139

Танцы живота индивидуальное обучение.

Предлагаю услуги по Индивидуальному обучению Танцам живота для начинающих. На ТАГАНКЕ, Индивидуально (максимум 2-3 человека), можно заниматься в УДОБНОЕ для ВАС ВРЕМЯ. Помогу приблизить свою фигуру к идеалу, сбросить лишние килограммы, добавить гибкости и грации, ну и просто поднять настроение, снова и снова ослепляя и очаровывая нашу сильную половину человечества;) Цена более чем демократичная, индивидуальный подход, подробности напишу на почту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по Индивидуальному обучению Танцам живота для начинающих. На ТАГАНКЕ, Индивидуально (максимум 2-3 человека), можно заниматься в УДОБНОЕ для ВАС ВРЕМЯ. Помогу приблизить свою фигуру к идеалу, сбросить лишние килограммы, добавить гибкости и грации, ну и просто поднять настроение, снова и снова ослепляя и очаровывая нашу сильную половину человечества;) Цена более чем демократичная, индивидуальный подход, подробности напишу на почту.
++
Очень интересно, расскажите пожалуйста, только мне дочку оставлять не с кем (( 3,5 года, с ребенком можно?
А еще мое мнение :-) Я пришла туда заниматься, чтобы переключиться со своих личных проблем на себя и хотелось заняться своим здоровьем (очень хорошо для мышц таза, и теперь знаю,что там не только жирок ;-)))),а также научиться красивым движениям. На занятиях прекрасная дружеская атмосфера. То,что аноним попытался написать, что Алена занимается с дочкой во время занятий..ЧУШЬ. Дочка сама по себе и умеет себя занять. ;-)Дочка очаровательная. Хотела еще отметить качество преподавания: Алена внимательно следит правильно ли ты держишь спину, дыхание, а главное коленки. Так за Вами следить в обычных залах не будут, а на идивид. занятиях в зале, Вам эти танцы обойдутся дороже. Объясняет все до мелочей.
Тоже хотела выразить свое мнение. Я ходила на танцы к Алене долгое время и бросила по семейным обстоятельствам, не как не связанным с Аленой. Мне очень нравились занятия и ее индивидуальный подход к человеку. Аленка спасибо за занятия :)
Напишите мне пожалуйста стоимость и где проводите занятия. Мою подругу надо "встряхнуть", а то совсемь зачахла сидя дома.
и мне скиньне инфу в личку, если сойдутся наши с дочкой (ей 13 лет) временные возможности, то планирую на занятия приходить вдвоём
Скиньте плиз информацию в личку или на мейл (в пасопрте). Заранее спасибо!
Свободно в будни день до 17.30, выходные по договоренности... ;)
Скиньте пожалуйста инфу на почту Olyab812@mail.ru
Всем ответила :)
киньте инфу в личку, плиз
Можно инфу в личку... Спасибо!
И мне в личку :-)
Всем ответила!
Здравствуйте, мне очень интересно, напишите подробности на liliy.d@rambler.ru
И мне тоже скиньте инфу в личку, пожалуйста. Давно подыскиваю что-то подобное. Территориально я рядышком:)
ОК!
скиньте пожалуйста стоимость и есть свободные утренние часы?
а в выходные есть свободные часы и стоимость можно в личку? спасибо.
Напишите,условия и цены, в личку.Спасибо.
Напишите плиз подробности на ponom-oksana собачка яндекс.ру
скиньте мне прайс..
и мне про цены напишите, время и т.д.
А можно и мне все подробности? Давно хотела научиться танцевать танец живота.)))
Привет! а можно поподробнее, сколько стоит и как по времени, ну очччень интересно, а то пробовала заниматься по диску.... не очень.. мне кажется, что в коллективе это будет интереснее, да и в залах не всегда время подходит
Жду подробности на brown_eyed_vjik@bk.ru
всем ответила! :)
Здравствуйте! а подробности на почту можно? lisicha@list.ru
СВОБОДНО - ЧЕТВЕРГ 18.30, ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДА ДНЕМ с 11.00-17.30, ПОНЕДЕЛЬНИК 19.30. Остальные вечера и выходные по договоренности ;)
Услович пришлите, плиз. И возможны ли занятия после 20-ти по будням?
СВОБОДНО - 18.30 ЧЕТВЕРГ, 19.30 ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДА.
ДНЕМ - с 11.00-17.30 ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДА.
СУББОТА УТРО.
Остальные вечера и выходные по договоренности.
пришлите условия и расценки в личку. Спасибо.
И мне пожалуйста все подробности . В личку или на почту 170804@rambler.ru
можно условия на почту carikovskayam@mail.ru или в личку? Спасибо!
Всем ответила! ;)
ДНЕМ - с 11.00-17.30
СУББОТА УТРО И ДЕНЬ.
Здравствуйте,пришлите,пожалуйста,всю информацию на почту natasazon@mail.ru/Спасибо
Здравствуйте,пришлите,пожалуйста,всю информацию на почту natasazon@mail.ru/Спасибо
СУББОТА ДЕНЬ.

Киньтесь ценами, пожалуйста:)
Добавила отзывы с дружественного сайта... :))
Шмель2003 24.07.2009 16:54:34
Очень хочу поделиться впечатлениями.
1. я пришла на занятия с целью похудеть на 10 кг. Не похудела.,., то есть не на 10. Я сбросила всего пару, но мышцы подтянулись, спина выпрямилась, и я чувствую себя просто королевой, как минимум. Более того, у меня откуда-то появилась хрудь, или мне это только кажется… хотя может быть просто опять же подтянулись мышыцы, мы же крутим ей в разные стороны.
2. На занятиях царит чудесная атмосфера, всегда очень весело и комфортно. Плюс получаешь огромный заряд бодрости и энергии. После урока столько сил появляется, что можно горы свернуть (хотя после работы с трудом, казалось приползла). Я теперь столько всего успеваю сделать!
3. Море позитива! Алена уникальный человек. Она всегда заряжает отличным настроением. Пообщавшись с ней, возникает такое ощущение, что нет ничего невозможного, и все в жизни обязательно получится.
4. Отдельно хотелось бы отметить качество преподавания. Я неоднократно пыталась заниматься танцем живота и могу точно сказать, что педагог лучше мне не встречался. То есть он может и есть, но лично я не сталкивалась.
Алена очень внимательно и детально отрабатывает движения, буквально каждый шаг. И она объясняет все до мелочей, о многом я не слышала не от одного педагога раньше.
ВООБЩЕМ АЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за появившуюся уверенность в себе, шикарное настроение, море позитива, и за обучение конечно!!!

Koty 11.08.2009 10:03:44
Присоединяюсь!!!:-))) Все правда:-))) Очень нравится обстановка, большой заряд энергией и куча позитива!!!:-)))

p.s. Честно скажу все чистая правда!!!
В процессе занятий не пострадало ни одного зайца!... ;))
FLY ;)
Напишите условия на почту
СВОБОДНО - 19.30 ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДА.
СУББОТА ДЕНЬ.

Можно мне условия на volozhenkova@mail.ru
Живу на Таганке! Мечтаю о ТЖ уже давно! Напишите, плиз, условия! docidoc@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения