278

Маникюр, педикюр, укрепление био-гелем

Всем здравствуйте. Меня зовут Аня, я мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей. С удовольствие сделаю Ваши ручки и ножки красивыми и ухоженными. Оказываю услуги по: - маникюру все виды, - педикюру все виды (кроме аппаратного), - ремонт ногтей шелком - снятие искусственных ногтей (гель, акрил) - дизайн натуральных ногтей (блестки, сухоцветы, стразы и т.д.) - !!! укрепление натуральных ногтей Био-Гелем !!! Прайс скину по запросу. Принимаю у себя дома (Алтуфьево, Петровско-Разумовская), выезжаю в редких случаях. Буду рада новым клиентам!!! По всем вопросам звоните 8-909-909-08-29, Аня или пишите anybyzz@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Меня зовут Аня, я мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей. С удовольствие сделаю Ваши ручки и ножки красивыми и ухоженными. Оказываю услуги по: - маникюру все виды, - педикюру все виды (кроме аппаратного), - ремонт ногтей шелком - снятие искусственных ногтей (гель, акрил) - дизайн натуральных ногтей (блестки, сухоцветы, стразы и т.д.) - !!! укрепление натуральных ногтей Био-Гелем !!! Прайс скину по запросу. Принимаю у себя дома (Алтуфьево, Петровско-Разумовская), выезжаю в редких случаях. Буду рада новым клиентам!!! По всем вопросам звоните 8-909-909-08-29, Аня или пишите anybyzz@yandex.ru
Скиньте пожалуйста прайс в лс.
Девочки я в выходные в Москве, так что кому надо пишите anybyzz@yandex.ru или лучше звоните 8-909-909-0829, Аня
подниму
Аня, скажите, сколько у вас стоит маникюр с покрытием на натуральные ногти. И можно где-нибудь посмотреть ваши работы?
суббота, воскресенье пока свободны. кому надо звоните
здравствуйте, нужен педикюр с выездом мы в новогиреево, поедете? если да то цену можно?
пришлите прайс на anna-beauty@mail.ru спасибо
Здравствуйте, хочу Вам написать вопросик в личку, а ящик переполнен.
Добрый день, а сколько стоит педикюрчик?
Укрепление биогелем сколько стоит!?Руки,ноги?
не падать
Анют, ты фея! Я осталась мегадовольная) А уж мои ножки просто "сияют" от красоты, которую ты им навела. Подругам уже успела растрещать, они загорелись тоже к тебе :) А муж аж сказал - под такую красоту надо новую пару босоножек открытых покупать (у меня в основном все закрытые), мол нужно хвастаться таким педикюром))) СПАСИБО тебе еще раз за твою работу и за отличное настроение после визита к тебе!)) Хорошего Вам отдыха с ребятишками! :)
Так Вы мастер или ученик?? определитесь уж.. в двух разных топах с разными ценами???? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47896138
!!!
модераторы заблокируйте плиз. Спасибо
подскажите пожалуйста сколько стоит маникюр и педикюр.и делаете ли вы беременным педикюр.у меня сейчас 33 недели?
пришлите пожалуйста прайс на маникюр, педикюр, биогель и тд
можно расценки tvc@list.ru
Можно прайс на Valquiriab@yandex.ru
Здравствуйте, можно прайс в лс или на почту nalipatova@mail.ru .
Аня, а вы вернулись? Вечера на этой неделе свободные есть?
Вомбатик
Девочки открыла запись на след. неделю. кому надо звоните 741-19-10, Аня
не падать!
здравствуйте, прошу прайс на ваши услуги на intro0203@mail.ru заранее спасибо
сбросьте пожалуйста прайс на lksummer@yandex.ru Спасибо
Аня ОГРОМНОЕ тебе спасибо. Ноги просто супер-пупер, руки тоже. У мужа аж глаз загорелся когда увидел цвет лака и качество работы.
Девочки на выходные уезжаю, открыта запись на след. неделю, я на связи 741-19-10, Аня, звоните договоримся о встрече.
подниму
здравствуйте! а сколько будет стоить маникюр-педикюр? где вы территориально находитесь?
скажите, а что такое укрепление биогелем? это типа лака? или это не надо потом снимать? если не надо снимать - надо ли потом корректиовать? в общем, заинтересовало слово "укреплять", а что и как - непонятно. расскажите коротко, плиз
Anonymous
Девочки я вернулась в Москву, так что теперь я всегда в зоне доступа. Звоните. С сентября начну выезжать на дом.
подниму..
Девочки НУЖНЫ МОДЕЛИ на наращивание гель типсы, по ценам отвечу в личку. Так же нужны модели на укрепление био-гелем, стоимость 500р.
Здравствуйте,а наращивание гелем МАDELON делаете?
Открыта запись на след. неделю
Мои контакты: 8-909-909-08-29, Аня
Анют,огромное вам спасибо за вашу работу, ноготочки просто изумительные. Получила огромное удовольствие от общения с вами и вашими детками, до скорой встречи!
написала на почту, очень жду ответа
Интересует стоимость маникюра и педикюра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения