301
Автоинструктор,антикризисные цены.
Помогу преобрести или восстановить навыки вождения автомобиля.На моем авто с АКПП или на вашем по желанию.Основные р-ны ЮАО,ЮЗАО,а также в любой р-н Москвы по договоренности.Возможны занятия как с мужчиной так и женщиной.Гибкий график,низкие цены,индивидуальный подход.Цены вышлю на почту по запросу в топе sergei_905@mail.ru Вопросы и запись по тел. 8-926-596-29-46 Сергей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогу преобрести или восстановить навыки вождения автомобиля.На моем авто с АКПП или на вашем по желанию.Основные р-ны ЮАО,ЮЗАО,а также в любой р-н Москвы по договоренности.Возможны занятия как с мужчиной так и женщиной.Гибкий график,низкие цены,индивидуальный подход.Цены вышлю на почту по запросу в топе sergei_905@mail.ru Вопросы и запись по тел. 8-926-596-29-46 Сергей.
Можно прайс на liznat@bk.ru
Подскажите какая цена на уроки на своем автомобиле? ЮЗАО
можно и мне цены,спасибо!
Здравствуйте,а не занимаетесь ли вы обучением навыкам экстремального вождения?Авто опель спорт-купе.Стаж 12 лет.
Пришлите цены. на axana.k@mail.ru
мне пож-ста цены, марку вашего авто, есть ли тормоз-дублер? xdasha@list.ru
Напишите, пожалуйста. расценки.
И мне цены плиз 20002003@rambler.ru
ОТЗЫВ!Девочки,с Сергеем училась водить моя сестра,дура-дурой.После автошколы маме машину убила.После 12 занятий научилась-таки водить,парковаться без посторонней помощи,без ущерба для себя и окружающих.Терпение у него колоссальное,я готова была ее убить через 5 мин. после начала поездки.Вообщем,все довольны.Отдельное спасибо от мамы,она теперь спит спокойно,а соответственно и я тоже.СПАСИБО!!!!Всем рекомендую.Р.S.Цены очень приемлимые,если не сказать низкие,что сейчас немаловажно.
Можно прайс gubnad@yandex.ru
ОТЗЫВ: Большое спасибо Сергею за проявленное мужество в моем обучении. за 12 занятий я абсолютно по другому чувствую себя за рулем и могу припарковаться в любом месте)) Сергей очень понятно все объсняет и имеет коллосальный запас терпения, что очень важно для автоинтсруктора.И что не маловажно цены очень приемлимые.
Еще раз большое спасибо.
Еще раз большое спасибо.
сколько стоит занятия на АКПП? опыт есть - осталаь неуверенность
Напишите расценки, пожалуйста, в личку или на nk_81@rambler.ru
можно и мне цены, спасибо maria_khrapko@yahoo.fr
на nantipki@ rambler.ru
и мне пришлите, пожалуйста, olesya_mail@mail.ru
мне можно узнать цену часа ,район либо Красногорск,либо Сходненская,интересует только парковка на АКПП,почта angel1673@mail.ru
научите парковке в реальных условиях,а не на площадке на моей машине?цена вопроса?
УКАЗЫВАЙТЕ В ТОПЕ ПОЧТУ,ПОЖ-ТА.
Сергей,отправила к Вам подругу.Она меня просила с ней поездить,но у меня терпения не хватит.
и мне цены пожалуйста на maximiandp@gmail.com
Добрый день! У меня механика, интересуют Ваши цены.
Вышлите пжл.
Вышлите пжл.
Здравствуйте, Сергей. Напишите цены, плиз. moya_sladkaya@mail.ru
вверх
Anonymous
Добрый день!В личку расценки киньте на вашем авто.Спс.
будьте добры,скиньте расценки на АКПП и МКПП.Где территориально?natasha196262@mail.ru
ОТЗЫВ.Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий,было 10 уроков.Хотела бы отметить,что Сергей был у меня третий,не везло мне до него.Во-первых,пунктуальность,никаких опазданий,мне не приходилось мерзнуть на улице ни разу.Во-вторых,всегда опрятный,ни перегара,ни запаха табака в машине(извините с предыдущим инструктором невозможно было в машине находиться).В-третьих,никогда не кричал,на матерился,объяснял ровно столько-сколько надо.Я лично от крика теряюсь и все забываю,что делать надо.На дороге я освоилась быстро,именно благодаря его спокойствию и умению все толково объяснить.В общем впечатление самое положительное и мне есть чем сравнить.Спасибо Вам.Хороших клиентов.
Напишите, пожалуйста, расценки.
и мне, пожалуйста, расценки на kis301@mail.ru
111
Anonymous
222
и мне, пожалуйста, подробности и расценки seminamama@rambler.ru
Пришлите прайс на popa_s_ruchkoi@mail.ru.Интересует главным образом на вашем авто м.Калужская ул.Обручева.Спасибо
Алина
и мне можно расценки,я в первые хочу научиться ездить на машине.
+++
Anonymous
можно прайс kristina_b2004@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения