70

Детский лечебно-профилактический массаж.

Детский лечебно-профилактический массаж. Снятие гипо-, гипертонуса; варус, вальгусные стопы. Лечение нарушения осанки и сколиоза позвоночника. Лечения органов дыхания (после бронхита, пневмонии). 16 лет практики. 8-926-589-29-91 Аня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детский лечебно-профилактический массаж. Снятие гипо-, гипертонуса; варус, вальгусные стопы. Лечение нарушения осанки и сколиоза позвоночника. Лечения органов дыхания (после бронхита, пневмонии). 16 лет практики. 8-926-589-29-91 Аня
Напишите пожалуйста стоимость массажа. Ребенку 9 мес. м.Первомайская
каковы расценки?
Напишите, пожалуйста, условия и расценки на почту rusalenka-s@yandex.ru
Интересует цена за курс из 10 сейансов, ребенку 3,5 месяца
И мне цену скиньте пожалуйста
Здравствуйте, интересуют цены на детский массаж: девочке 3г. 4 мес. плоско-вальгусные стопы + ножки иксом; мальчику 3 мес. - (без патологий) общеукрепляющий профилактический массаж. Можно в личку, можно на zozo111@yandex.ru. Спасибо!
Скиньте, пжл, Ваши расценки. Интересует общеукрепляющий массаж для грудного ребенка. м.Кузьминки
Сообщите, пожалуйста, цены на массаж антицеллюлитный, взрослый лечебный (спина+шея) и детский (всего тела, общеукрепляющий). Сколько по времени длится? Моя почта moi_box@inbox.ru. Спасибо.
Здравствуйте!И мне цену сообщите пожалуйста.Сыну 2,5г.,плоско-вальгусная деформация стопы.Сколько сеансов?Живем в Ясенево.
Добрый день!Подскажите сколько будит стоить сеанс массажа с выездом на дом,для ребенка 8 лет,нарушение осанки.
Сколько стоит курс массажа 10 сеансов
(или сколько один) мальчику 1г4мес - остаточные явления тонуса (плечи отводит назад, ручки). С выездом к нам м.Новогиреево (5остановок от метро - 5 минут) дом прямо около остановки.
Нужен массаж и гимнастика.
Сколько будет стоить массаж общий мальчику 7 лет. С выездом на дом м. Коломенская?
Напишите, пожалуйста, расценки. Мальчик 4 лет, нарушение осанки.м Киевская
Здравствуйте, ребенку 6 месяцев, повышенный тонус в ножках.Сколько будет стоить общий массаж с акцентом на ноги.м.Марьино
Добрый день! Сколько стоит массаж ребенку 2,5 года (начала косолапить слегка правая ножка)? А еще у соседей 2,5 мес - гипертонус. Сколько будет стоить если сразу и тем и тем делать? Речной вокзал.
И мне стоимость напишите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения