210

Уроки вождения

Мой инструктор по вождению просил дать объявление, обучение у него мне понравилось, поэтому пишу Машина у инструктора- восьмерка, с дублирующими педалями. Многих учит и на своих машинах, и с ручной коробкой, и с автоматической. Есть и новички, как я , и с правами, набираются опыта. Всегда подробно и спокойно объяснит и покажет, что к чему.Ездит на площадках, по оживленным дорогам, по маршрутам к дому Работает в районе вднх-сокольники-савеловская-динамо-рижская-владыкино-щелковская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой инструктор по вождению просил дать объявление, обучение у него мне понравилось, поэтому пишу Машина у инструктора- восьмерка, с дублирующими педалями. Многих учит и на своих машинах, и с ручной коробкой, и с автоматической. Есть и новички, как я , и с правами, набираются опыта. Всегда подробно и спокойно объяснит и покажет, что к чему.Ездит на площадках, по оживленным дорогам, по маршрутам к дому Работает в районе вднх-сокольники-савеловская-динамо-рижская-владыкино-щелковская
Вышлите, пожалуйста, цены
Напишите пожалуйста его расценки
можно координаты инструктора. спасибо
Напишите расценки, пожалуйста.
И мне цены и район на eka434@mail.ru
киньте тел и имя
напишите, пожалуйста, расценки? можно личным сообщение, можно на почту - bpolina@yandex.ru
Напишите в личку расценки -нужен инструктор на моей машине по моему маршруту по Москве
напишите плиз расценки и координаты
Координаты и цены вышлите, пожалуйста
можно на мейл Novikova5olga@mail.ru
Девочки, кто уже отзанимался или занимается, напишите отзывы, пож-та:)
Инна большое тебе спасибо)) С Юрой уже отзанималась 2 урока (5часов) и на втором занятии уже посетила с ним алтуфьево мкад щелковское шоссе набережную сокольники и вднх!!!! И это все сама уже на втором уроке!!! Он просто супер!! Спасибо тебе за рекомендации!!!!
можно координаты и цены
и мне пришлите пжлст цены , при условии обучение на моей машине АКПП
Пришлите,пожалуйста, расценки на услуги. lebela05@hotmail.com
Пришлите координаты и цены. Спасибо большое.
Вышлите прайс
и мне пожалуйста diavara@mail.ru
Мне, пожалуйста, скиньте инфо. mamamasika@bk.ru Спасибо.
Инна, поздравляю с покупкой))))))) Вперед на дорогу)))
Отзыв от LEO 04.08.2009 : мой отзыв- начала заниматься в понедельник на этой неделе (я не хочу ходить в автошколу, тк нет времени. водить не умею и боюсь после аварии, где я была пассажиром, но есть необходимость) занятие мне оч. понравилось. инструктор спокойный, с юмором, без выпендрежа. и по цене приемлимо и от дома мне недалеко). спасибо, Инна. буду продолжать занятия :)
Напишите расценки!)
!!ВНИМАНИЕ! Теперь у инструктора 2 учебных машины, на которых Вы можете заниматься как с правами, так и без: - митсубиси лансер с АКПП с дублирующими педалями, - восьмерка с механической коробкой с дублирующими педалями Также можно обучаться на своей машине Цены остаются крайне привлекательными:)
и мне
Теперь у инструктора 2 учебных машины, на которых Вы можете заниматься как с правами, так и без: - митсубиси лансер с АКПП с дублирующими педалями, - восьмерка с механической коробкой с дублирующими педалями Также можно обучаться на своей машине Цены остаются крайне привлекательными
ТЕПЕРЬ И АКПП
можно мне расценки. Спасибо.
ой и мне расценки. а он только по указанным станция катает или бибирево для него тоже не проблема?
Мне напишите телефончик, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения