92

Массаж для всей семьи

Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. С 1 ноября свободо много времени. Массаж выполняется на профессиональном столе. Пишите, записывайтесь. Скидки от двух человек в одном месте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. С 1 ноября свободо много времени. Массаж выполняется на профессиональном столе. Пишите, записывайтесь. Скидки от двух человек в одном месте
мне нужен массаж воротниковой зоны, м.Кузьминки
мой телефон 8-916-723-29-32
Хочу поблагодарить :-) Очень профессионально делаете. Сделала курс на шейно-воротниковую зону, чувствую себя другим человеком! жду смс на следующей неделе о новой встрече :-)
вверх
Здравствуйте! А можно мне цены узнать на массаж спины и на антицеллюлитный массаж, обертывания и еще вы в Зеленоград выезжаете? Пришлите мне ответ на почту kirnat2003@list.ru Спасибо
и мне цены, пожалуйста, с выездом
Напишите мне поподробнее, пожалуйста.
Взрослый и детский интересует
Скиньте плиз и мне цены на массаж. Интересуе спина и ноги. М Бабушкинская
Mashakostr@rambler.ru
напишите номер телефона на почту или в личку договоримся более подробно. Напсала вам на электронку.
и мне можно расценки на st.alina2007@mail.ru
Всем написала
Будьте добры расценки на volozhenkova@mail.ru
вверх
ЯПОНСКИЙ СУПЕР МАССАЖ
массаж
С понедельника свободно устреннее время с 9 до 16. Вечер по договоренности
массаж
тайский массаж
интересуют цены на детский массаж - 3 месяца и взрослый. где вы тер-но?
Здравствуйте! Можно расценки на zinakarysheva@rambler.ru
антицеллюлитный массаж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения