329

Деревенские продукты.

после летнего перерыва мы опять в Москве и готовы предложить нашим бывшим и новым клиентам деревенские продукты, с подворья моих родителей. Все выращивается в небольших количествах, для себя, а излишки продаются. Ври выращивании овощей фруктов - используются только натуральные удобрения, такие как навоз. Никакой химии.
Все домашние консервации на 100% сделани их овощей и фруктов со своего огорода. кроме растительного маста, соли, сахара - это покупается. Смотрите мои последние сообщения о предложении, наличии и доставке.
Обычно в деревню ездим раз в неделю или две, поэтому все привожу под заказ. В москве не держим запасов, места нет.
мой тел 916 8885605 zalizko@mail.ru Татьяна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после летнего перерыва мы опять в Москве и готовы предложить нашим бывшим и новым клиентам деревенские продукты, с подворья моих родителей. Все выращивается в небольших количествах, для себя, а излишки продаются. Ври выращивании овощей фруктов - используются только натуральные удобрения, такие как навоз. Никакой химии.
Все домашние консервации на 100% сделани их овощей и фруктов со своего огорода. кроме растительного маста, соли, сахара - это покупается. Смотрите мои последние сообщения о предложении, наличии и доставке.
Обычно в деревню ездим раз в неделю или две, поэтому все привожу под заказ. В москве не держим запасов, места нет.
мой тел 916 8885605 zalizko@mail.ru Татьяна

Творог и сметана по 150р кг. Ценителям домашнего творога посвящается.
Маринованные помидоры - сладко-соленые - 200р за 3л.
Огурцы соленые - бочковой посол, 200р за 3л. С картошечкой идут за милую душу.
Куры домашние бройлерные - подходят для жарки - 280р за кг (возраст 4 мес в магазине бройлеры 50-60 дней, но наши расли естественным ростом, без стимуляций).
Салат Лечо - 1 л - 100р. (есть 2 вида лечо с перцем и как салат перец+ помидоры+морковка+лук).
Забирать в Люблино или на Щелковской либо встречи в метро.
а доставка возможна?и когда можно сделать заказ?
ответила на почту!
А куры потрошёные? я бы взяла парочку. Они суповые или для второго?
в какой области выращены овощи?
Очень интересует творог+ сметана , а также куры. Как можно оформить заказ ?
Заказ на куры пока больше не принимаем.
Встаю в очередь за курами:)
Маринованные помидоры - сладко-соленые - 200р за 3л.
Огурцы соленые - бочковой посол, 200р за 3л. С картошечкой идут за милую душу.
Салат Лечо - 1 л - 100р. (есть 2 вида лечо с перцем и как салат перец+ помидоры+морковка+лук).
Сок яблочный домашний. Если разводить 1 к 3 получаем сок типа J7, если 1 к 6 - получаем типа Добрый.
Надо мне еще посмотреть что там еще в погребке нашем есть..
Забирать в Люблино или на Щелковской либо встречи в метро.
Здравствуйте!
А молоко не привозите?
Живем недалеко, могли бы забирать сразу по приезду.
Стоимость?
и я в очередь за курами)))
очень понравились ваши продукты,особенно творог,сметана и помидорчики.если бы еще и молочко было
Принимаю заказ доставка на это воскресенье

ПРЯМО С ГРЯДКИ:

- Капуста китайская 70р шт, крупный кочан
- Капуста белокачанная 25р кг,
- Лук порей - 50 р шт, крупный
- Руккола - 50р средний пучек
- Свелка 30р кг,
- Яблоки антоновка - 200р за большое ведро

Из погребка:
- Маринованные помидоры - сладко-соленые - 200р за 3л.
- Огурцы соленые - бочковой посол, 200р за 3л. С картошечкой идут за милую душу.
- Салат Лечо - 1 л - 100р. (есть 2 вида лечо с перцем и как салат перец+ помидоры+морковка+лук).
- Варенье яблочное, сливовое - по 70р за поллитра

Забирать в Люблино или на Щелковской либо встречи в метро. либо доставка до дома в воскр вечером 200-500р.
Заказы принимаю сегодня и завтра до 14.00

Принимаю заказ доставка на это воскресенье - фото заготовок из погребка в паспорте

ПРЯМО С ГРЯДКИ:

- Свелка 30р кг,

Из погребка:
- Огурцы соленые - бочковой посол, 200р за 3л. С картошечкой идут за милую душу.
- Салат Лечо - 1 л - 100р. (есть 2 вида лечо с перцем и как салат перец+ помидоры+морковка+лук).

Забирать в Люблино или на Щелковской либо встречи в метро. либо доставка до дома в воскр вечером 200-500р.
Заказы принимаю сегодня и завтра до 14.00

Здравствуйте!а курочка и сметана есть? какой развес сметаны?
Через 3 недели будет молочка и творог и сметана.
лс
МОЛОЧКА:
- творог 200р кг
- сметана 200р кг

ПРЯМО С ГРЯДКИ:

- Свелка 30р кг,

Из погребка:

Заказы принимаю до среды до 14.00

фото погребка в паспорте..
принимаю заказы на привоз в это воскресенье...
а яйца почем?
Буквально последняя неделя, когда будут овощи с грядки.
Заказывайте самое свежее - капуста, руккола, свекла,яблоки, лук порей, капуста китайская.
Натуральнее продуктов в магазине не найдете. Ловите момент!!!
Можно узнать, сколько стоят домашние заготовки? Соления - помидоры, огурцы, салатики разные! Можно Ваш тел, как с вами связаться?
А можно у Вас заказать
Огурцы 3л.
Салат Лечо - 1 л.
Мой ящик k280209@mail.ru
МОЛОЧКА:
- творог 200р кг
- сметана 200р кг

ПРЯМО С ГРЯДКИ:

- Свелка 30р кг,

Из погребка:

Заказы принимаю до среды до 14.00 на молочку

фото погребка в паспорте..
Добрый,хотела бы купить у вас творога сметаны и варенья. уже покупала в люблино заберу напишите когда можно? makeyka@mail.ru
Если я прапвильно поняла то свиной жир это - смалец? Скажите он без запаха? Мне нужно для разведения урбеча.
У жира есть свой запах, он неярко выражен, но присутствует.
Хотела бы творог заказать 1 кг, из Люблино можно вывести?
У вас козье молоко есть?
Ниже список деревенских продуктов.
Привоз в воскресенье вечером. Заказ на молочку принимаю до среды чтобы привезти в воскресенье на той же неделе.

МОЛОЧКА:
- творог 200р кг
- сметана 200р кг

ПРЯМО С ГРЯДКИ:

- Свелка 30р кг,

Из погребка:
- Маринованные помидоры - сладко-соленые - 210р за 3л.
- Огурцы соленые - бочковой посол, 210р за 3л. С картошечкой идут за милую душу.

Забирать можно в люблино, на щелковской или можно встречаться в метро утром.
Делаю перерыв в доставке. Заказы буду принимать на неделе с 2 ноября.
как с отпуска вернусь - в дополнение к вышеперечисленному будет также малина с сахаром. Перетертая. Не вареная. полезная. 750 мл - 200р.
Самое витаминное, полезное и вкусное варенье.
Самая свежая на вкус и хранится исключительно в холодильнике.
Свежий привоз из деревни. Есть в наличии в Москве. фото здесь http://eva.ru/albumpage/161279/608439.htm
Любая консервация со своего огорода, все домашнее и вкусное. Сделано для себя. Небольшой избыток продается.
См паспорт.
Свежий привоз из деревни. Есть в наличии в Москве. фото здесь http://eva.ru/albumpage/161279/608439.htm
Пишите
Есть кое-что в наличии можно забрать в Москве. Смотри паспорт.
Молоко, яички интересуют. Вы территориально м.Люблино?
Встаю в очередь за молочкой сметана, творог, молоко и яйца-20 шт. (что будет-всё возьму по пол кило!), и варенька попробую. Как с вами связаться?
А можно курочек купить у вас? а детям можно бульон из них варить? в смысле - проверенные они?
ой как хочу домашней сметаны и творога, а люблино и щелковская от меня так далеко. в СЗАО нельзя ?
В паспорте обновленный ассортимент...
......офф у Вас личку переполнена.
Сколько стоит ремонтные работы? Нужно в комнатах положить ламинат и сделать ремонт в кухне и в прихожей. Кинте хотя бы примерной ценой.
Смотри мой паспорт http://eva.ru/albumpage/161279/608439.htm

Кроме этого в москве еще имеется баночка опят маринованных 0,5л - 100р.
Татьяна, напишите, пожалуйста, что из консервирований есть в Москве в наличии? И на 13-парковой можно в раб время забрать? например во вторник? очень хочу лечо и огучики....
Смотрите мой паспорт - там перечисленно то что есть в наличии у меня в люблино.
Актуальные предложения в паспорте - к вашему столу деревенские продукты со своего огорода. Настоящая органическая еда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения