304

Уроки рисования.

Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 5 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 5 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru
напишите, пожалуйста, сколько берете за занятие
Можно узнать цены? Спасибо, Юлия
Сколько стоят занятия дома? На Вашей территории? Скиньте на kabashka2@yandex.ru Спасибо
Добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько будут стоить занятия с детьми и отдельно со взрослым. Детям 4.5 и 6 лет? Мальчик 6 лет - левша. Район Сокол - Полежаевская.
Напишите, пожалуйста цены на детские тортики на lukonina@lekus.ru И по срокам изготовления. Заранее спасибо!
Anonymous
И нам напишите цены и условия, пожалуйста. Девочка 5 лет, Кузьминки, вечернее время
Добрый вечер!
Мне нужно поставить рисунок(работа с цветом,светом,объемом...) для обучения в школе дизайна интерьера.Сколько будет стоить,где можно заниматься в будние днем? Спасибо!
А ВЫ можете посмотреть ребенка и сказать - можно его вообще обучить НОРМАЛЬНО рисовать?
Напишите плиз подробности valeriana-84@ya.ru
Сколько стоят занятия дома? На Вашей территории? для ребенка
Скиньте на prosto30@ya.ru Спасибо
ничего не получила(((
И мне пож-та цены в личку, с указанием за что именно.
И мне бы хотелось расценки. Спасибо.
Здравствуйте! Можно и мне цены (интересует масло и батик).
Напишите,пожалуйста,условия и цены.Девочка 3,5 года.
Напишите пожалуйста на почту bolotovanata@mail.ru ваши условия и цены. Для девочки 5,6 лет.
Расценки на занятия с детьми можно на svetik-mih@yandex.ru ? Ребенку 4,5 - берете?
Напишите условия на natas.73@mail.ru
Подскажите стоимость занятий
скажите пожалуйста стоимость karavaichik2007@rambler.ru
здравствуйте,а со взрослыми вы работаете?
можно расценки?
напишите цену за выезд на дом.ребёнку 5 лет
Кристина, интересует вот такой момент. Мы хотим заниматься всей семьёй. 2 взрослых,ребёнок 8 лет. Сколько это будет нам стоить? И можно ли заниматься в субботу ,часиков в 11 утра?
Здравствуйте! Можно и мне условия и цены на marinasokol1@yandex.ru
Здравствуйте Кристина.
В это воскресенье есть свободное время? Ребенку 3,5 года. Территориально - м. Царицыно, В.Бирюлево
А Вы только с детьми? я сама давно хочу рисовать научиться.
Условия отправьте пож-та
Можно мне условия. Вы на дом приезжаете или к Вам надо? 8 лет девочка.
условия выезда на дом, пришлите, пожалуйста
условия можно выезд на дом для мальчика 6 лет
расценки можно узнать ребенку 6,5л. Химки
Здравствуйте. Напишите и мне тоже расценки и для ребенка, и для взрослого, пожалуйста.
Пожалуйста, можно мне тоже цены и условия? в личку или на почту lazutinat@rambler.ru
Мальчик 6и лет, м. Дмитровская. Очень жду! спасибо!
напишите и мне, пожалуйста, на почту расценки (занятия с девочкой 7 лет)
e.philippova@mail.ru
спасибо
Расценки на занятия с детьми можно на alenkalisenok@mail.ru
Здравствуйте, у меня двое детишек 5.5 и 7 лет. Представление о живописи имеют, два года занимались на дому с преподавателем, но теперь она в декрете и нам нужен педагог)
Жду Ваши расценки на brusal@yandex.ru
Здравствуйте! Можно узнать стоимость занятия с девочкой поти 5 лет. м.Баррикадная. Очень любит рисовать и красками и фломастерами и карандашами. Правда все по детски, но хочется как-то направить в хорошее русло. Наташа.
zaika@omen.ru
Будьте добры расценки на почту:leljag@mail.ru Ребенку 6 лет. Спасибо!
можно подробности на vicpod@gmail.com
Расценки пришлите, пожалуйста jasmin079@yandex.ru
Здравствуйте, написала вам в ЛС. оказывается мы соседи :)
Расценки на занятия с детьми можно?
Пожалуйста, можно расценки?:)
А можно расценки? Спасибо :)
напишите, пожалуйста расценки
ОТЗЫВ. Спасибо вам, Кристина, огромное за плодотворные занятия с Машей.
Кому интересно, Машины работы можно посмотреть здесь: http://www.queenty.ru/masha_risuet/
Маше 6 лет. До занятий с Кристиной акварель совсем не жаловала, любила рисовать ручкой выдуманных монстриков.
напишите пожалуйста расценки
Здравствуйте! Можно и мне расценки?
1. Сколько будут стоить занятия с двумя детьми одного возраста,
2. с тремя детьми,
3. для взрослых.
Сколько по времени идут занятия?
Заранее спасибо
И мне расценочки киньте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения