79

Юридические консультации

Опытный юорист (высшее образование стаж 9,5 лет)Оказываю консультации по юридическим вопросам любой сложности от бытовых,где не требуется составление документов, до судебных с составлением необходимых документов в любой области:защита гражданско-правовых интересов,помощь при уголовном преследовании,трудовые споры,семейные и т.д. косультации простые - бесплатно,если тяжелое материальное положение - тоже,где посложней - за деньги,думаю договоримся,будет гораздо дешевле и менее трудоемко, чем в любой юр.консультации.телефон и имейл в паспорте.Буду рада помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытный юорист (высшее образование стаж 9,5 лет)Оказываю консультации по юридическим вопросам любой сложности от бытовых,где не требуется составление документов, до судебных с составлением необходимых документов в любой области:защита гражданско-правовых интересов,помощь при уголовном преследовании,трудовые споры,семейные и т.д. косультации простые - бесплатно,если тяжелое материальное положение - тоже,где посложней - за деньги,думаю договоримся,будет гораздо дешевле и менее трудоемко, чем в любой юр.консультации.телефон и имейл в паспорте.Буду рада помочь.
нужен иск в суд , дело наследство.возможно? и сколько стоит.подробнее можно в личку?
5.вышел зайчик погулять.
:) :) :)
:( :( :(
Нужна консультация. Скиньте пожалуйста тел. в личку.
1/2/3/4/5/
%*%*%*%*%*
Доброго дня! Написала вам на мейл.
1. 2. 3.
Девочки,пишу вам на имейл если не ясно,уточняйте.вроде-бы всем ответила.жду следующих,обращайтесь.
ИНФОРМАЦИЯ,ВАЖНО!Ув.клиенты!если вы пишите мне на имейл сразу,не появляясь в топе я ваши письма не открываю,если вы не указываете в теме "юр.консультации на еве" я тоже вынуждена их удалять,простите,но это ради безопасности нашего компьютера и меня лично!
1+1=?
Здравствуйте,написала вам на мейл.
2+2*2=?
1/2/3/4/5/6*
102464765285
145345300
ОТЗЫВ! Алина, спасибо вам огромное! Все так четко расписали в моей заведомо проигрышной ситуации. Завтра слушание дела и я уверена в себе, я ответчик. Дело о несуществующем долге. Ваша помощь даст мне возможность сохранить большую часть моих сбережений. Спасибо вам большое! Клиентам - письма по мейлу в таком деле не очень удачная идея, они отнимают много времени, лучше записывать конспект лично, так удобно для всех.
Писала Вам на почту, очень жду Вашего ответа.
1/2/2//34/54//56/7/8//9
евочки, вы сразу пишите мне на имейл и не отмечаетесь в топе это для меня очень сложно и не безопасно для моего компа,еще раз прошу: отметка в топе!!! а затем письмо на имейл,в теме пишите что вы с евы.к сожалению,то,что мне непонятно удаляю и не овечаю. могу долго не отвечать,потому что не вижу,что вы зашли в мой виртуальный офис за консультацией. "приходите" задавайте вопрос,а конкретизацией ситуации и полным ее описанием будем обмениваться через имейл,потому,что только там можно отправить копии документов,которые являются главными составляющими вашего правового "вопроса".
я в "офисе" жду Вас.
желающие проконсультироваться пишите в топе что необходимо и Ваш имейл я отвечу.
все, выходные кончились,жду вас на консультацию завтра.
я тут,зайду завтра вечером снова! приходите и вы
каждый день после 23ч. я снова здесь,приходите.
заходите :))
Жду Вас........
123456789
Написала Вам на почту
и вот я снова здесь.пишите
вчера не могла попасть на "работу" сайт поменяли и меня не пускают,только сегодня разобралась в чем дело и вот я снова с вами.
123456789
z z z z z z z z z
[[[[[[[[[[[[[[[[[
qqqqqqqqqqqqqqqqq
я тут.
давно не получалось зайти,трудная ситуация у девушки,пробуем разрулить. и еще одна женщина обратилась чтоб исковое составить, подтвердить ее личность. доходит до обсурда,один раз не углядела женщина и ее фамилию неверно написали,теперь проблемы,не может вступить в наследство.девочки,будьте внимательны при составлени любых документов,проверяйте все свои данные. Удачи!
я снова с Вами...
но я без дела не сижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения