64
Проверенная помощница по хозяйству!
Снова помогаю знакомой с работой. Она убирается у девочек с Евы уже не первый год. Вот опять у нее появилось "окошко", может взять еще желающих. Проверенный временем человек. Ответственная, добросовестная, образованная, порядочная женщина, которую НЕ СТРАШНО пустить в дом!!! Знаю ее с детства. Все, кто пользовался ее услугами, остались довольны... В уборку входит наверное все, что нужно:
уборка, стирка, глажка, мойка и тд....
дом.543-30-24, моб. 8-916-162-15-95 Валентина Львовна
Звоните, не стесняйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнова помогаю знакомой с работой. Она убирается у девочек с Евы уже не первый год. Вот опять у нее появилось "окошко", может взять еще желающих. Проверенный временем человек. Ответственная, добросовестная, образованная, порядочная женщина, которую НЕ СТРАШНО пустить в дом!!! Знаю ее с детства. Все, кто пользовался ее услугами, остались довольны... В уборку входит наверное все, что нужно:
Звоните, не стесняйтесь!
Звоните, не стесняйтесь!
+100 замечательная женщина!
Звоните, предложение еще актуально!!!!
мне нужна, т.к как моя помощница уезжает.
подскажите, ваша помощница везде выезжает?
я живу на калусжкой. мне нужен надежный человек на постоянную работу - 1 раз в неделю
подскажите, ваша помощница везде выезжает?
я живу на калусжкой. мне нужен надежный человек на постоянную работу - 1 раз в неделю
Звоните!!!
Подниму!
Девочки, кому интересно, можете писать мне в личку свои телефоны. Валентина Львовна сама Вам позвонит.
здравствуйте. интересует еженедельная уборка 170 кв м загородом, 25 мин на маршрутке от тушино.
У Вас ящик забит. Интересуют расценки, объем работ, возраст и район проживания
Девочки, пишу примерные расценки:
1-к.кв.-1000 руб, 2-к.кв.--1200 руб, 3-к.кв.-1500 руб.(если конечно стандартная квадратура)
1-к.кв.-1000 руб, 2-к.кв.--1200 руб, 3-к.кв.-1500 руб.(если конечно стандартная квадратура)
Еще раз подниму!
1-ка 20кв.м,уборка квартиры,кухни и ванной комнаты. Сколько стоит. Чистящие средства какие нужны?(чем вы обычно пользуетесь?)
Опять поднимаю. Звоните или пишите мне свои контакты, я передам....,у Валентины Львовны есть еще свободные дни!
Ап-аП!
Девочки звоните, не пожалеете!!! Женщина очень хорошая!
Всем огромное спасибо! Работы у Валентины Львовны теперь достаточно! Можно закрыть тему!
Поднимаю топ. У Валентины Львовны снова появилось окно, может взять квартиру на уборку. Только расценки чуть изменились: однушка-1100 руб, двушка-1300 руб, трешка осталась так-же 1500 руб. Звоните, не пожалеете. Женщина с многолетней рекомендацией на еве.
Добавьте,что если есть кошка и маленькие дети - то Ваша Валентина Львовна сразу отпадает. Годы-с...
Anonymous
Звоните, не пожалеете!!!
окна на лоджии. сколько? 15 этаж! м. Юго западная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения