237

Наращивание ногтей в Чертаново

Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, маникюру и педикюру. Занимаюсь наращиванием ногтей уже давно. Дипломрованный мастер. Дизайн любой сложности. Мли работы можете посмотреть в паспорте в альбоме. Цены на наращивание на сайте ( он есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD CNI Kodi NFU контакты 8 915 039 27 54 Анастасия. территориально Чертаново м Пражская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, маникюру и педикюру. Занимаюсь наращиванием ногтей уже давно. Дипломрованный мастер. Дизайн любой сложности. Мли работы можете посмотреть в паспорте в альбоме. Цены на наращивание на сайте ( он есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD CNI Kodi NFU контакты 8 915 039 27 54 Анастасия. территориально Чертаново м Пражская
Френч любой сложности. С удлинением ногтевого ложе.
up
вверх
!
вверх
Скажите, аппаратный педикюр делаете? Сколько стоит? Если не делаете, то сколько стоит простой педикюр? Напишите ЛС
поднимаю, поднимаю:)
Ногти, Депиляция
Френч
В паспорте Насти появилась новая фотография (последняя). Очень красивая работа!
Всё - самое красивое:)
Вверх
дизайны!
Делала ногти у Насти пару дней назад.Осталась очень довольна.Получила аквариум по цене френча, безумно красиво.Могу сказать что профессионализм чувствуется во всем,начиная от организации рабочего места до количества материалов.Ногти получились прекрасные,ровные,тонкие,изящные.Вариантов дизайна-уйма!Спасибо,Настя!
пришлите пожалуйста цены...i_ai@mail.ru
Можно расценки stich7@mail.ru
Мне нужно завтра с утра два маникюра и педикюр.Я в Чертаново.Киньте тел.для связи.Спасибо.
Скинте цены в личку пожайлуста. С дизайном и без. И френч.
Настя, а по Москве Вы выезжаете или только дома? Просто маникюр(без наращивания)+педикюр делаете?
это серьезно или шутка??? Приход к мастеру с группой поддержки в виде мужа, детей и подруг оплачивается в двойном размере.
Anonymous
Отправила ЛС
А ноготочки с мастями карт сколько будут стоить?
Можно и мне цены?Интересует акрил на формах(вроде правильно?Чтоб тонюсенькие были),френч. temnay23@yandex.ru Спасибо
Здравтсвуйте, а где именно на Пражской? Всегда мечтала найти мастера по соседству)))
А можно расценки на маникюр без наращивания и педикюр? Спасибо.
скиньте расценки на tsoinata@mail.ru
Добрый день, пришлите пож расценки на свадебный маникюр и если есть работы на адрес rehbkmyfz@yandex.ru, заранее спасибо
новые фото в паспорте
Привет! Сколько стоит на дом ул.Чертановская (маникюр и педикюр).
Я вернулась из отпуска! Настя, привет! У тебя в паспорте просто шедевры:))))
Новые работы в паспорте
Добрый день подскажите плз сколько будет стоить маникюр+наращивание.Спасибо
Интересуют цены на наращивание на pygvork@mail.ru.
Можно узнать цены, напишите в личку и еще адрес.
Сколько будет стоить свадебный маникюр? пришлите пожалуйста цены в личку
Настя, можно и мне цены в личку, интересуют ноготочки. Спасибо
Здравствуйте, можно цены на наращивание- гель в личку. спасибо
54
Anonymous
а можно цены?
55
Anonymous
Обратите внимание!!! начиная с 18 го числа ( как с билетами будет)собираюсь в отпуск!!! буду отсутствовать 2 недели! Ели кому то коррекция приходит на эти даты , можно сделать чуть раньше.
Если что то нужно звоните!
Новые фото в паспорте!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения