93

Помогу с уборкой и не только

Ищу подработку для своей мамы-ей 46 лет,порядочная,чистолюбивая,любит все на совесть делать.Обращайтесь помощь по хозяйству-уборка квартиры,мойка окон и пр.Можно однократно и на постоянной основе.Звоните и пишите,будем ждать с нетерпением,всем отвечу.Ее телефон:8-926-102-14-31 Людмила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу подработку для своей мамы-ей 46 лет,порядочная,чистолюбивая,любит все на совесть делать.Обращайтесь помощь по хозяйству-уборка квартиры,мойка окон и пр.Можно однократно и на постоянной основе.Звоните и пишите,будем ждать с нетерпением,всем отвечу.Ее телефон:8-926-102-14-31 Людмила.
ответила
Нужны расценки уборки 1 раз в неделю квартиры 110 м нестандартной планировки,гостиная с кухней, детская, спальня, кабинет и гардеробная, 2 санузла. Без глажки и мытья окон. Территориально м. Филевский парк. Наталья.Спасибо.

всем ответила,жду еще спрашивайте
Беляево. трешка, 50 метров. евроремонт, минимум мебели, не захламл. пол, пыль, зеркала. все что должно блестеть - фасады на кухне и пр. поверхности, санузел. иногда разборка шкафов. раз в неделю - пятница. скажите цены.

еще - где вы живете? мне так нужна еще одна бабушка. - отвести пару раз ребенка в художку, привести домой. все близко, но один то не пойдет... сейчас младшая начала покашливать - пересидеть бы с ней дома пару тройку дней. внешне ваша мама очень симпатичная. :)
Бирюлево-Востоочное. Напишите стоимость на 2-ку 60кв.м. с глажкой и если готовите, то с готовкой первых блюд. И сколько стоит помыть окна! Пишите в личку.
10.09 есть свободное время в выходные пишите
Мама гладит рубашки? И сколько уборка стоит двушки
выходные пока свободны пишите
уборка в трешке, нужно убрать в одной комнате и на кухне, просто навести элементраный порядок, там бардак нам оставили. Сколько будет стоить?
Anonymous
бутово для вас очень далеко?
завтра кому нужно с утра свободное время
А сколько будет стоить сделать генеральную уборку двухкомнатной квартиры,43 м.
жду спрашивайте
спрашивайте 15.09
18.09 ср.,чет. свободны кому убраться?
20.09 спрашивайте всем отвечу
всем отвечу спрашивайте среда свободна,выходные тоже
предложение активно с нетерпением жду
вторник,среда свободна
всем отвечу с нетерпением жду
Добрый день! скажите пожалуйста сколько будет стоить помыть окна на балконе, 7 не очень больших створок, чтобы было поточнее представить- балкон 6 метров в длину. Спасибо. пишите на svechep@mail.ru.
Напишите расценки, пжта!
есть свободное время на этой неделе с утра вторник и четверг на разовой основе
Предлагаю свои услуги.Здравствуйте,меня зовт Елена,мне 26лет,москвичка, Предлагаю услуги няни и домработницы(уборка квартир) -территориально САО(речной вокзал,водный стадион) , поживаю на м. Речной вокзал. Ищу подработку,могу посидеть с ребеноком,погулять,убрать вашу квартиру, расписание можно обговорить лично со мной по телефону.Рекомендации и опыт работы есть. Легко нахожу общий язык с ребетишками любого возраста.У самой ребенок 3-х лет,ходит в сад,поэтому не устраиваюсь на постоянную работу.Все детали можно узнать по телефону 89263464583 или пишите анп почту kalinae@list.ru

15.11 поднимаем топ,чтобы не удалили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения