119
уберу квартиру
Предлагаю услуги по уборке квартиры, глажке белья, приготовление еды, мытье окон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю услуги по уборке квартиры, глажке белья, приготовление еды, мытье окон.
расценки на 3 -шку 100кв.м., 2 с/у. уборка+глажка. цены пришлите, пожалуйста, как на поддерживающую, так и на генеральную. спасибо.
м. сокол
м. сокол
+1
скиньте расценки на мытье окон лефортово - двушка, три окна и балкон застекленный
Добрый день. Нужно помыть окна и убраться в 3х комн.квартире в Перово. Площадь 57кв.в, первый этаж.
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Ск. стоит убрать трешку 63 квадрата и помыть окна и лоджии в Сокольнках
напишите мне пож-та, расценки за уборку 2-ки
И мне скиньте пожалуйста цены на двушку 55 метров. Вам звонить нужно за какое время?
о!
и мне цены 100 м2, 2 с/у.
Поддерживающую, глажка, готовка
и на генеральную
и мне цены 100 м2, 2 с/у.
Поддерживающую, глажка, готовка
и на генеральную
Скиньте, пожалуйста, расценки на регулярную еженедельную уборку 1-комн. квартиры, 40 кв.м., м. Перово, проживает один мужчина.
3-ка в ю.бутово 75 кв.м. (кроме окон, но нужно помыть весь кафель в ванной и туалете) и тел для связи
+2
+3
+4
свободный день, четверг
1-ка 20кв.м,уборка квартиры,кухни и ванной комнаты. Сколько стоит. Чистящие средства какие нужны?(чем вы обычно пользуетесь?)
И мне цены на трешку 90 метров, тщательная уборка, глажка.
Спасибо
Спасибо
вторник на следующей неделе свободен
+5
генеральная уборка двушки в Отрадном с мытьем окон. сколько будет стоить?
+6
уборка 4комнатной марьино
Здравствуйте!
Нужна 1 раз в неделю уборка 3шки (105м общая). Квартира не захламлена. Требуетя хорошая мойка полов (паркет), с\у (ванная обыкновенная чугунная), пыль, поверхности. На кухне не готовят, поэтому там не сильно грязная. Знание чистящих и моющих средств. Без стирки и глажки. Сколько будет стоить? м. Смоленская
Нужна 1 раз в неделю уборка 3шки (105м общая). Квартира не захламлена. Требуетя хорошая мойка полов (паркет), с\у (ванная обыкновенная чугунная), пыль, поверхности. На кухне не готовят, поэтому там не сильно грязная. Знание чистящих и моющих средств. Без стирки и глажки. Сколько будет стоить? м. Смоленская
+7
Подскажите пож .сколько стоит ген.уборочка в 46 кв.м.2-ух ком квартире+глазка+помывка окон.Спасибо!!!
напишите мне pesoc@yandex.ru
+8
свободна пятница
+9
напишите расценки, уборка 2=х комн.квартиры 50 метров. Отдельно помыть 2 маленьких окна и одно с балконной дверью, плюс на балконе стекление, глажка.???
кому в понедельник убраться?
+10
+11
+12
нужна уборка + глажка еженедельно. Трехкомнатная квартира. М. Кунцевская. Сколько будет стоить?
+13
будьте добры расценки
нужно раз в неделю по одной комнате+цена глажки
нужно раз в неделю по одной комнате+цена глажки
+14
+15
двушка 45 + глажка - 2р/н = сколько стоит?
Интересует уборка однушки 45 метров на постоянной основе. Жду расценки. Люблино
Трешка 70 кв. без одной комнаты - генеральная с мытьем окон и поддердивающая. Спасибо!
+16
Трешка, Нахимовский проспект. Уборка раз в неделю с техникой-сантехникой-протереть двери и зеркала (около 5 часов, судя по предыдущей помощнице - хватало и меньше 4 часов, квартира чистая) и раз в неделю пылесос-пол-пыль (1,5-2 часа). На постоянной основе. Стоимость уборки как-то оценивается в почасовом варианте (т.е. количкство затраченных часов + стоимость выезда как такового) или как?
??? 5967229@mail.ru
??? 5967229@mail.ru
скиньте пож-та ваши расценки.
Сколько будет стоить генеральная уборка квартиры 80 кв.м.( трешка)?
Можно Ваши расценки на уборку 3-х комнатной квартиры раз в неделю полностью и один раз в неделю протереть пыль+пропылесосить.
Скажите ваши расценки пжл. 3 комнаты, 76 кв.м. плюс глажка. можно на почту tasja2@yandex.ru
Спасибо
Спасибо
+17
здравствуйте, напишите ваши расценки пожалуйста, требуется уборка 3-к квартиры 80 кв.м. один раз в неделю (Митино)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения