69

Дед Мороз со Снегуркой у вас гостях

Дед Мороз и Снегурочка спешат к ребятишкам в предновогоднюю Москву!
Предлагаем Вам подарить сказку малышу и его друзьям и пригласить традиционных зимних персонажей к себе в гости. Даже, если Вы сами до сих пор не чувствуете приближение праздника, после их приезда настроение Ваше улучшится! :)
моб. 8-903-281-15-56
почта. lubimieludi@yandex.ru
Ольга

Информация по ссылке: http://eva.ru/albumpage/248539/679103.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дед Мороз и Снегурочка спешат к ребятишкам в предновогоднюю Москву!
Предлагаем Вам подарить сказку малышу и его друзьям и пригласить традиционных зимних персонажей к себе в гости. Даже, если Вы сами до сих пор не чувствуете приближение праздника, после их приезда настроение Ваше улучшится! :)
моб. 8-903-281-15-56
почта. lubimieludi@yandex.ru
Ольга

Информация по ссылке: http://eva.ru/albumpage/248539/679103.htm
Скажите цену плиз метро Нагатинская 29декабря?30мин 2детей
Anonymous
подскажите по ценам,двое трое детей 3,5 и 4 года.метро Новые черемушки(лучше в личку)на 30.12
Подскажите цены пож-та 3-4 детей Коньково. Младшему 1,8
А можно цену на 1, 2 января с утра. И еще, можно фотки посмотреть каких либо праздников?
и нам цену подскажите днём 31декабря или утром 1 января 3 ребёнка младшему 1,3 старшему 2г. м 1905г
можно цену на 30 декабря к одному ребенку 3года, м. Новые Черемушки
Напишите пож-та цены на 27-е декабря. И программа я так поняла 15 минут??? (очень мало времени!) для детей в кол-ве 6-7 детей
Можно и мне расценочки на выезд деда мороза liza_78@mail.ru
С чужого ника (сори)
А к взрослым на корпоративы выезжаете? Можно расценки в личку?
Подскажите пожалуйста а на улице вы проводите праздник?
Напишите пожалуйста Ваши расценки.
на 31 дек. нов. черемушки плз
Напишите пожалуйста расценки на 31-ое и 1 января и какое время еще свободно.
Ехать нужно будет за МКАД - около 6 км.
и мне расценки на 31 дек
Будьте добры и мне расценки на 28-30 декабря
И мне, пожалуйста, расценки
Напишите, пожалуйста, расценки на 28-31. Спасибо.
Можно и мне расценки на 30 декабря, в МО, Лобня(если это возможно).
Пришлите пож-та расценки на 30 31 дек и 1 янв р-он Ю.Бутово
Добрый день, очень нужен дед мороз со снегурочкой на 26 декабря в 18.00 метро Беляево (деток будет скорее всего трое). Двое совсем маленькие, думаю не поймут. В соновном надо поздравить 2-их 3-х леток. Можно ваши условия и цены. Спасибо
Для проживающих в районе м. Полежаевская (Ходынский бульвар) 21 и 22 декабря в семейном центре для малышей по раннему развитию будут проходить уютные мини-елки!
Пришлите, пожалуйста, цены на ramsai@rambler.ru. Будет 2 или 3 детишек, 27 декабря, в Жулебино можно?
Подскажите пожалуйста сколько стоит на 26 декабря 14-00?
Подскажите расценки на mopcc@mail.ru 23,24,25 декабря.3 ребенка младшем 1 год и 5 мес.метро Царицыно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость Ваших услуг. А ещё, если есть, хотелось бы ссылочку на фотографии и отзывы. Спасибо!
топ открыла и тишина
Anonymous
Пришлите пожалуйста информацию на почту karulina1977@inbox.ru Число на 27, 28, 29, трое детей. Хотим на улице чтобы мероприятие проходило. Спасибо
жду расценки.спасибо
пришлите, пожалуйста, расценки
и мне расценки и программу
спасибо
И мне пришлите пож-та! И скажите когда подешевле будет 30 числа или 2,3 января. м. Беляево 1 ребеннок 3 года
Можно расценки и программу
спасибо
напишите плиз цену и программу на 31 декабря и 1 января. м. Царицыно
Здраствуйте! мне нужно на 27 декабря на 18-00. Сколько стоит и какая программа? Так же добавлю, что ребенок-инвалид (небольшая умственная отсталость, говорит плохо, боиться громких звуков), т.е. стихи не расскажет и не станцует (задания ему от Деда Мороза задавать бесполезно)...что можете предложить на такой вариант? территориально м.пр-т Вернадского (ЮЗАО).
цены скиньте плз а вы еще фотографируете ?и на фотосессию плз
Здравствуйте!!! Можно расценки и сценарий на деда мороза и снегурочку. dogneva@mail.ru
Пож-та напишите цену , ребенку 5 лет)
Пришлите фото и цены на sgbelova@mail.ru
Здравствуйте! интересует поздравление детей на улице, примерно до 10 детей от 2.6-5 лет на 27.12 или 30.12 утром. Напишите подробнее о Вашем поздравлении
Евочки, Внимание! С сегодняшнего дня стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки - 2500 р. ЛЮБАЯ ДАТА! Это означает, то, что многие могут успеть по такой цене (без Новогодней наценки) пригласить новогодних персонажей и 30 декабря и 31 декабря (до 16.00)! Представление длиться 25-30 минут. Количество детей (если вы хотите объедениться с друзьями ребенка) не более пяти.
Звоните 8-962-911-13-20

Ответила Личной почтой всем, кроме тех, кто указывал свой электронный адрес. Вам постараюсь ответить сегодня.
Интересует дедушка на дом, в Люберецкий район выезжаете? На 29 или 30 число.
Возможен ли заказ на вечер 31 декабря, по времени на 15-20 минут. Пишите на santari70@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения