300
Роспись стен
Роспись стен: жилых помещений,кафе,баров.Масло ,акрил.
Портреты и живопись под заказ,копии работ.
Виктория 8-916-548-73-66
vicha1399@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоспись стен: жилых помещений,кафе,баров.Масло ,акрил.
Виктория 8-916-548-73-66
vicha1399@mail.ru
Виктория 8-916-548-73-66
vicha1399@mail.ru
А вы занимаетесь или может могли бы нарисавать на мобильном телефоне "айфон белый".Если да то сколько стоит? ответ на milov85@mail.ru Спасибо
Здравствуйте!я ответила на ваше сообщение.
Красивые работы:) Респект!
спасибо)))
Ой как красиво!!!! Чтобы прицениться, сколько примерно стоит рисунок с балеринами?
Здравствуйте!ответила в личку)
здравствуйте, не подскажите сколько будет стоить нарисовать на стнеах небольших ангелочков формата А4 или чуть побольше?
Добрый вечер!ответила в личку.
Умничка!!! Твоя соседка :-)))
Лена
)спасибо,Ленок!)))
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить нарисовать на стене ветку сакуры или что то в этом роде? Но у меня стена оклеена обоями под покраску.
здравствуйте Светлана!ответила в личку )
сколько будет стоит нарисовать нарисовать картину в детской тематике на стене в группе размером 3Х3 например
Добрый вечер!я ответила вам в личку)
"Дега"- впечатлило. А детское в стиле ФИРМЫ Haba можете?
большое спасибо за ваш коментарий.)Работаю в любых стилях и техниках , все зависит от пожеланий клиента.а детская тематика мне нравится тем ,что можно переключиться от класической живописи на более стилезованную и графическую тему
,яркие и смешые образы.
,яркие и смешые образы.
а сальвадора дали сможете?
Сальвадора Дали,Да конечно и копии других художников-сюрреалистов:Джорджо де Кирико,Хуан Миро,Рене Магритт и других.Выбирайте)))
А если обои есть, вы их сами уберете и будете готовить стену к росписи?
Художник-декоратор выезжает на объект,подготавливает стенку ,(шпаклюет,грунтует).После нанесения декоративного изобрашения, стена покрывается защитным лаком .
У вас ящик переполнен. Позвоните, пожалуйста, 8-903-249-77-78
Роспись стен и дизайн интерьеров.
Добрый вечер. Хотела бы узнать ваши расценки, и условия работы. Janet4@mail.ru
Скажите,а на холодильнике можете нарисовать или только стены.Цветы какие-нибудь хотелось бы salig1977@mail.ru
Можно и мне стоимость Ваших работ? И еще - дизайном интерьера занимаетесь?
дамы всем ответила на E-mail
Скиньте, пожалуйста, цену на роспись 180х190
я вам ответила ЛС.
можно стоимость на svar2005@yandex.ru
Здравствуйте, хотелось бы узнать стоимость - нужно будет росписать стену в детской 4 метра на 2.5 - картинка пока не выбрана, но думаю что-нибудь из Диснея. И еще - сколько это занимает времени.
Ответ можно на kuznetsova26@gmail.com
Ответ можно на kuznetsova26@gmail.com
Дамы ,ответила на л.почту .)
Здравствуйте! интересует роспись части стены в детской (2*2, наверное), роспись холодильника и , возможно роспись стены тоже , наверное, 2*2 в холле (на полу ламинат с изображением камушек-гальки речной) вот что-то по этой тематике природно-натуральной. Можно расценки и время исполнения? Спасибо. можно на ya-doronina@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения