61
Ищу гадалку
ПОдскажите проверенную, такую что б не просто деньги брала, а дар имела. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОдскажите проверенную, такую что б не просто деньги брала, а дар имела. Спасибо
Anonymous
Я ходила к Марии, здесь про нее писали. Гадает на кофе. У меня все сошлось что она говорила, но гадает на на год вперед, не больше, У меня только через 8 мес начало сбываться у подруги через год. Вот телефон 926 531 27 45, чашка стоила 500 руб.
Я ходила к Зухре на молодежной. Гадает на картах. 926 621 22 30.
Anonymous
нет не сбылось.
Anonymous
жду предложений.
Anonymous
и мне пожл сайт сбросте, evgeniay-06@yandex.ru
И мне сбросьте координаты пожалуйста
Anonymous
Здравствуйте. Можно и мне координаты на hope-n@mail.ru. Спасибо.
думала здесь одна девушка ищет...пишу здесь почту pomogytebeya@mail.ru
На этом ссайте в топе гадание,есть одна,я сама у нее гадала,знаете все сбывается,все четко рассказала,даже сказала как нужно и в каком направление двигаться.Я прям делала как она мне говорила и теперь я счастлива,и муж довольный ходит.Денег взяла 900р,работала со мной два дня,и после сама проявляла инициативу,мне понравилось.Правда говорит,что только гадает,но думаю и помочь может,у меня по крайней мере сложилось такое чувство.Короче сильная женщина.
На этом ссайте в топе гадание,есть одна,я сама у нее гадала,знаете все сбывается,все четко рассказала,даже сказала как нужно и в каком направление двигаться.Я прям делала как она мне говорила и теперь я счастлива,и муж довольный ходит.Денег взяла 900р,работала со мной два дня,и после сама проявляла инициативу,мне понравилось.Правда говорит,что только гадает,но думаю и помочь может,у меня по крайней мере сложилось такое чувство.Короче сильная женщина.
Anonymous
Биоэнергетик не интересует?
Очень хорошо видит проблемные зоны ( например, кто-то сидит "на шее", фонит висок и т.п. ) - все это означает проблему в реальной жизни. Чистит ваше поле, дает рекомендации по решению проблемы.
Очень хорошо видит проблемные зоны ( например, кто-то сидит "на шее", фонит висок и т.п. ) - все это означает проблему в реальной жизни. Чистит ваше поле, дает рекомендации по решению проблемы.
рекомендую Эльзу,но берет очень дорого,гадает-пока все сбывается и попорядку,привороты делает,что у мужика с другой и не получится.Подруга с ней по интернету общалась,под шоком,до сих пор,но дорого.Наверно хорошее гадание или совсем бесплатно-за молочко и продукты или вот так вот дорогое.
+++
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения