392

Художественное фото от Тамары Смеховой (Квинти)

Если вам понравятся мои работы в паспорте и на моем сайте-портфолио http://www.queenty.ru , приглашаю вас на фотосессию.

Фотографирую в студии детей, семью, беременную и небеременную женскую красоту...
Фотографирую новорожденных (до трех недель) у вас дома без применения вспышек.

Снимаю сферические панорамы интерьера. В результате этой съемки вы получите виртуальный тур по вашей квартире, в который on-line можно приглашать друзей и родных. Можно сохранить для себя вид отчего дома, в котором вы выросли, до ремонта или же показать как выглядит новый свежесделанный ремонт. Или же можно приглашать в виртуальные гости потенциальных посетителей вашего салона красоты или тренажерного зала и т.д.

Провожу индивидуальные мастер-классы по темам:
- Знакомство с зеркальным фотоаппаратом, знакомство с понятиями: диафрагма, выдержка, ИСО и т.д.
- Студийная съемка
- Обработка фотографий

Условия пришлю электронной почтой по вашему запросу. Пишите на адрес: tamara@queenty.ru

Фотохудожник Тамара Смехова
tamara@queenty.ru
www.queenty.ru
тел. 8-916-314-38-77

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вам понравятся мои работы в паспорте и на моем сайте-портфолио http://www.queenty.ru , приглашаю вас на фотосессию.

Фотографирую в студии детей, семью, беременную и небеременную женскую красоту...
Фотографирую новорожденных (до трех недель) у вас дома без применения вспышек.

Снимаю сферические панорамы интерьера. В результате этой съемки вы получите виртуальный тур по вашей квартире, в который on-line можно приглашать друзей и родных. Можно сохранить для себя вид отчего дома, в котором вы выросли, до ремонта или же показать как выглядит новый свежесделанный ремонт. Или же можно приглашать в виртуальные гости потенциальных посетителей вашего салона красоты или тренажерного зала и т.д.

Провожу индивидуальные мастер-классы по темам:
- Знакомство с зеркальным фотоаппаратом, знакомство с понятиями: диафрагма, выдержка, ИСО и т.д.
- Студийная съемка
- Обработка фотографий

Условия пришлю электронной почтой по вашему запросу. Пишите на адрес: tamara@queenty.ru

Фотохудожник Тамара Смехова
tamara@queenty.ru
www.queenty.ru
тел. 8-916-314-38-77
Здравствуйте! Можно условия.katreena@mail.ru
У вас - талантище и настоящий профессионализм! Ваши работы украшают наш фотоальбом и полки! Только для меня до сих пор загадка, почему вы не готовы все фотографии отдать с CD, а только те немногие, которые отбираете сами?:-)
Здравствуйте! Можно инфу на avanesova_l@mail.ru Спасибо
Написала Вам письмо
Тем, кого я фотографировала:
я не практиковала раньше подписание релизов, и когда у меня просили фотографии для публикаций, я связывалась с вами и получала разрешения по каждому случаю. Сейчас просьбы фотографий для публикаций продолжаются, а у меня потерялась основная часть контактов моих фотомоделей при переходе на другой компьютер и другую систему.
Кто прочитает это сообщение, откликнитесь пожалуйста в ЛС или на емейл с разрешением или запретом использовать ваши фотографии для публикации в журналах.
Добрый день!Были у вас сынишкой 2 года назад,хотим еще но уже с папой,сколько будет стоить вся семья и когда запись на 2-ую половину декабря.Спасибо!
А расценки можно узнать?
Здравствуйте! Пришлите плиз расценки и условия pushenka@rambler.ru . Спасибо!
А Вы снимаете только в студии? и хотелось бы цены на mia_cara@mail.ru
заранее благодарю
напишите, пожалуйста, стоимость на фотосессию одного взрослого и семьи с двумя детьми на kolobaeva@mail.ru
спасибо
напишите расценки для семьи и одного ребенка. спасибо.
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, расценки на портфолио для беременной на evita18@mail.ru.Спасибо
Напишите расценки
edera@inbox.ru
Хотелось бы постановочную сюжетную фотку мамы с тремя детьми :)
Будьте добры расценки на jul-sid@mail.ru.
Добрый день!
Интересуют расценки на фото беременной?nastia142500@rambler.ru
И мне пож. отправьте:
malayatigra@mail.ru
Здравствуйте Тамара!
Хотела у Вас узнать не вышел ли журнал "В ожидании чуда" (кажется так должен был называться), в котором должны были напечатать мою "беременную" фотографию? Ваши фото в моем паспорте, чтоб Вы вспомнили.
Добрый день!
Хотелось бы поподробней узнать про индивидуальные мастер-классы по темам:
- Студийная съемка
Недавно подарили фотоаппарат хотелось бы научится им пользоваться :)

Спасибо

ЗЫ: читаю личку и почту fairlady@yandex.ru
Добрый вечер! Пришл и те мне пожалуйста Ваши расценки!!! maxivolnovka@rambler.ru
Добрый вечер.Интересуют условия Вашей работы - съемка 2 детей и семьи.К Вам приезжать уже в "готовом" виде или с Вами работают визажист,парикмахер?Мой адрес laskalaskalaska@mail.ru .Спасибо.
пришлите пожалуйста расценки на детскую съемку на fairywood@mail.ru
Здравствуйте, можно мне тоже расценки. Интересует мама с ребенком и семья.
katenbka@list.ru
Можно мне тоже расценки и местонахождение? Интересует взрослое фото, детское фото и фото мамы с ребенком.
marina550@mail.ru
напишите ваши росценки на olga-vit2009@ya.ru
Напишите мне тоже цены на семейное фото дома и в студии. А также где находится ваша студия. Спасибо.StasyaShimko@yandex.ru
Добрый день!
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого! Также условия и местонахождения! Спасибо! Logutov_A@mail.ru
Напишите ваши условия на olga-bautina@yandex.ru
Написала вам вчера на t1@queenty.ru , а потом продублировала на tamara@queenty.ru , но не получила ответа.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста расценки на фотосъемку 1 ребенка и семьи с ним. Заранее спасибо Мой адрес philomela@narod.ru
Здравствуйте! Можно условия и цены на фотосъемку беременной и семьи на lighla@yandex.ru
спасибо!
Здравствуйте!Скиньте,плз,условия на Bellissima-N@yandex.ru .Интересует съемка для выпускных альбомов в дет. саду.
Здравствуйте..можно условия вашей работы? Интересуют утренники в детском саду(18-20деток), семейные фото и лично меня красотки)))..Фотошопом лишние кило убираете?)))ну..хотя бы чуть-чуть))))
адрес-v.l.v@rambler.ru
Жду.
здравствуйте. нам в декабре будет 5 мес. мы хотим пригласить фотографа на дом, чтобы нас поснимали всей семьей с малышом. вы этим занимаетесь?? если да, то сколько это будет стоить и какие условия.
Напишите расценки плиз
Здравствуйте,Тамара,пришлите расценки и условия,пожалуйста на Fuska-L@rambler.ru Нужна съёмка одного человека.
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста расценки на sov2501@mail.ru.У меня незамужняя подруга хочет сделать что-то типа портфолии,и я хочу сделать семейную фотку))))
Скиньте мне условия на anutavesna@yandex.ru Любуюсь на Ваши работы и третий год мечтаю дочери подарок сделать (ну то есть себе в первую очередь) :)
Здравствуйте, Тамара! Хотелось бы сняться семьей (2 взр+2 реб) в студии. Напишите, пожалуйста, расценки и местонахождение студии на irinaz_05@mail.ru
Спасибо! :)
И мне, пожалуйста! garazik@rambler.ru
Добрый день! Интересует стоимость портретной, семейной фотосессии. И стоимость съемки в детском саду. Спасибо.
Здравствуйте, сколько будет стоисть сессия для двух детей (6 лет и годик) отдельно и если родителей добавим? Gkate774@yandex.ru
Добрый день!
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого, ребенка и семьи! Также условия и местонахождения! Спасибо!
добрый день...мы были у вас года два назад...очень довольны вот подумываю еще раз съездить...напишите свои расценки пожалуйста.
Да большая вот и пришла в голову идея ее уже большой сфотографировать и (она это дело очень любит )ну и себя любимую Правда наверное уже в следующем году потому как сейчас так холодно что ничего уже не хочется лишь бы дома сидеть мой адрес kat75@pochta.ru
Виртуальный тур для Наташи Бугримыш http://www.queenty.ru/virtualtour/bugrimysh/
можно условия на julyshka@mail.ru
Можно условия на фотогр-е беременности и деток на irina-job@yandex.ru
интересует съмка студийная семейная
Добрый день. Интересуют расценки, пожалуйста на lorna_l@rambler.ru
Вы не выезжаете на съемки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения