300
Торт вашей мечты - 3
Здравствуйте!
Предлагаю изготовление эксклюзивных тортов на заказ. Детские, свадебные, корпоративные на любую тему, выполню любую Вашу фантазию. В паспорте и на сайте Вы найдете примеры уже изготовленных тортов - Смешарики, Лунтик, точные копии автомобилей, паровозов и т.д.
Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в личку, на почту - вся информация есть в паспорте.
Мой предыдущий топик здесь - http://eva.ru/topic/128/1836344.htm
е-мейл tort-mastika@yandex.ru
8-965-199-68-80 Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Предлагаю изготовление эксклюзивных тортов на заказ. Детские, свадебные, корпоративные на любую тему, выполню любую Вашу фантазию. В паспорте и на сайте Вы найдете примеры уже изготовленных тортов - Смешарики, Лунтик, точные копии автомобилей, паровозов и т.д.
Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в личку, на почту - вся информация есть в паспорте.
8-965-199-68-80 Юлия
8-965-199-68-80 Юлия
Юль, а мой отзыв и хваст удалился что ли?
Юлечка, не устаю вас благодарить, спасибо вам огромное! Торт-произведение искусства, вкуснейший!!! вы волшебница, ждите меня еще с заказами! Миллион поцелуев вам!
Юль,вот думаю, а может на новый год порадовать себя???
скажите пожалуйста,а нельзя ли у вас купить фигурки для торта?
Юлечка,я поделилась самым дорогим к празднику-вашим номером телефона,вам должна девушка Наташа позвонить, детский тортик заказывать
:)
Можно узнать цены на вашу красоту и условия, за сколько по времени надо делать заказ и где забирать (или есть доставка)
Можно узнать расценки и сроки
Подскажите, пожалуйста, расценки и сроки. Спасибо!
Интресует тортик для 2 летней принцесски : напишите условия- аллергиков нет, все можно, со скидкой на возраст
Можно и мне цены и условия. Janet4@mail.ru
Добрый день. Скиньте, плиз, цены и условия на natalka771@yandex.ru или в личку. Спасибо.
Нужен торт в виде гитары на Д\р ребенку 10 лет. 2,5 кг. больше не съедим :-) сможете?
напишите подробности, интересует тортик в виде цифры 2 кг, спасибо!
скиньте, пожалуйста, информацию по ценам и срокам.
Подскажите ваши цены на kaktus2808@mail.ru
Юля, здравствуйте! Я вчера отправила Вам SMS, получили?
И мне цены пожалуйста на tiddler1@yandex.ru Спасибо.
сколько будет стоить ,тортик "ауди тт"за какое время надо заказывать?
почистила
Здравствуйте!
Мне нужен тортик на 13-14 ноября, для девочки 6 лет? очень понравились из паспорта торт с Лунтиком и торт где написано Лере 5 лет.
Какие ещё варианты есть, и возможноли сделать заказ до 13 числа, ну и цена интересует.
Спасибо.
Мне нужен тортик на 13-14 ноября, для девочки 6 лет? очень понравились из паспорта торт с Лунтиком и торт где написано Лере 5 лет.
Какие ещё варианты есть, и возможноли сделать заказ до 13 числа, ну и цена интересует.
Спасибо.
интересуют сроки и цены на тортики
Юля, напишите стоимость, сроки, доставка на тортики и ваш телефон, чтоб я вас не потеряла :).
можно цены на тортики на y0602@mail.ru
Можно узнать цены и условия, за сколько надо делать заказ и где забирать (или есть доставка)спасибо!
Ухты, как здорово!
А фигурки съедобные?
Интересует : цена, сроки, и когда надо делать заказ, до срока готового шедевра.
А фигурки съедобные?
Интересует : цена, сроки, и когда надо делать заказ, до срока готового шедевра.
СПАСИБО, Юля, сегодня вся группа ДС отведала Ваш великолепный тортик. Все были в восторге. Ребенок мой просто отпал, увидев торт, поскольку он полностью соответствовал его фантазии и желаниям. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Подскажите, пожалуйста, цены и условия, за сколько надо делать заказ и где забирать на alenkalisenok@mail.ru спасибо!
Здравствуйте, сколько стоит детский торт и какой наименее возможный вес?
Здравствуйте! Хотели заказать торт с Лунтиком к 14 ноября. Интересуют сроки изготовления, начинка и цена! Спасибо :-)
Юлечка, приветик! Видела тортик, который ты на годик делала-офигенный, и девочка сказала мне что очень вкусный!!
можно цены узнать?
можно цены и условия на sh.oks@mail.ru
и мне условия и цены скиньте на galiakash@gmail.com...спасибо заранее
будьте добры цены, сроки, доставка. Понравился торт в виде коробки, только мне нужно для 2 летней девочки, поэтому внутри вместо шариков, хотелось бы какие-нибудь фигурки (кукол, мишку и т.д.) это возможно? Почта: mudrovaam@rambler.ru
Здравствуйте! Интересуют: торт с пони, смешарики. Сроки изготовления, начинка и цена!
скиньте, плз., цены, состав тортиков и условия на lisyush@yandex.ru
красота! а сколько детский торт с пони стоит?
А могли бы вы сделать тортик в виде машинки Маквин из мультика тачки.сыну 21 декабря 2 годика будет хотела бы сделать ему сюрприз. и у дочки 8 апреля шесть лет хотела бы тортик с маленькими феями но пока для дочи под вопросом с чем так как кумиры меняются. Интересует сколько стоит в какой срок изготавливаете,и за сколько нужно записываться. masham@inbox.ru
Пришлите мне, пожалуйста, ваши расценки и условия. День рождения сына 17 ноября.
Напишите пожалуйста расценки
Здравствуйте!А вы фигурки делаете на заказ?Можно цены?
пришлите, пожалуйста, инфо по ценам итд...
нужен торт 27 ноября, тема"Звездные войны" Сможете и цена?
Добрый вечер интересует торт Лунтик и его друзья, сколько будет стоить, минимальный вес, и возможно ли к 19 ноября. спасибо
Добрый вечер интересует торт Лунтик и его друзья, сколько будет стоить, минимальный вес, и возможно ли к 20 ноября. спасибо
на 1 января детский тортик за сколько дней надо заказывать?
вес и цена ?
вес и цена ?
Сколько будет стоить торт с принцессой диснеевской любой 2-2.5 кг? И сроки изготовления? И есть ли фото - посмотреть)Куклу привезу,если надо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения