216
Ремонт и отделка-2.
Старый топ уплыл,начинаю новый. Предлагаю услуги по ремонту и отделке квартир. Любой ремонт,как частичный,так и под ключ. Кому интерестно,могу выслать фотографии некоторых работ. Пишите,звоните. 8-926-129-39-83. Александр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ уплыл,начинаю новый.
Предлагаю услуги по ремонту и отделке квартир.
Любой ремонт,как частичный,так и под ключ.
Кому интерестно,могу выслать фотографии некоторых работ.
Пишите,звоните.
8-926-129-39-83.
Александр.
Не стесняемся.
Достаточно дешево и быстро.
Выполняю любые ремонтныые работы.
Собираю заявки,через 2 недели освобождаюсь.
Выполняю любые электромонтажные работы.
Делаю теплые полы.
Мне надо прибить плинтус в 2-х комнатах, корридоре и кухне, прибить наличники на двери и сделать шкафчик на балконе.
Хотелось бы узнать расценки.
Хотелось бы узнать расценки.
Нужно ванную под ключ сделать.Санузел совмещенный.
Интересует стоимость на поклейку обоев
Поднимемся.
Зюша *
День добрый. Нужен ремонт в ванной комнате. Потолок. Стены, пол- плитка. Полотенцесушитель и т.д. Интересует цена. С/у совмещённый.Если не сложно, ответ на juli311@rambler.ru
День добрый. Нужен ремонт в ванной комнате. Потолок. Стены, пол- плитка. Полотенцесушитель и т.д. Интересует цена. С/у совмещённый.Если не сложно, ответ на juli311@rambler.ru
здравствуйте.
мне нужно сделать с.у совм. 3 кв.м
сбить плитку, вынести мусор , уложить плитку до потолка и поменять ванну .
сколько это занимает по времени и сколько стоит.
спасибо.
мне нужно сделать с.у совм. 3 кв.м
сбить плитку, вынести мусор , уложить плитку до потолка и поменять ванну .
сколько это занимает по времени и сколько стоит.
спасибо.
Интересует ремонт 2 комнатной квартиры от замены труб и элекрики до окончательной отделки. Можно узнать цену, хотя бы примерно?
вышлите, пжлст, ваши расценки. нам нужно срочно и много всего. т.к. нет рекомендаций, то прежде чем делать кухню с теплым полом и ванную с туалетом (вы этими работами занимаетесь, да?), то хотелось бы посмотреть на качество работы на примере поклейки обоев и покраски потолка в 2-х комнатах - в эти выходные...если это возможно..если нет, клеим сами - такая ситуация..
вышлите цены на anna_plisko@mail.ru и если все ок, я позвоню
вышлите цены на anna_plisko@mail.ru и если все ок, я позвоню
Скиньте цены и фото своих работ на ordr-80@mail.ru Мне нужен ремонт с 1 го окт. в трехкомн. квартире под ключ
Здравствуйте! Мне нужно на кухне покрасить 3 стены (одна из них с окном) плюс потолок. Сколько будет стоить? Конечно. перед покраской надо будет снять навесные шкафчики и замазать дырки от шурупов (и вынуть дюбеля из стены). Так же сделать 1 новую розетку (протянуть от другой скорее всего). Пришлите цену на эти услуги на мэйл из паспорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения