193
Торты на заказ - 2
Медовый, шоколадный, кофейный, фруктовый, бисквитный, ореховый, безе и еще много других вариантов.
Интересной, необычной формы или дизайна.
Для любого торжества или просто уютного чаепития.
Если вы хотите подарить себе, своим любимым, друзьям или просто хорошим людям что-то необыкновенное, красивое и одновременно вкусное - закажите для них (или для себя) торт.
Пишите на почту 17.02@inbox.ru или в топе
и я буду рада помочь вам удивить и порадовать окружающих.
Фото тортов в паспорте, ссылка на старый топ
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1857131&m=301
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедовый, шоколадный, кофейный, фруктовый, бисквитный, ореховый, безе и еще много других вариантов.
Если вы хотите подарить себе, своим любимым, друзьям или просто хорошим людям что-то необыкновенное, красивое и одновременно вкусное - закажите для них (или для себя) торт.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно заказать тортик "Золотая рыбка" на 30 сентября? Сколько он будет стоить? Есть ли курьер?
Красиво обалденно. А съедобно? Все
эти куклы и смешарики не из пластмассы? Подскажите, сколько примерно стоит вариант со смешариками?
эти куклы и смешарики не из пластмассы? Подскажите, сколько примерно стоит вариант со смешариками?
Сколько стоит торт "Тарелочка с борьщем"?
От какого веса принимаете заказы? Какой состав торта и стоимость?
2:)
Скиньте, плиз, цены. И реально заказать на 03.10 деньрожденный тортик для детёнка?
можно заказать тортик к понедельнику? если да, то можно ваш тел. (в любом случае). очень жду! essofia@mail.ru
Ящик почистила :)
Напишите, пожалуйста, стоимость тортиков. Сколько минимально можно заказать кг? откуда забирать? и возможно ли сделать заказ на 17 октября?
soul82собачкаrambler.ru
soul82собачкаrambler.ru
Очень понравился торт с ромашками. Подскажите, минимальный вес торта какой? Цену торта, и о вкусовых качествах напишите, пожалуйста.
можно цены на тортики
интересуют цены и от куда забирать?
Спасибо за тортик с ромашками! отнесла сегодня в садик, все в восторге были, для начала все за фотоаппаратами побежали...
напишите плиз ваши цены и условия.интересует тортик с машинками (или еще лучше героями из мульт тачки)вес до 2 кг.и откуда забирать?
Скинула на ящик заказ. Очень жду звонка. Спасибо.
добрый день, можно стоимость тортиков и сколько минимум кг можно заказать. Так же интересует где территориально забирать? Спасибо
Заинтересовал тортик с золотой рыбкой!!Цена ?
А где можно отзывы почитать? :-) Тортики очень красивые. Меня заинтересовали корзинка с ромашками и золотая рыбка. Киньте плиз в ЛС цены и вес.
Здравствуйте! Нужен торт Лунтик или машинка, на два года, подскажите, пожалуйста, цену, где забирать и успеете к 4 октябрю?
Скиньте плиз цены на торты на chibiszoya@mail.ry
Можно цены на торты?vach@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, прайсик на ваши тортики на ezastik@rambler.ru
ivlik@rambler.ru и мне , откуда забирать торты?
3 :)
4:)
пришлите пожалуйста Ваши цены на caca05@rambler.ru
Здравствуйте,пришлите,пожалуйста цены на тортик с ромашками(на 4 годика) и тортик Принцесса на tavlanets@yandex.ru
можно цены на tatiana_@list.ru
тортики очень красивые! интересуют цены, вышлите пожалуйста на petrashek1@yandex.ru.
Еще у меня такой вопрос: ребенок аллергик - нельзя коровье молоко и куриные яйца. кисломолочку ест. Можно ли при приготовлении тортика заменить на козье молоко и перепелиные яйца ингридиенды?
Еще у меня такой вопрос: ребенок аллергик - нельзя коровье молоко и куриные яйца. кисломолочку ест. Можно ли при приготовлении тортика заменить на козье молоко и перепелиные яйца ингридиенды?
Пож., пришлите мне информацию: Мне нужен торт на 31 окт. -дочке 5 лет- она любит все принцессное, розовое, фей и т.д. Сколько будет стоить? Доставка? Спасибо.
Тортики необыкновенно красивые!!! Можно тоже информацию по цене. Скажите за сколько надо заказ делать, чтобы вы успели приготовить? И варианты тортов только те, что в паспорте? или вы можете индивидуально что то подобрать?
Здравствуйте.
Мне нужно два тортика.
Одна машинка - на понедельник
и один человек-паук - на среду.
Как у Вас со временем?
Мне нужно два тортика.
Одна машинка - на понедельник
и один человек-паук - на среду.
Как у Вас со временем?
Сколько стоит торт с лунтиком и его друзьями мне нужно на 18 число
Хочу заказать тортик к 18 числу,на день рождение.Мужчине 30 лет.У вас есть какие нибудь фотки еще,кроме тех,что есть в вашем блоге?
можно прайсик на Nrusanova@gmail.com
Пришлите прас на тортики. Сколько кг торты, цена и где территориально?
Пришлите, плиз, прайсик на тортики
можно расценки и условия(где забиарть) на dalevich@rambler.ru
Здравствуйте. Скинте плиз цены на тортики-барби и со смешариками на businka007@bk.ru За какое время лучше заказывать?
на барби и смешариков будьте добры цены .почта в личке.спасибо.и правила заказа...
Здравствуйте! Мне очень понравился торт "корабль" такой же нужен только пиратский корабль. Сколько он будет стоить? И за сколько нужно сделать заказ?
Спасибо
Спасибо
здравствуйте. скажи мне сколько стоит тортик с героями лунтика и за сколько надо заказывать? спасибо.
Отзыв: Спасибо Вам большое,Елена, за красивый,большой и просто
невероятной вкусноты торт.Он стал произведением искусства на нашем
столе,начинки были такой потрясающей вкусноты,что даже дамы,сидящие на
диете не смогли удержаться.Спасибо еще раз,впредь только к Вам буду
обращаться:)
невероятной вкусноты торт.Он стал произведением искусства на нашем
столе,начинки были такой потрясающей вкусноты,что даже дамы,сидящие на
диете не смогли удержаться.Спасибо еще раз,впредь только к Вам буду
обращаться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения