312

Консультации ведического астролога

Продолжаю консультации.
В архиве есть предыдущие топы.

Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.

Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.

В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.

Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.

Ну что ,поехали

Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу ,письменно,
Консультации с рекомендациями.

консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.

ved.astrolog@yandex.ru Гуля
Телефон восемь девятьсот десять четыресто шесть десят семь один семь пять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю консультации.
В архиве есть предыдущие топы.

Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.

Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.

В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.

Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.

Ну что ,поехали

Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу ,письменно,
Консультации с рекомендациями.

консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.

ved.astrolog@yandex.ru Гуля
Телефон восемь девятьсот десять четыресто шесть десят семь один семь пять

Доброй ночи.Какие у нас будущее с Романом. Я - 28.10.02, г.Минск, 20.50. Спасибо.
Елена (Москва, 17.06.1982, 10.00) и Дмитрий (Москва, 29.06.1982, 12.00).

Стоим на грани развода.
Стоит ли сохранять семью или я буду счастлива разведясь с Дмитрием?

Спасибо!
Елена
Просто этот год не простой во всех отношениях для всего населения ЗемлиТ.к. Самая благостная планета в гороскопе попала в Знак своего ослабления,а сейчас на небе вообще кошмар 4 планеты находятся в знакох своего ослабления и это соответственно влияет на все стороны жизни.
Можете у меня на сайте почерпнуть по этому поводу много информации ,а также там много статей и книг об устройсте семьи,о выходах из стресса и пр.пр.
Еще раз спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
Евгения, Москва , 18-06-86, время 12:35.
Вопрос: Что с личной жизнью???
Добрый вечер. Я родилась 13.08.1981г в 9-начале десятого утра. Интересует личная жизнь. Спасибо
Оля
Здравствуйте!
Родилась Казахстан, станц. Тюра-Там, Кзыл-Ординская обл (Байконур) в 2.10 утра по местному времени (моск+2 часа)
Интересует мое предназначение в плане деятельности ..
Благодарна заранее
Здраствуйте! Родилась в Москве. 13 февраля 1982 года в 00.10. Что-нибудь изменится в моей жизни в ближайшее время и в какую сторону? Спасибо.
Здравствуйте! 12.02.1975, Москва, 11.30
Куда\как двигаться в ближайшее время: личная жизнь или карьера? что сложится удачнее? :))
Ирина, 9 июля 1980 года 10-50 утра в г.Москве. Сколько браков и сколько всего детей у меня будет? Спасибо!
Здрвствуйте.
Я-Анна(г.Москва.11.40,25.07.1976г)
Он-Яков( г.Днепропетровск.13.06.1979г.Время рождения неизвестно)

Мы вместе не живём,но у нас есть дочь.

Моя дальнейшая личная жизнь будет строиться на отношениях с ним...........или будет другой мужчина ,и как скоро?
Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, родилась в Москве, 21,07,1973г в 11,15 утра.
интересует моя самореализация, (это меня мучает - прежние места работы не нра- вплоть до ноги не идут)которую хотелось бы состыковать с работой, и недостатки, которые надо прорабатывать
спаСибо
Здравствуйте, меня зовут Инна дата рождения 15.05.1978 года.07.30 утра.Не знаю с чего начать, полный тупик.Была в декрете.Нужно начинать все заново.В какую сторону идти? Помогите!
Родилась в Ростовской области.Дополнение.
Здравствуйте !
18.02.1982 примерное время рож 16.00
Мне очень интересно .. изменится ли моя жизнь в лучшую сторону? И если вдруг можно увидеть )) Поеду ли я в Бейрут в 2010 году ? (собираюсь)
нина
Здравствуйте! Я Людмила 16.08.1979 г. Санкт-Петербург, а точнее пригород Спб - Пушкин в 11.00. Муж Алексей 27.03.1975 Москва в 19.40 сын Алексей 29.12.06 Москва в 04.40. Что Вы можете рассказать про нас?
Доброго времени суток.
Меня зовут Ирина,родилась в городе Красноярске,12.02.1980года в 19-35 по местному времени,(-4 часа с Москвой).
С мужем плохие отношения(Андрей,06.01.78,Москва,время точно не известно,в 13 с чем то).С чем связан негатив и непонимания,что изменить?
Извините,что анонимно
Здравствуйте!
Мне очень интересно кто же все-таки мой сын по гороскопу Скорпион или Стрелец? 23.11 2004 г, раннее утро 04-04, Москва. К кому он пришел, ко мне Рыбе или к папе Овну. Мне кажется он застарелый Скорпион. Спасибо.
Рыба
Здравствуйте! у нашей семьи очень сложная финансовая ситуация, выхода не видим, муж в депресси, я тоже на грани суицида(((
Точного времени рождения не знаю, только примерное. Подскажите, пож-та, что делать. Заранее благодарю.
Я - Ольга, родилась в Москве 30 мая 1981 г примерно с 15-30 до 17-30, Муж Владимир родился в Москве 10 июня 1975 г примерно с 10-30 до 12-30 утра.
Заранее благодарю за помощь.
Anonymous
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна родилась 25.10.1980 в 8-45 по московскому времени. Сейчас сижу дома в декрете, скоро выходить на работу, но незнаю куда. Подскажите чем мне лучше заниматься чтоб было и душе приятно и с точки зрения финансов выгодно? Спасибо.
Здравствуйте,зовут меня Екатерина.Родилась 2 июня 1990 года в 11-30 утра.г.Красноярск
Мой вопрос может показаться Вам слишком наивный,но для меня это важно.
Выйду ли я замуж за состоятельного(очень состоятельного) человека.
Спасибо.
14ноября в Велнесс Клубе Венеция пройдет день открытых дверей и Дни Индии .Меня туда пригласили проводить экспресс консультации в рамках этого проекта.
Можете посетить клуб и познакомиться с центром .Там очень красочная и насыщенная программа ожидается,можно попробовать еще разные СПА процедуры,уроки танцев,йоги и др. и получить массу удовольствия.
Если надумаете,приходите!!!
Скажите , что рекомендовала Ведический Астролог Гуля.
-
Anonymous
Меня интересует моя личная жизнь, в частности возможность брака: 1 марта 1972 года, 19:00, г.Небит-Даг (туркмения). Спасибо.
Anonymous
Гуля, добрый день! Пожалуйста, подскажите, по следующей ситуации. Меня зовут Александра (25.10.1981, Москва, время 13.00), его - Николай (19.10.1975, Московская область, время рождения не известно). Наши отношения уже закончились или еще будет какое-то продолжение?
Куда Вам можно написать для подробной консультации?
Заранее спасибо!
Anonymous
Здравствуйте. Меня зовут Мария. родилась 15 сентября 1984 года в 00.30. Когда в жизни наступят улучшения в денежном плане и в отношениях с мужем (Евгений 20.04.1981г,предположительно 10.00)??спасибо.
Anonymous
Здравствуйте меня зовут Татьяна 32года
19.08.1977г.р.
много проблем(
что подскажите)?
в дальнейшем планирую к Вам подьехать так как серьезно отношусь к таким вещам!!!
Татьяна

1
Anonymous
День открытых дверей.

Забыла написать,что это бесплатно и будут розыгрыши,призы и пр все это в рамках ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
Мои консультации будут на пожертвование.

14ноября в Велнесс Клубе Венеция пройдет день открытых дверей и Дни Индии .Меня туда пригласили проводить экспресс консультации в рамках этого проекта.
Можете посетить клуб и познакомиться с центром .Там очень красочная и насыщенная программа ожидается,можно попробовать еще разные СПА процедуры,уроки танцев,йоги и др. и получить массу удовольствия.
Если надумаете,приходите!!!
Скажите , что рекомендовала Ведический Астролог Гуля.
Здравствуйте, меня зовут Валерия родилась 02-10-1981г в Москве примерно в 14.00 (плюс минус час, точнее не могу сказать). Интересуют вопросы работы и благосостояния семьи, брак и здоровье.
Anonymous
Здравствуйте, меня зовут Юлия, родилась 29 сентября 1971 г, в 07:04 в Москве, интересует вопрос с работой, , реализацией задуманного, семейняа жизнь и местожительство(возможна ли смена страны стр.)
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка

- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Елена(16.05.1974),Анатолий(1.04.1975) будем ли мы вместе,сложится ли у нас судьба.
Anonymous
Здравствуйте! Меня зовут Анжела / крестили Ангелина/ . Родилась 20 мая 1972 года в городе Керчь Крым , в 9 30 утра. Кстати, родилась с переломом ключицы /4500/ .
1
Anonymous
1
Anonymous
Здравствуйте !Я родилась в Москве в 03ч.-30м.11.02.1980г.
Мой муж родился в Москве в 12ч.50м.(+-5мин.)01.07.1976г.
В браке кризис,подозреваю неверность мужа!! Что можете сказать по этому поводу и вообще о дальнейшей нашей с ним семейной жизни??Спасибо!!
Мышь
Здравствуйте !Я родилась в Москве в 03ч.-30м.11.02.1980г.
Мой муж родился в Москве в 12ч.50м.(+-5мин.)01.07.1976г.
В браке кризис,подозреваю неверность мужа!! Что можете сказать по этому поводу и вообще о дальнейшей нашей с ним семейной жизни??Спасибо!!
Мышь
Добрый день. Я сейчас на распутье, поэтому нужна Ваша помощь в определении дальнейшего пути следования (новая работа/личная жизнь/новый мужчина). О себе: Надежда, 28.10.1982, г.Минск, 20.50. Спасибо. :-)
Здравствуйте! Меня зовут Юля, родилась в Москве 29/07/1981 в 10,40. Скажите, пожалуйста, как сложится моя дальнейшая судьба относительно работы, заработка? Спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Елена Анатольевна Смоляк,родилась 19.01.84 примерно в 11 вечера,как у меня будут обстоять дела с карьерой,я скоро найду хорошую работу и в какой области искать?Спасибо
Подскажите, пожалуйста, про нашу жизнь.
Я родилась в г. Пугачев 17.09.1980 в 8:26
Он в Чебоксарах 31.12.1971 в 13:45
Конечно, есть еще вопросик про то в какой области я буду наиболее успешна в работе.
Спасибо.
Веды тоже изучаю.
Юля
Константин родился в Москве(16.08.1969),Елена родилась в Домодедове(16.05.1974),время не знаю.Мы женаты,что у нас по судьбе,не виден ли у нас развод.
Anonymous
Добрый день, меня зовут Мария
Место рождения Москва, 16.02.1975 примерно 16-20.
Ожидается ли у меня развод и новый брак с человеком по имени Алексей, место рождения Москва 18.06.1975?
Здравствуйте. Можно узнать, когда я выйду замуж. Я Ирина, родилась 17.12.1979 в Москве в 2 часа ночи.
Спасибо
Добрый день. Меня зовут Евгения родилась 28.10.1974 5.50 утра в Москве. МЧ Александр 20.03.1969 место рождения Москва, время неизвестно. Очень тяжелая материальная и межличностная ситуация. Я могу потерять квартиру. Я ее потеряю?
Елена 21 мая 1978 года в 17-15 Москва. Есть ребенок 31 июля 2007. Подскажите пожалуйста когда лучше рожать 2-ого и третьего (планировали 2-ого уже сейчас начинать делать а третьего в 2012г). И еще очень важный вопрос: с мужем 28 марта 1974 года хотим взять ребенка из детского дома, я с детства хотела обязательно кого-то усыновить, но характер у меня уж очень поганый, жутко вспыльчивый и не отходчивый, боюсь приемного ребенка чем-то обидеть (не физически естественно). Смогу ли я все это осилить и материально тоже. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения