298

Массаж детский - 3

Милые мамочки, завожу новый топ. Массаж детям с 1-го месяца жизни. Лечебный: снятие гипертонуса и мышечной дистонии, исправление кривошеи,сколиотической осанки,коррекция вальгусной и вагусной постановки стопы и плоскостопия. Профилактический: установка навыков соответствующих возрасту(удержание головы в 2-3мес.,сидение в 5-6мес.,ходьба в 9-10мес) Выезд во все районы Москвы. Жителям ЮАО и Бутово - скидка 20-30% Тел.89166267028 Галина
mentha-piperita@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые мамочки, завожу новый топ. Массаж детям с 1-го месяца жизни. Лечебный: снятие гипертонуса и мышечной дистонии, исправление кривошеи,сколиотической осанки,коррекция вальгусной и вагусной постановки стопы и плоскостопия. Профилактический: установка навыков соответствующих возрасту(удержание головы в 2-3мес.,сидение в 5-6мес.,ходьба в 9-10мес) Выезд во все районы Москвы. Жителям ЮАО и Бутово - скидка 20-30% Тел.89166267028 Галина
mentha-piperita@mail.ru
ИНФА:В Москве буду с 10.07 по 28.07 Запись на 20 августа.
Галина,хочу ещё раз поблагодарить за массаж дочке.Порекомендовала Вас своей подруге. Она Вам позвонит после Вашего возвращения.Огромное спасибо. ;)
можно узнать цены ребенку 1,8 живем в Лефортово
ответила в ЛС
Здравствуйте, Галина! Нужен массаж на ножки. Какие у Вас на сегодняшний день расценки? Делаете ли скидки постоянным клиентам? :)
Здравствуйте.Помню вас.Цены,как постоянному клиенту оставим те же,что и в прошлом году.Звоните.
Прилетела вчера.До 28.07 буду в Москве.Жду звонков.
Здравствуйте.Нужен массаж новорожденному по недоношенности.Вы можете взять нас сейчас?
Anonymous
Нет.Записываю только с 16 августа.
Записываю на сентябрь.
каковы ваши расценки? ЮАО, ребенку 2 мес
Можно расценки на общеукрепляющий массаж в личку. Ребенку 2 мес.
подскажите, а взрослым деткам -10 лет делаете массаж? Сколько это стоит?
ИНФА: с 29.07 по 15.08 меня в Москве не будет. Всем отвечу 16 августа.
Галина, я с ещё одной мамочкой и дочкой. Только увидела, что ты в отъезде. Напишу ЛС с её телефоном.Спасибо.
Галина, здравствуйте, интересуют цены на детский массаж: девочке 3г. 4 мес. плоско-вальгусные стопы + ножки иксом; мальчику 3 мес. - (без патологий) общеукрепляющий профилактический массаж. Можно в личку, можно на zozo111@yandex.ru. Спасибо!
вверх
Подниму ;)
Уже в Москве.Записываю на сентябрь.
Есть еще место на сентябрь
Скажите пожалуйста,сколько стоит массаж,ребёнку 1 годик?
Скажите сколько будет стоить ваши услуги? м.Щёлковская ребёнку 6 мес.
Скиньте, пжл, расценки на общеукрепляющий массаж. Ребенку 1,5 мес. Кузьминки
Всем ответила.См. ЛС.
Милые мамочки.Убедительная просьба к вам: записывайтесь на массаж заранее,хотя бы за две недели до предполагаемой даты начала курса массажа.
А можно расценки в личку.
вверх
Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине! Мелкому делали массаж 2 раза, в 3 и 6 месяцев. Ребенок был очень доволен самим процессом ;), а мама результатами (пополз, сам сел-встал на месяц раньше старших детей) :). Теперь хотим сделать курс массажа и средней дочке.
ОТЗЫВ
На здоровье! Звоните.
Есть место с 20.09
ИНФА:По семейным обстоятельствам больше двух массажей в день взять не могу,поэтому,убедительная просьба записываться за 2-3 недели до предполагаемой даты начала массажа.
На какое число можете записать и сколько стоит массаж малышу 5-ти месяцев? Район Крылатское.
На какое число можете записать и сколько стоит массаж малышу 5-ти месяцев? Район Крылатское.
Ваш ящик переполнен.
Напишите, пожалуйста, ваши расценки, если сможете сделать массаж ножек дочке (ножки иксом, вальгус, если нужно посмотрю точный диагноз у ортопеда). Дочке 2,5 года. ВАО, ул. Подбельского, могу встречать у метро.
Галина,киньте в ЛС расценки на общий массаж (ребенку 5 мес.)г.Видное
ОТЗЫВ: делали у Галины массаж трижды, начиная с 3-х месяцев. С ребенком полный контакт, ни слез, ни крика не было. Перевернулся, сел, встал, пошел - непосредственно связываю со сделанным Галиной массажем. Ребенок у меня второй, к первому тоже приглашала массажисток, могу со всей ответственностью заявить, что Галина - лучшая.
Еще раз спасибо Вам:)
На здоровье!!!
вверх
Anonymous
Освободилось местечко с 12.10
С 12.10 только Царицыно,Кантемировская и Бутово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения