300

Ремонтные работы

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Выполняю ремонтные работы в квартирах и офисах. Пишите, спрашивайте, по ценам и объемам отвечу. Помогу с доставкой материала, есть авто. Мой контактный телефон: 8-903-170-15-23 или на почту sas75@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Выполняю ремонтные работы в квартирах и офисах. Пишите, спрашивайте, по ценам и объемам отвечу. Помогу с доставкой материала, есть авто. Мой контактный телефон: 8-903-170-15-23 или на почту sas75@mail.ru
Добрый день! в магазин нужно купить и установить доводчик
Интересует стоимость установки межкомнатных дверей с демонтажем и без демонтажа. (2 двери)
всем ответил
Добрый вечер.По поводу ремонта:Вы где территориально.Удобен ремонт в Новогиреево?
Нужно перенести дверной проем в прихожей,сделать арку.Сколько это будет стоить.Пишите на почту:marmulova@mail.ru
Спасибо.
ответил
Закружилась листва золотая...
Вы за любые объемы беретесь?
Хочу в коридоре и на кухне перекрасить стены, и еще кое что в ванной по мелочи..реально?
А мне нужно балкон застеклить 85 на 260. Если делаете такую работу - напишите в личку ск. будет стоить. Спасибо.
сколько будет стоить выровнять стены и потолок в кухне 6 метров, высота 2,60? пишите на почту manana-mvv@rambler.ru и еще двери интересуют межкомнатные
Здравствуйте,скажите Вы делаете шкаф в туалете?Сколько по времени и сколько стоит с нашим материалом или с вашим материалом?
Здравствуйте, нужно сдалать 70 дырок в потолке. Жду цену в личку. спасибо
п.с. работа на щелковской
нам нужно сделать ремонт в группе в дет саду. планируем на новогодние каникулы...возьметесь и что сколько и по чем
всем ответил
всем ответил
Можно мне инфу.
Все по отдельности.
Комната 14 м.
Электоророзетка для телевизора+антенна перенос на другую стену.
2 светилильника на стену. которые провода внутри стен.
+полы перестелить или стяжку или половая доска.
Дверь старую снять и поставить новую.
Демонтаж старого шкафа (кладовка в комнате), все выломать и зашпоклевать по всей высоте с 2х сторон. Высота одной стороны 2.40
Нужен сантехник, новостройка: подключить унитаз, ванну, раковину в ванне, вывести трубы в кухню. Срочно. Звоните 8-916-238-2-239 Алена
можно смету скинуть на почту?
на ноябрь
сколько будет стоить поклеить обои, комната 14 кв.м?
i1603@yandex.ru
Скажите пожалуйста, сколько стоит ремонт ванной комнаты под ключ?
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить выровнять и покрасить потолок 22 кв.м. и поклеить обои. Если можно, то напишите плиз цену раздельно (а не общую). Спасибо.
ответил, смотрите ЛС
добрый день! а меня интересует полный ремонт квартиры с нуля. Сколько за кв. м? спасибо
Здравствуйте! Интересует стоимость установки дверей, 4 шт.
сколько будет стоить работа по установке межкомнатных дверей(3 шт)? территориально в Королеве.
Сколько будет стоить установить розетки и поставить двери ?
отправил личные сообщения
можно цены на электрику, стены , потолок подв., ламинат
Добрый день, мне надо на кухне фартук выложить, обои наклеить, потолок покрасить (все выравнивали уже), электрику провести. Сколько будет стоить? кухня 10 кв. м.
ск-ко будет стоить выровнять стены и поклеить обои на кухне 8 м2, высота 2.50
Меня интересует полный ремонт квартиры с нуля. Сколько за кв. м? Спасибо!

Вы сейчас очень заняты,или освободились для новых работ?Нужно сделать ремонт под ключ в ванной.
Елена 123
Здравствуйте. Нужна стяжка в 2 комнатной квартире 52 м2, демонтаж старых полов, укладка ламината в квартире и плитки на кухне. Сколько будет стоить (только не кв метр, а полностью вся работа)
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заштукатурить и покрасить откосы в кухне и в комнате (балконный блок) после смены на пластиковые окна. Дом старый кирпичный (если это важно).
Нужно порклеит обои в з-хкомнатной квартире,на готовые стены, срочно, сможете? И сколько будет стоить - 60 м
думаю сделать косметический ремонт в съемной квартире.
во сколько может обойтись следующее? :
переклеить обои в 3х комнатах 25, 20 и 17 кв.м и кухня 10 кв.м, потолки 3,5м
обновить ванну (потерта, желтая по краям), прокрасить швы между плитками.
пока только это.
а подрамники для картин сделать сможете?
Добрый день можно примерную стоимость работ и материалов необходимы, квартира 2-х комнатная в новостройке, электрика разведена, общая площадь 60 метров. что нужно делать и сколько будет стоит. elen_step@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения