303

Парикмахер-модельер!

Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Также есть конкурсная работа, могу выслать на Вашу электронную почту. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество стильные и интерестные стрижки а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Также есть конкурсная работа, могу выслать на Вашу электронную почту. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество стильные и интерестные стрижки а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
Парикмахер-это очень, очень серьезно.А как же иначе,ведь речь идёт о людях,которые поддерживают Ваши головы в порядке.Причем как в прямом, так и в переносном смысле.
Здраствуйте подскажите, а Вы занимаетесь свадебными прическами, если да, то на дом выезжаете. И сколько это будет стоить?
Юля, спасибо огромное! Привела голову в порядок:)
И мне про свадебную прическу расскажите.
Добрый день! А свадебные прически вы делаете? Нужно 1 августа. Напишите пожалуйста стоимость.
Пришлите пожалуйста расценки при выезде на дом?
Здравствуйте, пришлите пожалуйста ваши расценки на lisaveta_05@mail.ru
добрый день, а где территориально принимаете и сколько будет стоить стрижка+окраска на средние волосы?
И мне пришлите пожалуйста.
Хорошего дня всем.
Если человек обладает вкусом, неважно, чем он будет заниматься. Он может одевать, стричь, красить-без разницы. Если ты чувствуешь, что можешь, рано или поздно к этому придешь.
Пришлите, пожалуйста, расценки с выездом на дом natali01sps@mail.ru
Добрый вечер,у меня длинные волосы,хочу сделать окраску, мелирование, стрижку(волосы очень густые.многие отказываются). вы возьмётесь??????????Сколько будет стоить???? Пришлите на почту siukaeva90@mail.ru
Здравствуйте Юлия!Я хочу сделать элюменирование,а мужу надо сделать фигурную стрижку бороды может это слово неправильное но короче бороду как у звёзд :)Сколько это стоит? А и не опасно ли делать элюминирование ну вдруг не подойдёт,можете проконсультировать?(мы просто собираемся на свадьбу не хочется плохо выглядеть) beyonce1005@mail.ru
пришлите расценки плиз, женская стрижка, длинные волосы
Ok.Позвоните мне 8-916 317 58 45.Либо напишите точный адрес на этот номер.Я по карте посмотрю где вы находитесь.
Добрый день, подскажите, сколько стоит женская стрижка (средняя длина), детская? Выезжаете ли на дом (ЮЗАО)?
Пришлите, пожалуйста, расценки и где вы находитесь на nlyavp@rambler.ru
Юль,большое спасибо.мне очень нравится Так с моими волосами ещё не справлялись.Мелирование так как я хотела.Смотрится естественно, но в то же время ярко,кстати спасибо за кофточку сначала сомневалась что надела её,но теперь довольна.Спасибо за совет.
Интересуют расценки, например, смывка цвета-меллирование и снова тонирование одним цветом, спасибо:kmn@inser.ru
Пришлите мне пож-та расценки и примеры работ.
Добрый день.хотела бы сделать химическую завивку и калифорнийское мелирование на волосы до плеч. Сколько это будет стоить?
Пришлите пожалуйста расценки на стрижку волос средней длины с выездом ко мне домой.
Пришлите плиз прайс на x-shmel@yandex.ru
И мне плиз расценки на почту iverkbr@mail.ru
Юля,пришлите пожалуйста расценки с выездом в СВАО на bodio@bk.ru И ещё,хотелось бы увидеть примеры работ.Спасибо,жду!
Юлия,большое спасибо за вашу работу.
можно ваши расценки на dormidon57@mail.ru спасибо
Юля можно мне прайсик и где территориально находитесь?
ОТЗЫВ: Девчата рекомендую!!! Делала у Юлии стрижку и окрашивание, а также детскую стрижку сыну. Прекрасный мастер, приятная девушка,делает все качественно и аккуратно. Осталась очень довольна! Спасибо,ЮЛИЯ!!
Пришлите, плиз,расценки на женскую стрижку +детская на ola_gr@rambler.ru
Можно расценочки на julia786@mail.ru
Детская стрижка 450,если волосы густые и там нужно поработать.Но, если волос мало или как обычно у деток, нужно просто подравнять, то конечно, меньше.
можно ваши расценки на Mini-mila@yandex.ru
Напишите расценки пожалуйста.
вышлите цены, пожалуйста. omikhailova@yandex.ru
а где можно ваши работы посмотреть, а точнее вечерние прически?
Добрый день. Сообщите Ваши расценки, пожалуйста. maya_11@rambler.ru.
добрый день, можно расценки? интересует милирование корней и тонирование на длиннные густые волосы.. спасибо!
Здравствуйте, можно расценки на стрижки?
и мне расценочки
Добрый день! Можно получить стоимость работ на tana_eva собака mail.ru ? Спасибо!
Здравствуйте, сейчас на голове цвет шоколад, хочу получить пшеничный блонд+легкое мелирование. например, как у дженифер энистон. волосы по плечо+подстричь 5-6 см... соориентируйте п цене и сможете ли за одни раз кардинально изменить цвет волос?
Расценки получила, правда, не целиком. Еще хотела уточнить - я правильно поняла, у меня почта заблокирована? Проверила и ЛС, и почту - все работает. Не пугайте так :)
Можно расценки , конкретно интересует косметика матрикс, осветление и тонировка "я блондинка" мой мастер меня делает уже не один раз но почему то цвет через 1 неделю становится розоватым местами,а затем естественно желтеет и получается пипец, это беда, можно это исправить. milov85@mail.ru
Здравствуйте,можно расценки ShibekoElena@yandex.ru Спасибо.
Здравствуйте, можно расценки на почту? Интересует все. Спасибо. Юля
ОТЗЫВ: Сегодня Юля делала стрижки всему нашему семейству(я, муж и ребенок). Остались очень довольны результатом!!! Юля очень старательно и аккуратно привела наши головы в порядок. Кроме, того, что она профессионал своего дела, Юля- милая и приятная девушка. Еще раз спасибо от всех нас, особенно от Егора, он так и крутится около зеркала:)
а можно мне тоже расценки? почта - в паспорте. и где вы территориально? Вы выезжаете или к себе приглашаете? или возможны оба варианта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения