213
Стрижка горячими ножницами, парикмахер Наталья
Привет девочки!!!Из отпуска я вернулась, продолжаю свою работу))) Стрижка горячими ножницами стоит 1000 руб, колорирование 1000 р+ расход краски, мелирование 800 + расход краски,окрашивание в один цвет 400-700 руб(в зависимости от длинны и густоты волос)+расход краски, мужская и детская стрижки 300 р. Работаю у себя на дому(МЫТИЩИ) и выезжаю к Вам. Выезд стоит 300 руб. Опыт работы 6 лет в престижном салоне в центре Москвы, и 10 мес. на Еве.
Если Вы хотите записаться, то желательно сразу звонить 89166437781 , меня зовут Наташа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет девочки!!!Из отпуска я вернулась, продолжаю свою работу))) Стрижка горячими ножницами стоит 1000 руб, колорирование 1000 р+ расход краски, мелирование 800 + расход краски,окрашивание в один цвет 400-700 руб(в зависимости от длинны и густоты волос)+расход краски, мужская и детская стрижки 300 р. Работаю у себя на дому(МЫТИЩИ) и выезжаю к Вам. Выезд стоит 300 руб. Опыт работы 6 лет в престижном салоне в центре Москвы, и 10 мес. на Еве.
Если Вы хотите записаться, то желательно сразу звонить 89166437781 , меня зовут Наташа.
Здравствуйте! Подстричь ребёнка 10 лет, волосы по плечи, сколько будет стоить? Спасибо.
!!!!!!!!!
А когда можно к Вам приехать домой? Я Вам выше писала.
Вторник вечер свободен!!!Есть свободные окошки!!!
Поскажите какой краской пользуетесь? и где вы стрижете по выходным территориально?
Спасибо.
Спасибо.
!!!!!
ОТЗЫВ:Очень понравилась рекомендации Наташи по поводу стрижки...было для меня неожиданно...но очень здорово подошло....супер!!!
!!!!!!!!!
ОТЗЫВ: Два для назад, я, вместе с дочкой была у Наташи. Стригли дочку 10лет. Такой классной стрижки у моей дочери не было ни разу. Сразу видно, что Наташа мастер своего дела. Всё делает очень аккуратно и качественно.
Хочу сказать огромное СПАСИБО. Даже наш папа, который вечно не доволен, сказал, что стрижка супер!!!
Хочу сказать огромное СПАСИБО. Даже наш папа, который вечно не доволен, сказал, что стрижка супер!!!
Спасибо огромное!!! Очень довольна и стрижкой и цветом :)
Добрый день.Подскажите плиз подстиричь мальчика 3 года сколько будет стоить ?(только ножницы без машинки и интересует женская стрижка волосы до плечь.Спасибо
Я хотела бы подстричься сама и покраситься с выездом ко мне-это возможно?
!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, а Вы такую процедуру как Кератермия (Керастазевская программа) делаете? И можно мне цену тогда на эту процедуру+стрижку горячими ножницами. Спасибо. И ещё маленький вопросик - насколько поздно Вы сможете приехать? Если юго-западная в 19-00 Вам удобно такое время?
!)!)
ОТЗЫВ: Прежде чем отдать свои волосы новому парикмахеру проштудировала все отзывы (оказались исключительно положительные) и рискнула. Наталья действительно мастер своего дела, подстригла и покрасила так здорово, что со вторника хожу и собираю от всех комплименты по поводу своей стрижки и цвета волос. Мама за компанию сделала стрижку горячими ножницами и тоже очень довольна результатом, давно уже её волосы не были такими живыми и шелковистыми, помолодела на несколько лет. Советую всем! Наташа, большое спасибо!
)))))))
Добрый день!А Вы посоветовать сможете,что пододет(вд стрижки и цвет),а то у меня вызвают сомнения мастера,которые спрашивают"а что вам нужо?"))я не знаю,может мне подойдет стрижка или цвет волосы,которые я даже не принимаю во внимание?))Заранее спасибо!А в будни к Вам можно приехать или тольк на выходные?и как далеко Вы живете?)
Наталья, хочу вылезти из черного цвета. Крашусь давно, последнее время Кастингом. Это возможно, чтобы без волос не остаться?
Милые девушки,1 окт. отправляю ребенка к прабабушкам в Элисту,на месяц. Становлюсь абсолютно свободной!Так что смогу выезжать к Вам в любое удобное для Вас время(кроме ночного конечно).Звоните,записывайтесь.Всем буду очень рада!
Звонить можно в любое время(кроме совсем ночного конечно;))
А корни покрасить wella можно? сколько стоит?
Сейчас выезжаю и в ближнее подмосковье, т.к не ограничена во времени!!!
))))))))))
ОТЗЫВ.Наташа, в очередной раз спасибо за стрижку-покраску!Цвет очень нравится. Муж тоже доволен-и моей прической, и своей! А дочка в восторге от косичек.Только Вы у меня зажим для волос забыли ;-)
ОТЗЫВ: Наташенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! цвет волос восхитетительный, волосы блестючие как будто обмакнули в блеск. Я буду самая красивая беремняшка!!! СПАСИБО!!!!!!
Наташа, написала Вам на личную почту, а ответа так и нет. Хотела бы сделать стрижку горячими ножницами, но у меня дома.
ОТЗЫВ:Наташа!Спасибо тебе огромное!!!Помолодела лет на 10,какая то игривая что ли стала)))))))))))Надеюсь,в след раз,когда сделаем колорирование-будет вообще волшебно!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!)))
ОТЗЫВ:)
Меня Наташа уже в третий раз подстригла и сделала колорирование:) Она оказалась первым мастером, который не спрашивал как меня надо стричь, а сама подсказала, как мне будет лучше. Я очень довольна! И ездить в Мытищи мне гораздо ближе, чем в Митино:)
Наташенька, спасибо тебе огромное!!!
Меня Наташа уже в третий раз подстригла и сделала колорирование:) Она оказалась первым мастером, который не спрашивал как меня надо стричь, а сама подсказала, как мне будет лучше. Я очень довольна! И ездить в Мытищи мне гораздо ближе, чем в Митино:)
Наташенька, спасибо тебе огромное!!!
скажите пожалуйста,а где вы учились?)
Anonymous
Наташа, а вы можете перекраить рыжую в блондинку? Я покрасилась 6 мес назад в рыжий цвет, а теперь хочу обратно. Никто не берётся, говорят не могут гарантировать цвет. Да и стрижку хочется обновить. И как к вам доехать от м. Речной вокзал?
Отзыв.Наталья, спасибо вам не только за стрижку, но и за смену имиджа. Получаю до сих пор комплименты. Наталья отлично подбирает цвет, волосы после стрижки послушные, шелковистые. Кроме того, что Наташа отличный мастер-парикмахер, она очень добрый и позитивный человек с "легкой рукой", что не мало важно. Рекомендую. А вас, Наталья, всегда рада видеть у себя, да и стричься уже пора
Отзыв. Огромное спасибо Наталье за работу.Она не только отличный мастер,но и очень светлый и позитивный человек.Буду рада новой встрече.
Отзыв.
Стриглись у Наташи.Довольны.
Стриглись у Наташи.Довольны.
Всем огромнейшее спасибо за теплые слова))и отзывы. Я очень рада буду приехать ко всем снова. Очень Вас люблю ,дорогие мои клиентки!!!
Звоните!!!
Наташа, вы переехали из Митино?
Наташа, Вы во вторник утром свободны? Нужно мелирование и стрижка гор. ножницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения