Художественное фото от Тамары Смеховой (Квинти)
Если вам понравятся мои работы в паспорте и на моем сайте-портфолио http://www.queenty.ru , приглашаю вас на фотосессию.
Фотографирую в студии детей, семью, беременную и небеременную женскую красоту...
Фотографирую новорожденных (до трех недель) у вас дома без применения вспышек.
Снимаю сферические панорамы интерьера. В результате этой съемки вы получите виртуальный тур по вашей квартире, в который on-line можно приглашать друзей и родных. Можно сохранить для себя вид отчего дома, в котором вы выросли, до ремонта или же показать как выглядит новый свежесделанный ремонт. Или же можно приглашать в виртуальные гости потенциальных посетителей вашего салона красоты или тренажерного зала и т.д.
Провожу индивидуальные мастер-классы по темам:
- Знакомство с зеркальным фотоаппаратом, знакомство с понятиями: диафрагма, выдержка, ИСО и т.д.
- Студийная съемка
- Обработка фотографий
Условия пришлю электронной почтой по вашему запросу. Пишите на адрес: tamara@queenty.ru
Фотохудожник Тамара Смехова
tamara@queenty.ru
www.queenty.ru
тел. 8-916-314-38-77
Фотографирую в студии детей, семью, беременную и небеременную женскую красоту...
Фотографирую новорожденных (до трех недель) у вас дома без применения вспышек.
Снимаю сферические панорамы интерьера. В результате этой съемки вы получите виртуальный тур по вашей квартире, в который on-line можно приглашать друзей и родных. Можно сохранить для себя вид отчего дома, в котором вы выросли, до ремонта или же показать как выглядит новый свежесделанный ремонт. Или же можно приглашать в виртуальные гости потенциальных посетителей вашего салона красоты или тренажерного зала и т.д.
Провожу индивидуальные мастер-классы по темам:
- Знакомство с зеркальным фотоаппаратом, знакомство с понятиями: диафрагма, выдержка, ИСО и т.д.
- Студийная съемка
- Обработка фотографий
Условия пришлю электронной почтой по вашему запросу. Пишите на адрес: tamara@queenty.ru
Фотохудожник Тамара Смехова
tamara@queenty.ru
www.queenty.ru
тел. 8-916-314-38-77
я не практиковала раньше подписание релизов, и когда у меня просили фотографии для публикаций, я связывалась с вами и получала разрешения по каждому случаю. Сейчас просьбы фотографий для публикаций продолжаются, а у меня потерялась основная часть контактов моих фотомоделей при переходе на другой компьютер и другую систему.
Кто прочитает это сообщение, откликнитесь пожалуйста в ЛС или на емейл с разрешением или запретом использовать ваши фотографии для публикации в журналах.
заранее благодарю
спасибо
edera@inbox.ru
Хотелось бы постановочную сюжетную фотку мамы с тремя детьми :)
Интересуют расценки на фото беременной?nastia142500@rambler.ru
malayatigra@mail.ru
Хотела у Вас узнать не вышел ли журнал "В ожидании чуда" (кажется так должен был называться), в котором должны были напечатать мою "беременную" фотографию? Ваши фото в моем паспорте, чтоб Вы вспомнили.
Хотелось бы поподробней узнать про индивидуальные мастер-классы по темам:
- Студийная съемка
Недавно подарили фотоаппарат хотелось бы научится им пользоваться :)
Спасибо
ЗЫ: читаю личку и почту fairlady@yandex.ru
katenbka@list.ru
marina550@mail.ru
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого! Также условия и местонахождения! Спасибо! Logutov_A@mail.ru
спасибо!
адрес-v.l.v@rambler.ru
Жду.
Спасибо! :)
Напишите пожалуйста расценки на студийную фотографию взролого, ребенка и семьи! Также условия и местонахождения! Спасибо!
Вы не выезжаете на съемки?