59

ремонт

Муж сделает ремонт,сантехника,электрика,ламинат и многое другое,есть машина.Алексей моб 89163675347

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сделает ремонт,сантехника,электрика,ламинат и многое другое,есть машина.Алексей моб 89163675347

День добрый. Нужен ремонт в ванной комнате. Потолок. Стены, пол- плитка. Полотенцесушитель и т.д. Интересует цена. С/у совмещённый.Если не сложно, ответ на juli311@rambler.ru

Сейчас его нет в городе ,если Вам срочно надо дать ответ, позвоните на сотовый
сколько будет стоить выровнять пол фанерой и настелить линолеум на пол?
А обои он клеить умеет?
Все надо уточнять на месте и притом Вы написали и.т.д.Звоните встретимся.
Цена решается на месте, (балкон)
Здравствуйте! Мне нужно на кухне покрасить 3 стены (одна из них с окном) плюс потолок. Конечно, перед покраской надо будет снять навесные шкафчики и замазать дырки от шурупов (и вынуть дюбеля из стены). Так же сделать 1 новую розетку (протянуть от другой скорее всего). Пришлите цену на эти услуги на мэйл из паспорта.
Малярными работами незанимается(покраска побелка и обои)
муж часто загородом ,звоните .
Комната 15м., высота потолка 2,75. Покрасить потолок, поклеить обои, замена двери, положить ламинат, перенести 2 розетки. Сколько будет стоить? Если возможно все цены напишите поотдельности.
Интересует стоимость установки межкомнатных дверей с демонтажем и без демонтажа. (2 двери)
Часто отвечать несмогу так как загородом.
А мне нужно балкон застеклить 85 на 260. Если делаете такую работу - напишите в личку ск. будет стоить. Спасибо.
сколько будет стоить выровнять стены и потолок в кухне 6 метров, высота 2,60? пишите на почту manana-mvv@rambler.ru и еще двери интересуют межкомнатные
Я выполняю только сантехнику(устоновка унитазов,ремонт ванны ,любые работы по сантехнике туалет,плитка).Электрика.Устоновка ламината и дверей
Муж свободен звоните.
могу выслать фото работ моего мужа в личку.
Cвободная неделя.
отдых неработаю ,если что звоните
скоро буду занят.
Сколько стоит положить ламинат и плинтуса-16кв.м?
две недели буду занят ,пишите отвечу.
саетехника и электрика
квартира под ключ 76кв, можно расценки?
Здравствуйте. Нужна стяжка в 2 комнатной квартире 52 м2, демонтаж старых полов, укладка ламината в квартире и плитки на кухне. Сколько будет стоить (только не кв метр, а полностью вся работа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения