44
фотограф Марина Ошерова
Прекрасно, когда на память о детстве остаются красочные снимки!
Буду рада сделать для вас и ваших детей красивые и качественные фотографии: на прогулке, дома, классический портрет и пр. Кроме того, я работаю в жанре свадебной съемки, съемки лав-стори и ожидания детей. Каждая фотосессия записывается на индивидуально оформленный DVD диск. По вашему желанию могу изготовить фотокнигу и слайд-шоу.
С моими работами можно ознакомиться в моем паспорте.
Если Вы хотите заказать у меня фотосъемку - напишите мне! Интересные предложения для жителей района Свиблово и Медведково.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрекрасно, когда на память о детстве остаются красочные снимки!
Буду рада сделать для вас и ваших детей красивые и качественные фотографии: на прогулке, дома, классический портрет и пр. Кроме того, я работаю в жанре свадебной съемки, съемки лав-стори и ожидания детей. Каждая фотосессия записывается на индивидуально оформленный DVD диск. По вашему желанию могу изготовить фотокнигу и слайд-шоу.
Если Вы хотите заказать у меня фотосъемку - напишите мне! Интересные предложения для жителей района Свиблово и Медведково.
Здравствуйте, прищлите расценки на Irishka1127@list.ru
занимаетесь фото-книгой из материала заказчика? сколько стоит?
нужен подарок папе на 50 лет..
нужен подарок папе на 50 лет..
Доброго времени суток! Будьте добры Ваши расценки.
Можно цены на детскую съемку?
вышлите пожалуйста расценки на kroshka_kot@mail.ru, интересует съемка детского ДР, предположительно в детском клубе
вышлите пожалуйста расценки на детскую съемку на fairywood@mail.ru
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- праздничная съемка
- фотосъемка на детских праздниках
- подарочные сертификаты на съемку
- изготовление календарей и фотокниг
- праздничная съемка
- фотосъемка на детских праздниках
- подарочные сертификаты на съемку
- изготовление календарей и фотокниг
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения