151

Антицеллюлитный массаж, эффективные методы

Дорогие женщины, начинаю новый топ. Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление "апельсиновой корки". Суперэффективный метод в борьбе с целлюлитом!+ баночный, медовый в комплексе. Классический массаж. Работа с проблемными зонами, поиск причин зажимов и их устранение.Сколиозы, поясничные боли, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж головы (при головных болях, гайморите). Психология тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие женщины, начинаю новый топ. Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление "апельсиновой корки". Суперэффективный метод в борьбе с целлюлитом!+ баночный, медовый в комплексе. Классический массаж. Работа с проблемными зонами, поиск причин зажимов и их устранение.Сколиозы, поясничные боли, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж головы (при головных болях, гайморите). Психология тела.
Скиньте инфу плиз на nikolushka@mnail.ru
Добрый день! Скиньте пожалуйста прайс на yashina-l@yandex.ru
Добрый день скиньте прайс и контакты в почту :)
Тоже жду прайсик.
Можно мне прайсик и где территориально находитесь)
Можно прайс на liznat@bk.ru
Добрый день, сбросьте прайс на zmeyka-111@yandex.ru и где территориально Вы находитесь. Спасибо
Добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько стоит у Вас, сколько стоит у нас, какие цены если у нас и два человека. На почту, пожалуйста, k280209@mail.ru. Заранее спасибо.
Напишите цену, пожалуйста, и где территориально.
жду прайс svtl_kat@mil.ru
19+++
интересуют расценки
и мне расценки на антицеллюлитный массаж плз. на adanilova@rambler.ru
Киньте расценки на de-ma@mail.ru.
и мне тоже расценки, пожалуйста на oliva-a@mail.ru
можно и мне цены
и мне цены пожалуйста vesun@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения