302

Фотограф Ляля Гарбуз

Я вхожу в число лучших детских и семейных фотографов Москвы по мнению журнала "ФОТОДЕЛО".

Фотография, выходящая за рамки семейного фотоальбома. Притягательная, проживающая собственную жизнь. Полное ощущение причастности к происходящему. Интимность момента. Глубина чувств. Раскрытие характера. Фотография пропитанная любовью, нежностью, добром. Снятая по правилам или не терпящая правил. Против света, против солнца. Яркие, настоящие эмоции без наигранности и фальши. Снимать сердцем. Видеть в повседневном важное, в мимолетном вечное... Просто! Вы смотрите на фотографию чужого ребенка и у Вас возникает непреодолимое желание родить своего...

Я люблю фотографировать детей, родителей и женщин, которые ждут ребенка... Я не снимаю в студии. Во время детской съемки, я не пользуюсь вспышкой и другим дополнительным оборудованием. Использую только естественное освещение. Это придает особую атмосферу снимкам...

Я снимаю там, где живет любовь...

тел. 8 (9I6) 58442I4

e-mail: lucygarbouz@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вхожу в число лучших детских и семейных фотографов Москвы по мнению журнала "ФОТОДЕЛО".

Фотография, выходящая за рамки семейного фотоальбома. Притягательная, проживающая собственную жизнь. Полное ощущение причастности к происходящему. Интимность момента. Глубина чувств. Раскрытие характера. Фотография пропитанная любовью, нежностью, добром. Снятая по правилам или не терпящая правил. Против света, против солнца. Яркие, настоящие эмоции без наигранности и фальши. Снимать сердцем. Видеть в повседневном важное, в мимолетном вечное... Просто! Вы смотрите на фотографию чужого ребенка и у Вас возникает непреодолимое желание родить своего...

Я люблю фотографировать детей, родителей и женщин, которые ждут ребенка... Я не снимаю в студии. Во время детской съемки, я не пользуюсь вспышкой и другим дополнительным оборудованием. Использую только естественное освещение. Это придает особую атмосферу снимкам...

Я снимаю там, где живет любовь...

тел. 8 (9I6) 58442I4

e-mail: lucygarbouz@mail.ru

Портфолио, услуги, условия фотосъемки на сайте. Новости в блоге.
Крестины, дни рождения, праздники!
Детская, семейная фотография
Крестины и венчание
Напишите расценки, на семейную с ребенком, в личку.
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши цены на свадьбу, фото беременной и лав стори на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Заранее спасибо

здр! можно и мне прислать условия и расценки на семейную фотосессию, где ребенок годовалый, беременная мама и папа. можно в личку или на fiolent_81@mail.ru спасибо!
Здравствуйте,у вас действительно талант. Сколько стоят ваши услуги? nata281178@rambler.ru
Здравствуйте. Понравились работы. Можно расценки? Крестины и съемка грудничка.
ya.kudinova@yandex.ru
Anonymous
И мне можно цены на детскую фотосъемку dznjun@rambler.ru
Anonymous
Пожалуйста, пришлите в личку расценку на детскую фотосъемку
Это потрясающе красиво! Сколько стоят Ваши услуги, Ляля? (в личку, пожалуйста)
Добрый день!
Напишите и мне. Хотим сделать хорошие семейные фотографии.
Интересует семейная фотосъемка stv.78@list.ru
Добрый день!Интересует съемка праздника в д/с.
Здравствуйте, вышлите пожалуйста расценки на студийную съемку мама+ребенок

Напишите плиз. в личку, сколько будет стоить детская фотосъемка?
Добрый день! Напишите пожалуйста, сколько будет стоить беременная фотосессия?
Здравствуйте, Ляля! напишите, пожалуйста, сколько будет стоит съемка детского ДР. Спасибо!
Ляля, привет!
Мы вернулись с летних каникул)))
Ты нам журнальчик обещала, я помню)))
Готовы посниматься, у тебя на 24 окт планы есть?
у нас в эту пятницу ДР-ребенку 2 года.Сколько будет стоить ваша работа dr_danilina@mail.ru
венчание сколько будет стоить?
Здравствуйте, пришлите цены на уличную съемку детей и родителей 1-2 часа, natali01sps@mail.ru или в личку, спс!
Ляля, у меня на след субб (24окт) отбой к сожл. Но надеюсь на скорую встречу :)
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru
здравствуйте! Интересует фотосъёмка на улице (детская площадка, лес) на этих выходных, ЮЗАО. Пришлите цену пожалуйста
Здравствуйте! Прошу Ваши расценки на разные жанры съемки и все услуги на mia_cara@mail.ru
Заранее благодарю
Напишите, пжлста, ваши расценки на magudi@mail.ru
А сколько будет стоить съемка выпускного ( оф. часть- утренник и с 20.00 до 04.00) и запись фото на диск 24 штуки
можно Ваши расценки на почту 4505487@mail.ru
Заранее спасибо
Пришлите пожалуйста ваши расценки aleksandrmesha@yandex.ru
При запросе цен указывайте вид съемки: ожидание, детский портрет, семейный портрет, крестины или детский праздник. Спасибо за понимание.
Детские и семейные профессиональные красивые фото, расценки и как все проходит и где пож-ста))можно в личку или на почту, как вам удобней!
и мне , плиз, расценки. Интересует детский праздник .
Здравствуйте, пришлите пожалуйста цены на детскую съемку на fairywood@mail.ru
Здравствуйте! Можно Ваши расценки в лс? Спасибо!
Открыта запись на Новогоднюю фотосессию. Волшебство и атмосфера праздника: нарядные платья, елочные игрушки, свечи, огоньки, гирлянды, апельсины, елка и подарки - прекрасное время для проведения фотосъемки. Сказочная фотокнига в подарок).
цены вышлите плз
вышлите цены на семейную фотосессию на luchnik09@mail.ru
Anonymous
Здравствуйте! Можно расценки на фотосъемку беременных, плизз, на lighla@yandex.ru
Нужен фотограф на нг утренник в сад.Только для моего ребенка.Можно ваши условия в личку?Спасибо.
интересует детская сьемка kes76@yandex.ru
Можно ваши расценки на детскую съемку? В частности интересует зависит ли цена от кол-ва детей, и сколько будет стоить съемка двойняшек 6 мес.?
обновления сайта
Новая услуга: видеоролики лучших моментов. Вместо слайд-шоу клип с лучшими фотографиями и фрагментами видео высочайшего качества.
можно цену на детскую съемку saga83@mail.ru
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения