!!! Всем советую посмотреть.( последняя фотография в папке "ногти-хваст")
ОТЗЫВ: Марина, спасибо большое за красоту. На свадьбе сияла своими ногтиками:)))) Очень хорошая работа, оценили все!!! Я была у Марины 1й раз, и теперь буду только к ней:) Всем рекомендую!
Хочу присоедениться ко всем положительным отзывам. Делала ноготочки у Марины несколько раз и всегда полный восторг. И от работы и от неё самой :) Всегда получается именно то, чего хотелось.
вы с выездом на дом работаете или у себя? сколько стоит выезд, если выезжаете. И еще вопрос, у вас есть какой то еще каталог на руках, кроме того что представлено в паспорте? беременным делаете вобще?
Марина! Огромное спасибо за ноготочки!!! О таких красивых я даже и не мечтала!!!! Записываюсь к Вам в постоянные клиенты, возьмете?))))
Марин, привет. Запиши меня куда нибудь на ноготочки, уже пора. Мне бы вечерком в четверг было бы удобно.
Марина ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО;) Даже на мои не длинные ногти Марина смогла сделать просто красоту:)Делала биогелем получилось просто отлично,домашние все в восторге. И вообще Марина очень приятный в общение человек теперь только к ней:)Ещё раз огромное спасибо:)
Марина, привет! Я звонила тебе, посмотри почту, плз. и на след. недельке надо записаться, например на 16е - удобно утром
Марин, привет! У тебя новый топ? Запиши меня на ногти пожайлуста. Уже ужас просто. Я вообще хочу все снять, и новые сделать. Какие нибудь красивые.
ОТЗЫВ: Марина, спасибо тебе огромное! Мы с мамой очень рады, очень довольны своими прекрасными ноготками!Спасибо за качественную работу, будем ждать тебя снова!
Спасибо огромное от подруги за прекрасные ноготки)))Делала у Вас в понедельник(на свадьбу)))).
СПАСИБО за ноготки, Марин. Все некогда написать было. Я довольна как всегда. Увидимся через пару неделек.
ДЕВОЧКИ! Есть время на эту ПЯТНИЦУ! Неожиданно появилось. Кому нужно было срочно? Могу и к вам и ко мне. Звоните.
Марин, на следующую недельку запиши меня на коррекцию. На вторник есть время?
Здравствуйте! В первый раз хочу сделать красивые ноготки. Интересует вопрос об укреплением акрилом под френч.Длина ноготка должна быть небольшой (специфика работы) Или стоит лучше нарастить? и как часто делается коррекция? Вышлите пожалуйста прайс на маникюр и педикюр mysterious_kat@rambler.ru
ЕСТЬ время ВТОРНИК вторая половина дня.
А педикюр Вы совершенно случайно не делаете? Хотелось бы сделать и то и другое гелем под френч.
Нужно гель на форму+дизайн сколько будет стоить, с выездом район новопеределкино, улица новоорловская?
Марин, на коррекцию запиши меня. Хотелось бы на этой неделе.
Хотела бы на завтра но на два часа позже наращивание гель на типсах френч,сколько это по времени и возможно ли позже в личку плиз.Заранее спасибо
Запись на 30.06. пока свободно.
Что то с Евой творится, девочки, звоните лучше, 8(963)997-00-72.
Мариш, приветик! Мне нужно просто срочно, срочно к тебе! Когда самое раннее? Могу всегда, когда скажешь!
Есть время: понедельник вечер, вторник день.
Подскажите пожалуйста (а лучше покажите), что такое наращивание ногтей на форму (френч)и аквариум?. Раньше делала себе наращивание ногтей,но такого тогда не было. Спасибо.
Привет. На следующей недельке на коррекцию запиши меня. Когда время есть?
Марина, приветик. У тебя в среду или четверг местечка не будет?
Марин, ты не забыла, что я у тебя в среду вечером?
Марина,здравствуйте!Просветите ,плз.,я никогда не наращивала и не укрепляла ногти.Что такое акрил на верхних формах?.Типсы когда используют и с каким материалом?Как определить какое именно наращивание нужно?\если наращивать\?Гель ,биогель как между ними выбирать.В каком случае ноготь свой спиливается,а когда просто бафиком шлифуется.Биогель,как я поняла, растворяется в спец растворе,а в случае укрепления гелем ,его потом чем убирают?Спасибо за ответы.
Добрый день! Интересует маникюр с укреплением гелем - выезд в Марьино. Возьметесь?
Мариш, на коррекцию можно к тебе?
СПАСИБКИ, МАРИН! Все отлично вышло. И муж тоже благодарит за маникюр. Скажи, с кальцием ему сколько ходить?
МАРИША!!! СПАСИБО ЗА НОГОТКИ!!! Все не было времени написать, все просто супер! Я так давно фрукты хотела, наконец моя мечта сбылась!!!
Марина, Д.Д. Посмотрела Ваши работы, очень понравились многие. Хотелось бы сделать и себе такую красоту. Скажите, то что представлено в паспорте - любые можно выбирать? Есть ли еще варианты? Если я к Вам, то далеко ли от метро? И на какой день ближайшая запись? Спасибо.
БИОГЕЛЬ НА НОГАХ! С обработкой кутикулы и кожи пальцев, с покрытием лаком или с "французским маникюром" стоимость 1500 рублей. При нанесении Биогеля свой ноготь не обрабатывается пилкой, лишь шлифуется. Предотвращает расслоение ногтя, укрепляет и питает кальцием. Ну и естественно красивый, глянцевый ноготок)))
скоро к тебе приеду:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в конкурсе!!! В следующий раз давай на первое место)))
Марина, завтра в 18 часов я у вас.
Марина, спасибо. Мне очень понравились ногти. Очень натуральные и тоненькие. Увидимся!
Добрый день. Интересует коррекция, покрытие - акрил. Территориально - Петровско-Разумовская. Скиньте, пожалуйста, условия на annafly@hotmail.ru. Анна.
Мариш, можно к тебе в пятницу приехать как обычно к 19-00?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения