226
Торты к вашему празднику
Здравствуйте! Мой старый топ «Торт машина на заказ» ушел в прошлое, поэтому открываю новый :-) Предлагаю изготовление тортов на заказ к любому празднику: дню рождения, юбилею, свадьбе, корпоративным мероприятиям и т.д… Для детей, мужей, жен, бабушек, дедушек, друзей, начальников, коллег… Подарочные торты… Любая тематика, любой состав торта. Стоимость от 1000 руб/кг. Минимальный заказ от 3 кг. Телефон в паспорте, там же есть фотографии некоторых моих работ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Мой старый топ «Торт машина на заказ» ушел в прошлое, поэтому открываю новый :-)
Предлагаю изготовление тортов на заказ к любому празднику: дню рождения, юбилею, свадьбе, корпоративным мероприятиям и т.д… Для детей, мужей, жен, бабушек, дедушек, друзей, начальников, коллег… Подарочные торты…
Любая тематика, любой состав торта.
Стоимость от 1000 руб/кг. Минимальный заказ от 3 кг.
Телефон в паспорте, там же есть фотографии некоторых моих работ.
Торт-машина. Можно сделать как копию любой марки автомашины, так и машинки из мультиков, например Тачки ))
:-)
Новый тортик со Смешариками в паспорте ))
можно расценки?
vikkus@bk.ru
можно расценки в личку?
здравствуйте,мне нужен тортик примерно как у вас на фото с жирафами и сердечками..,только нужен примерно 1 кг...сделаете ли,и сколько будет стоить...спасибо
а сколько торт-машинка самый маленький будет стоить?
Можно мне тоже инфу о тортиках машинках. Какой примерно вес самых маленьких?
Здравствуйте. Подскажите, на 25 августа вы принимаете заказы?
добавила в паспорт еще одну машину )
)
))
Здравствуйте! Сколько стоят торты со смешариками? Можно в личку
выложила в паспорт еще один тортик с поездом )
Лена, здравствуйте! Хотела бы узнать состав детских тортиков тачки и с паровозиком (новый), так же их цену. Ребенку 28го в пятницу будет 3 года! Могу ли я к Вам обратиться сделать нам красивый торт? Спасибо!
ОТЗЫВ: Брала у Лены торт второй раз, очень понравился, обалденно вкусный и красивый!
Лена, спасибо огромное!
Лена, скажите, а какая начинка у тортиков?
Нам нужен тортик к 6 сентября. Сколько будет стоить Тачки из паспорта и какая начинка? marinn@rambler.ru
Здравствуйте. Можно подробности на почту nik.apple собачка gmail.com состав и т.д.
Здравствуйте! у Вас переполнена личка, интересует торт-машина БМВ, нужен к 9 сентября, сколько будет стоить и что с доставкой?
Подскажите пожалуйста цену. Если к 7 заказать, успеете?
Расценки, порядок заказа и откуда забирать напишите, пожалуйста, на naryshkin-house@mail.ru
Лен, спасибо огромное за торт. Очень вкусный был. Всем гостям понравился. Видели бы Вы моего сына, когда ему вынесли торт, он знал какой будет, сам выбирал, но когда вынесли, у него аж руки дрожали :)))
Теперь дочка ждет принцессу :)
Теперь дочка ждет принцессу :)
Лена, сейчас можно заказать торт на 10-11 октября?
Ела ваш тортик для Леши и Мишы - красиво и вкуууусно
Ела ваш тортик для Леши и Мишы - красиво и вкуууусно
Добрый день. Скажите, можно у вас закагать торт с роботами - трансформерами (по мотивам фильма)? Сколько будет стоить и какое порядок оплаты, откуда забирать? Моэно на b_ksu@mail.ru/ Спасибо.
а можно расценки
alissbz@mail.ru
alissbz@mail.ru
Расценки, порядок заказа и откуда забирать напишите, пожалуйста, на gepardcv@mail.ru...а на 8 октября примите заказ?..мальчику на 4 года (наверное машинку)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!! ДЕТИШКИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!
хвастик в паспорте.
хвастик в паспорте.
К этому воскресенью заказать тортик можно?
Здравствуйте ,
интересует торт на ДР девочке 7 лет , к сожалению не могу попасть к Вам в паспорт, чтобы увидеть образцы работ. Если не сложно , пришлите пожалуйста расценки ( торт нужен на 13 маленьких едоков) и варианты исполнения. И самое главное - торт нужен к 29.09.09 , реально успеть ?
Мой мейл yanamikh@mail.ru Спасибо !!!!
интересует торт на ДР девочке 7 лет , к сожалению не могу попасть к Вам в паспорт, чтобы увидеть образцы работ. Если не сложно , пришлите пожалуйста расценки ( торт нужен на 13 маленьких едоков) и варианты исполнения. И самое главное - торт нужен к 29.09.09 , реально успеть ?
Мой мейл yanamikh@mail.ru Спасибо !!!!
Подскажите, пожалуйста, реально заказать деньрожденный тортик для девочки (либо с пони либо со смешариками) на 03.10 или уже поздно?
Здравствуйте. Понравился торт с красными розами, подскажите, пожалуйста, стоимость торта, вес.
ОТЗЫВ: Оооочень понравился торт, професионально все сделано,СПАСИБО Лена.
Попозже загружу фото.
Попозже загружу фото.
А есть у Вас тортики с пиратской тематикой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения