19
Аэрография
Предлагаю исполнение ваших различных фантазий в технике Аэрография.
Возможность сделать красивый,стильный и единственный в своем роде подарок, украсить интерьер, выделить из общей массы и защитить от угона свое авто.
Выполняю работы на :
авто,стенах в интерьере,предметах мебели, ноутбуках, мобильных телефонах,одежде, также возможно
исполнение портретов на заказ в технике аэрография.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю исполнение ваших различных фантазий в технике Аэрография.
Возможность сделать красивый,стильный и единственный в своем роде подарок, украсить интерьер, выделить из общей массы и защитить от угона свое авто.
Выполняю работы на :
авто,стенах в интерьере,предметах мебели, ноутбуках, мобильных телефонах,одежде, также возможно
Выполняю работы на :
Здраствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить, рисунок на Айфон белого цвета. Хотелось бы нарисовать животное, корпус красить не надо. milov85@mail.ru Настя
здравствуйте, очень хочу разрисовать свой мотошлем.Возможно?
Я хочу холодильник разрисовать,он белый Атлант 60 60 180,не особо под кухню подходит,кухня светлое дерево.Хочу что-нить цветочное.Интересна цена и сроки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения