289

Создание сайтов, индивидуальный подход к клиенту

В настоящее время иметь собственный web-сайт - это правило хорошего тона даже самой маленькой фирмы, состоящей из одного человека. Если Вы готовы заказать изготовление сайта, но не знаете, с чего начать, я готова предложить Вам свои услуги. Главное отличие моей работы - индивидуальный подход к клиенту (рекомендации по наполнению сайта вплоть до исправления текстов заказчика, помощь в выборе доменного имени и др.). Я не стремлюсь изобрести велосипед, моя главная задача - создать достойный запоминающийся ресурс, который будет помогать моему клиенту в его работе. Я не могу обещать изготовление сайта за 2-3 дня, т.к. качественная работа требует вдумчивого подхода. В среднем изготовление сайта-визитки занимает 2 недели. Стандартный пакет изготовления сайта включает в себя: - создание уникального дизайна с учетом вкусов и пожеланий клиента, - верстку до 10 текстовых страниц, - скрипты фотоальбома и новостной ленты, - регистрацию в онлайн-каталогах Рамблер-Топ100, Mail.ru, LivInternet и SpyLog, - размещение ссылки на Ваш сайт на всех поддерживаемых мной ресурсах, - бесплатное размещение (хостинг) на 6 месяцев (далее 50 руб. в месяц), - ftp-доступ к сайту, - регистрация одного доменного имени на 1 год в зоне ru, su (домены в зонах net, org, biz и т.д. также можно зарегистрировать) Если Вам требуется услуга, не включенная в данный список, напишите мне, и я постараюсь Вам помочь. Возможно написание скриптов под заказ клиента, стоимость будет зависеть от сложности и времязатрат, но в любом случае значительно ниже, чем в большинстве веб-студий. Если Вас заинтересовало предложение или возникли какие-либо вопросы, напишите мне по электронной почте nata[cobaka]nasekom.ru или по ICQ: 15ноль4696пять0, я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
С уважением, Наталья, тел. (926) 2051103 (если не можете дозвониться, пишите, отвечу обязательно)"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В настоящее время иметь собственный web-сайт - это правило хорошего тона даже самой маленькой фирмы, состоящей из одного человека. Если Вы готовы заказать изготовление сайта, но не знаете, с чего начать, я готова предложить Вам свои услуги. Главное отличие моей работы - индивидуальный подход к клиенту (рекомендации по наполнению сайта вплоть до исправления текстов заказчика, помощь в выборе доменного имени и др.). Я не стремлюсь изобрести велосипед, моя главная задача - создать достойный запоминающийся ресурс, который будет помогать моему клиенту в его работе. Я не могу обещать изготовление сайта за 2-3 дня, т.к. качественная работа требует вдумчивого подхода. В среднем изготовление сайта-визитки занимает 2 недели. Стандартный пакет изготовления сайта включает в себя: - создание уникального дизайна с учетом вкусов и пожеланий клиента, - верстку до 10 текстовых страниц, - скрипты фотоальбома и новостной ленты, - регистрацию в онлайн-каталогах Рамблер-Топ100, Mail.ru, LivInternet и SpyLog, - размещение ссылки на Ваш сайт на всех поддерживаемых мной ресурсах, - бесплатное размещение (хостинг) на 6 месяцев (далее 50 руб. в месяц), - ftp-доступ к сайту, - регистрация одного доменного имени на 1 год в зоне ru, su (домены в зонах net, org, biz и т.д. также можно зарегистрировать) Если Вам требуется услуга, не включенная в данный список, напишите мне, и я постараюсь Вам помочь. Возможно написание скриптов под заказ клиента, стоимость будет зависеть от сложности и времязатрат, но в любом случае значительно ниже, чем в большинстве веб-студий. Если Вас заинтересовало предложение или возникли какие-либо вопросы, напишите мне по электронной почте nata[cobaka]nasekom.ru или по ICQ: 15ноль4696пять0, я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
С уважением, Наталья, тел. (926) 2051103 (если не можете дозвониться, пишите, отвечу обязательно)"

Стоимость изготовления сайта-визитки с уникальным дизайном - от 5000 р.
Цены
Хочу поблагодарить Наталью за удачный сайт, который я наконец-то решилась сделать. Я ничуть не пожалела, что обратилась именно к этому дизайнеру. ОЧЕНЬ умеренные цены, гибкий подход, внимание к пожеланиям заказчика (даже если эти пожелания я не совсем внятно формулировала), какие-то хитрые дизайнерские приемы - и вот я получила именно то, что хотела. Я даже сама удивлена, честно говоря, насколько все соответствует моим представлениям о моём сайте )) Ссылку пока не даю, потому что потихоньку наполняю сайт фотками. Потом дам обязательно. Отдельное спасибо Наталье за рекомендации по управлению сайтом. Всё очень удобно и логично, это просто супер. Большое спасибо!
Работаю только напрямую с заказчиком! Рекламных агентов прошу не беспокоить.
Объявление
Нужно довести сайт до ума. пишите на info-vit@bk.ru Виталий
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши расценки. Делаете ли Вы и интернет-магазины?
нужно, тоже,довести сайт до ума. Пишите zaychenko-ulia@mail.ru
А можно примеры Ваших работ на почту.
Пожалуйста вышлите ссылки на примеры ваших работ и, соответственно, их стоимость: dennitz@rambler.ru
Очень понравилась работа Натальи по созданию сайта-визитки не только мне, но и моим коллегам. Она-настоящий профессионал! Рекомендую
Пожалуйста, вышлите ссылки на примеры Ваших работ. И сколько будет стоить сайт для компании и интернет магазин? Спасибо.
Последнее время интересуюсь созданием собственного сайта, точнее интернет-магазина. Каковы примерно Ваши расценки? Можно ли посмотреть, что вы сделали? E-mail julietitoffa@yandex.ru
zakaz@k-elektro.ru - очень жду Вашего ответа.
Муж хочет сделать сайт.Занимается вентиляцией и кондиционировнием. И раскутить его. Какая примерная стоимость???
можно посм ваши работы?
Можно посмотреть Ваши работы? Спасибо.
здравствуйте,пришлите пож ваши расценки на изготовление и продвижение valya_k83@mail.ru
Пожалуйста вышлите примеры ваших работ и расценки.oksana-foto@mail.ru.спасибо
ответила
напишите подробности. kabashka2@yandex.ru где Ваши работы можно посмотреть?
ОТЗЫВ: Выражаю благодарность Наталье за терпеливость, качественно выполненную работу. В оговоренные сроки, что не маловажно.
За приятное общение и вообще :) Рекомендую!
Все получилось именно так как я хотела :)
Любые фантазии - уверена, Наталья воплотит в жизнь. Еще раз, спасибо!
Пришлите Ваши расценки и фотки работ на zolotinka_1@rambler.ru Нужен интернет-сайт спортивно-бального клуба.
немного не в тему: сама хочу заняться созданием сайтов, подскажите направление, если не трудно:-)
miamoza@inbox.ru
Ставлю очень быстрый и простой в использовании скрипт интернет-магазина. Цена от 3000 р. в зависимости от дизайна.
Интернет-магазин
Добрый день, вы не могли бы прислать примеры ваших работ, а также цены на услуги на электронный адрес liza-marina@mail.ru спасибо!
Здравствуйте! тоже интересуют примеры и расценки - clury@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения