143

Счастье, любовь и красота - в фотографиях

С удовольствием – сфотографирую Вас и Ваших детишек, крохотулечек и совсем уже взрослых юношей и барышень, Вашу любовь и Ваше торжество, день рождения или свадьбу…. Могу приехать к Вам домой, или прогуляемся вместе по парку… Нет ограничений по времени и количеству фотографий – все зависит от Вас! ВСЕ фотографии проходят минимальную обработку (цветокоррекция, кадрирование, минимальная ретушь – при необходимости). НЕ делаю коллажи, сердечки-цветочки…. ТОЛЬКО профессиональная техника. Пока – за символическую плату:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С удовольствием – сфотографирую Вас и Ваших детишек, крохотулечек и совсем уже взрослых юношей и барышень, Вашу любовь и Ваше торжество, день рождения или свадьбу…. Могу приехать к Вам домой, или прогуляемся вместе по парку… Нет ограничений по времени и количеству фотографий – все зависит от Вас! ВСЕ фотографии проходят минимальную обработку (цветокоррекция, кадрирование, минимальная ретушь – при необходимости). НЕ делаю коллажи, сердечки-цветочки…. ТОЛЬКО профессиональная техника. Пока – за символическую плату:)
Первому клиенту - фотосессия за отзыв:)
Свадебная съемка с момента сборов невесты до завершения банкета по спеццене!
а можно расценки на мейл 4505487@mail.ru заранее спасибо
ОТЗЫВ:Юленька спасибо огромное за профессиональную фотосьемку наших крестин!все фото просто супер!Вы фотограф с большой буквы!Процветания Вам и побольше красивых и милых людей! Наташа
Таинство Крещения: http://www.eva.ru/albumpage/94537/3.htm
и мне условия пжл, на семейную фотосъемку с двумя детками.
Здравствуйте!Можно мне расценки.Интересует свадьба(в середине сентября)
Можно плиз расценки на прогулку valeriana-84@ya.ru
можно мне расценки на съемки у нас дома и в лесу рядом с домом. Я - моя мама + ребенок Спасибо
можно расценки на почту rinulja@yandex.ru интересует детская и семейная фотосъёмка
21
можно расценки на tsupa80@mail.ru
Здравствуйте! Можно узнать расценки? Интересует семейная фотосъемка и фотосъемка крестин. Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует съемка мамы с ребеночком 2-х лет (желательно на природе). Можно ваши расценки?
Можно расценки? Нужно фотографировать 2-3 часа в кафе на Дне Рождении
Красивые СЛАЙД-ШОУ под музыку!
Дорогая Юля! Мы с дочкой и супругом желаем вам долгого и счастливого творческого пути. Ваши замечательные работы остануться с нами на всю жизнь. Особенно хороши крупные плланы, трогательные фото ножек и ручек нашей красавицы. Юля - не просто фотограф, она еще и мама. А только мать способна проникновенно снять дитя! А также Юля очень приятный человек! Спасибо!
Нужно на Дне Рождении в кафе "поснимать" 2-3 часа. Цены можно?
можно расценки на услуги на akssana21@gmail.com
Можно и мне расценки на услуги ..нужно пофографировать ребенка 1г10 месяцев...
И мне расценки пришлите, заранее спасибки.
Добрый день! Можно расценки на batlyalya@yandex.ru интересует детская съемка в парке (ребенок и родители) Спасибо.
41
ой.... и я ... и мне плиз расценки! спасибо
УЕЗЖАЮ до 9 сентября. Интернет будет доступен - жду писем:)
Внимание!
Сколько будет стоить съемка на ДР ребенка? 10октября, по программе час детской анимации ну и взрослых поснимать)))
Я вернулась:) Не упустим последние теплые денечки!
напишите мне, пожалуйста, цены
Интересуют расценки на детскую фотосессию или семейную с ребенком, сюда, если можно: juliapol@rambler.ru
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши условия и цены на свадебную съемку на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Здравствуйте, вышлите пожалуйста расценки на студийную съемку мама+ребенок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения