235
Фотосъемка для вас, семейная, детская
В каждой семье есть события, которые хочется вспоминать вновь и вновь: беременность, выписка из роддома, детские праздники, крестины или просто прогулка. Фотографии отражают нашу жизнь и помогают сохранить ее лучшие моменты. Примеры моих работ по детской, семейной фотосъемки, а также беременности или просто портфолио для себя можете посмотреть в моем паспорте, а также по ссылке, приведенной в паспорте. там же все контакты. Пишите, звоните, всегда буду очень рада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каждой семье есть события, которые хочется вспоминать вновь и вновь: беременность, выписка из роддома, детские праздники, крестины или просто прогулка. Фотографии отражают нашу жизнь и помогают сохранить ее лучшие моменты.
Примеры моих работ по детской, семейной фотосъемки, а также беременности или просто портфолио для себя можете посмотреть в моем паспорте, а также по ссылке, приведенной в паспорте. там же все контакты.
Пишите, звоните, всегда буду очень рада
Замечательная погода на улице, самое время для красивой летней фотосессии)
+1
Фотографии Ваших деток!
Фотосъемка на природе
студийное фото
детские праздники
новые фото в жж
Погода опять налаживается)
+2
можно прайс
+7
обновление в жж
c 7 по 16 я в новосибирске
Вышлите пожалуйста прайс
можно и мне прайсик?
Цены и условия пришлите, пожалуйста:ol_fedus@mail.ru. И ссылку на вашу страничку тоже продублируйте, пожалуйста, в письме.
Ищу фотографа на крестины на 12.07.09 с по11.30 утра времени примерно на час до трех точно не знаю сколько проходит обряд)г.Одинцово 30мин на автобусе от Киевского вокзала или м.Юго-Западная
пишите в личку подробности и вопросы,цену kyz12345@mail.ru
+18
+27
новое в жж
Вышлите, пожалуйста, расценки на съемку свадьбы
Можно цены на 89031991864@mail.ru
akphotography.ru
Семейная домашняя съемка
Детская фотосъемка
Фотосъемка беременности
обновила паспорт
Добрый вечер.
Пришлите мне пожалуйста свои условия на детскую съемку на sergeeva-anna@list.ru.
новые фото в жж
Здравствуйте! Можно узнать расценки? Интересует семейная фотосъемка и фотосъемка крестин. Спасибо.
Можно прайс на liznat@bk.ru
Здравствуйте пришлите пожалуста расценки на семейную фотосессию на природе Irishka1127@list.ru
Обновление в паспорте
Обновление
цены можно?
Детская фотосъемка
скоро 1 сентября, Ваш ребенок идет в школу? сохраните этот важный для него день на фотографиях)
Спецпредложение для деток до 1 месяца, подробности по почте или в личку! очень выгодные условия!
БЕСПЛАТНО сейчас для малышей до месяца, очень ищу)
БЕСПЛАТНО
а мне можно ваши цены?
Пришлите расценки,пожалуйста,m_kotelnikova@mail.ru.
можно расценки на услуги на akssana21@gmail.com
Можно прайс?
1 сентября, фотосъемка для Вашего ребенка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения