148

Уроки немецкого или англиского языка

Образование высшее. Окончила гимназию №1527 с углубленным изучением европейских языков (немецкий, английский, французский), курс изучения немецкого языка на факультете иностранных языков Высшей школы по туризму и гостиничному хозяйству, Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии Министерства Иностранных Дел РФ (курс совершенствования). Настоящее время - Студентка Московского государственного лингвистического университета, факультет Теории и методики преподавания иностранных языков и культур. Опыт преподавательской деятельности 7 лет. Регулярная стажировка в Германии, постоянное общение с носителями языка. Интересные программы для любого возраста. Антикризисные предложения. м. Пражская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Образование высшее. Окончила гимназию №1527 с углубленным изучением европейских языков (немецкий, английский, французский), курс изучения немецкого языка на факультете иностранных языков Высшей школы по туризму и гостиничному хозяйству, Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии Министерства Иностранных Дел РФ (курс совершенствования). Настоящее время - Студентка Московского государственного лингвистического университета, факультет Теории и методики преподавания иностранных языков и культур. Опыт преподавательской деятельности 7 лет. Регулярная стажировка в Германии, постоянное общение с носителями языка. Интересные программы для любого возраста. Антикризисные предложения. м. Пражская
Организую встречи с носителями. Даю возможность реально пользоваться приобретенными знаниями.
Действуют антикризисные программы
Добрый день. Скажите, пож-та, а с детьми Вы занимаетесь (4 года)?
Ответила Вам с личку.
нужны с сентября занятия с ребенком 9 лет - 3 год обучения по верещягину-притыкина. вы сами приезжаете к ученикам или к вам? напишите в личку расценки.
Ответила
можно узнать прайс и с кем работаете?
Написала Вам в личку.
с какого возраста вы начинаете заниматься с ребенком? интересуют также занятия одновременно с мамой и ребенком, чтобы можно было общаться дома в свободное от занятий время. возможно ли такое? и можно расценки только на ребенка и на второй вариант в личку или на почту zavitok@yandex.ru
ответила
С детьми я работаю с такого возраста, когда ребенок хорошо и без проблем говорит на русском. Обычно начинаю с 3-лет.
Добрый день. Написала Вам в личку и на мейл.
ответила Вам
Антикризисное предложение.
На почту пришло соообщение от Евы, что кто-то хочет репетитора по 2-м языкам для маленького мальчика, и хочет утроить мне мииниэкзамен. а в этом топике нет таких сообщений. Я не против мини-экзаменов. Напиши мне пожалуйста еще раз на почту ana-solonina[[@]]yandex.ru
Выезжаете ли вы на дом? интересует английский зык, живу в районе Юго-западной.
Нет, на дом не выезжаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения