178

Семейный фотограф Гудилина Лена

Остановить время? Я знаю точно...это возможно!

Искренняя улыбка...пронзительный взгляд...заразительный смех...блеск глаз....я люблю снимать эмоции, искры чувств, маленьких и взрослых, влюблённых и друзей, близких и родных....

Мне важно поймать и передать в своих работах искренние отношения, нежные чувства, всплеск эмоций...которые переполняют моих героев.
Я не вмешиваюсь в процесс съёмки,а только при необходимости направляю в нужное русло. Не прошу позировать и смотреть постоянно в камеру, достаточно просто расслабится, наслаждаться моментом и быть собой...
Моменты жизни, кусочки счастья, слёзы радости...фотографии от которых бегут мурашки и появляется улыбка на лице... каждая фотография живёт жизнью и отражает капельку своей души....
это мой стиль, это мои фотографии и они живут здесь...
Самая большая награда для меня когда мои герои приходят ко мне вновь и вновь и это мне очень дорого и важно!
Своих постоянны героев благодарю накопительными скидками и радую приятными сюрпризами...

Примеры работ у меня в паспорте и на личном сайте!
Добро пожаловать!

+79165198300
lena@gudilina.com

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остановить время? Я знаю точно...это возможно!

Искренняя улыбка...пронзительный взгляд...заразительный смех...блеск глаз....я люблю снимать эмоции, искры чувств, маленьких и взрослых, влюблённых и друзей, близких и родных....

Мне важно поймать и передать в своих работах искренние отношения, нежные чувства, всплеск эмоций...которые переполняют моих героев.
Я не вмешиваюсь в процесс съёмки,а только при необходимости направляю в нужное русло. Не прошу позировать и смотреть постоянно в камеру, достаточно просто расслабится, наслаждаться моментом и быть собой...
Моменты жизни, кусочки счастья, слёзы радости...фотографии от которых бегут мурашки и появляется улыбка на лице... каждая фотография живёт жизнью и отражает капельку своей души....
это мой стиль, это мои фотографии и они живут здесь...
Самая большая награда для меня когда мои герои приходят ко мне вновь и вновь и это мне очень дорого и важно!
Своих постоянны героев благодарю накопительными скидками и радую приятными сюрпризами...

Примеры работ у меня в паспорте и на личном сайте!
Добро пожаловать!

+79165198300
lena@gudilina.com
Напишите расценки, на семейную с ребенком, в личку.
СВАДЬБЫ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, КРЕСТИНЫ, ПРАЗДНИКИ, В ОЖИДАНИИ ЧУДА, НОВОРОЖДЕННЫЕ! :)
Здравствуйте. Понравились работы. Можно расценки? Крестины и съемка грудничка.
ya.kudinova@yandex.ru
Anonymous
ВОСТОРГ! Не могу передать словами свой восторг от того чуда что мы получили!
Каждая фотография наполнена жизнью и это неповторимо!
Лена ты мастер своего дела!
Сын всё спрашивает когда придёт ещё тетя Лена? :) И я уже с уверенностью обещаю ему что СКОРО и как можно чаще!!
Спасибо что ты есть!
Лена, добрый день!

Хочу забрать свои фото - это возможно?
А то рожать скоро уже...

Спасибо!
Ольга
Лена, здравствуйте! А вы делаете эротические фото? Можно расценки на secret_Vic@mail.ru? Спасибо.
Лена, напишите цены на студийную съемку взрослого fleur77@list.ru
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши цены на свадьбу, фото беременной и лав стори на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Заранее спасибо
Здравствуйте, вышлите пожалуйста расценки на студийную съемку мама+ребенок

мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама) Очень ждем предложений
Напишите плиз. в личку, сколько будет стоить детская фотосъемка?
Добрый день! Напишите пожалуйста, сколько будет стоить беременная фотосессия?
Здравствуйте! Хочу подарить дочкиной подружке (9лет) фотосессию на 1-2 часа, скорее всего на улице. Сколько это будет стоить??
Вы потрясающе фотографируете.Можно цены?
можно цены на сьемку венчания
можно расценки? интересует свадебная фотосессия на час.
Напишите свои цены мне на почту wgeers05@list.ru на детскую съёмку!Спасибо
Anonymous
Напишите пожалуйста ваши расценки aleksandrmesha@yandex.ru
ПЕРВЫЙ СЕМИНАР И МАСТЕР-КЛАСС, ПОСВЯЩЕННЫЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ.
подробности в моём блоге)
можно расценки
вышлите пожалуйста расценки на kroshka_kot@mail.ru, интересует съемка детского ДР, предположительно в детском клубе
вышлите пожалуйста расценки на детскую съемку на fairywood@mail.ru
Новогодняя история вашей семьи... в фотографиях...навсегда...
вышлите цены плз
вышлите цены на семейную фотосессию на luchnik09@mail.ru
Anonymous
нужен фотограф на нг утренник в сад.для одного ребенка.Можно в личку ваши условия?
Добрый день! А можно цены на семейную фотосъемку на почту mishkagammy1@yandex.ru
Лена привет!
Мы ждём встречи с тобой, ближе к Новому году, когда лучше?
Мы в январе на месяц уедем отдыхать, а зимнюю сказку хочется!
В этот раз хочу взять побольше пакет, а то нам мало было в прошлый раз :)
Здравствуйте интересует съёмка семьи, с выездом за мкад рублёво-успенское шоссе
Можно расценки? спасибо))) lazutinat@rambler.ru
Здравствуйте,можно Ваши расценки и условия на студийную съёмку взрослого. Fuska-l@rambler.ru
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, расценки на семейную съемку и съемку крестин. irinaz_05@mail.ru
Спасибо!
Добрый день!
Сколько у Вас будет стоить студийная съёмка?
и съёмка сын+мама(я) на прогулке?
maya-86@bk.ru
Лена!Добрый день!Вы как то снимали сестренку мою Машу и ее мужа Толика с их животиком))Просто вчера была на вашем журнале и увидела книгу у вас в руках,по моему с их фоткой)))Скажите,так ли
то и если,да,то где эту книгу можно прикупить))))Заранее спасибо!И еще....пришлите плиз расценки))Хотим теперь своей семьей пофотографироваться!!))
пришлите мне расценки на фотосессию 2 деток, спасибо
С Наступающим!!!
Меня интересуют условия и расценки фотосессии двойняшек до года + несколько фоток с родителями. Моя почта Gusevanatasha@mail.ru
С Рождеством Христовым!
Здравствуйте !можно ваши расценки. elmira130@mail.ru
Напишите пож-та расценки на фото в студии. Спасибо.
нужно портфолио для 4хлетней девочки, можно расценки на peppi.a80@mail.ru Спасибо!
здравствуйте, можно Ваши расценки orlik18@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения