301

Стилист-визажист.

Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки и укладки любой сложности, с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Я чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Даю совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением)))) Яна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки и укладки любой сложности, с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Я чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Даю совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением)))) Яна.
Можно Ваш контактный телефон?
вы на дом выезжаете?можно ваши расценки в личку?
напишите подробнее об обучении???
Пришлите , пожалуйста Ваш прайс. Интересует стрижка+ мелирование
Яна была у меня, очень рекомендую. У нас продолжение следует.
А можно посмотреть ваши работы
Здравствуйте, Яна. Выезжаете ли Вы в район Братеево? И сколько будет стоить стрижка? Спасибо.
можно ваши расценки на akssana21@gmail.com
Яна,а завтра,возможно
Яна, сбросьте, пож., в личку ваши расценки. В Алтуфьево выезжаете? Спасибо
Напишите, пожалуйста, цены в личку, спасибо!
Отзыв:Яночка-волшебница!Муж ослеп от моей красоты!Спасибо,до скорой встречи!)))
Здравствуйте, Яна. Хотела бы узнать делаете ли вы вечерние укладки на короткие волосы и макияж. Мне нужна укладка на свадьбу друга, хотелось бы поразить своей неземной красотой :)) Дело в том, что у меня короткие волосы, не уверена что их можно как-то красиво уложить, но вдруг у вас получиться. А также хотелось бы еще и макияжик, так как разучилась краситься, сижу в декрете. :)) Буду благодарна также и за расценки. Укладка и макияж нужны 9 октября, время точно пока не знаю или 8 утра или 10 утра.
Заранее, спасибо за ответ.
напишите цены, пожалуйста, в личку или на почту pavluhina@yandex.ru Заранее спасибо
можно и мне расценки? Kolenka02@rambler.ru. спасибо.
Яна, напишите и мне, пожалуйста, прайс на natulka_m@rambler.ru
Яна, пришлите, пожалуйста, расценки на maria.triumph-av@mail.ru и адрес, где Вы территориально. Интересует, окраска, стрижка, укладка, волосы средней длины. Спасибо.
Тоже очень жду расценки на стрижку и окрашивание
Можно инфу на почту kuzmina-more@mail.ru
Спасибо.
и мне можно расценки barabansv@bk.ru
очень нужно химию сделать..
А можно цены на vach@rambler.ru
Спасибо
Яна пришлите пожалуйста Ваши расценки на caca05@rambler.ru
И мне расценки, пожалуйста.
Хочу поменять стрижку и возможно цвет волос. Сможете порекомендовать что-то для тонких волос без существенного укорочения длины? фото есть в паспорте. Также напишите цены с выездом.
Здравствуйте Яна!Пришлите пожалуйста цены на свои услуги с выездом в ЗАО, ст.м. Кунцевская. Хочу привести голову в порядок. У меня длинные волосы, не очень густые (ниже плеч), длину убирать не хочу, буквально сантиметрик подравнять,самое сложное - это окрашивание. В прошлый раз мне вымывали черный цвет, красили в темный русый + мелирование, сейчас солидно отросло все, т.е. покраска можно сказать с нуля будет, но хотелось бы что-то подобное, что именно надо делать, даже не знаю, мелирование, тонирование, покраска, Вам как профессионалу виднее, но явно что-то непростое, красивое, стильное!=)))Прикиньте, пожалуйста сколько подобная красота будет стоить с выездом, и возможно ли без выезда, подъехать к Вам! akahito@mail.ru
Заранее спасибо!
Можно расценки?
Яна, спасибо огромное за стрижку!!! Очень довольна! Действительно, укладки особой не требуется, а волосы лежат замечательно :) Удачи Вам!!!
Пришлите,пожалуйста,ваши расценки на kaktus2808@mail.ru
Яна, пришлите, пожалуйста, прайс в личку.
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на kis301@mail.ru
Здравствуйте,Яна!Мне нужна вечерняя прическа и макияж.Делаете ли вы это и сколько будет стоить?
Anonymous
Здравствуйте, Яна! Скиньте мне пожалуйста в личку ваши расценочки. Меня интересует стрижка на длинные волосы, на короткие волосы и 2 мелирования соответственно. С выездом в СВАО.
Пожалуйста, пришлите цены на стрижку, укладку, окраску с выездом на дом. Также, делаете ли детские стрижки. 3 года девочка
Спасибо Яна за обновленный облик! Жду следующей стрижки!
подскажите,а вы обучаете умению наносить макияж
А где вы территориально и сколько стоит стрижка и мелироваие?
Пришлите, пожалуйста, расценки на почту yuliagf@yandex.ru. интересует цены на парикмахерские услуги и цены на макияж для фотосессии с выездом в Марьино.
Яна, Вы - супер! Вы покорили маму, папу и других. Теперь мы - Ваши!:)
Пришлите расценки на почту fish_n@mail.ru Спасибо.
Интересует тонирование и стрижка, а так же стрижка мальчика 9 лет.Пришлите расценки в личку, спасибо!
Добрый день. интересует укладка и макияж Juliya99@inbox.ru
пришлите пож-та ваши расценки на стрижку
Яна,
вышлите на почту ваши расценки и условия (куда приезжать).
меня интересует стрижка + окраска в 2 цвета по всей голове + ваш совет по цвету.
hillex@yandex.ru
Напишите и мне цены.Интересует мелирование на волосы чуть ниже плеч.
можно цены в личку на стрижки и краску
можно цену на стрижку длинные волосы, и детскую если делаете (детке год). Когда ближайшая запись?
Добрый день.
Яна, скиньте, пожалуйста, Ваши расценки.
Спасибо.
makky@yandex.ru
Яна, спасибо большое за мелирование!
Мне очень понравилось,теперь только к вам буду обращаться!
Профессионально,качественно,очень приятная девушка,может посоветовать по поводу стрижки и окраски..тактичная,грамотная,видно,что специалист в своем деле.
Я очень требовательная по поводу моих волос...сменила много парикмахеров,и теперь буду обращаться только к ЯНЕ.
И цены НИЗКИЕ!
Здравствуйте! Отправила Вам ЛС- ответьте плз :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения