16

Баба Яга с бабакаежкиным голосом

Видимо знак ":)" и есть пункт 2.2. , согласно которому мое первое сообщение удалили.
Levitan, я правильно поняла?Впредь буду внимательнее

Если Вы не можете себе позволить позвать Деда Мороза и Снегурочку, позовите Бабу Ягу (она скромнее:))))))- насколько я знаю, Дед Мороз с 15-30 минутным визитом нынче в районе 1000-2000.

Моя Баба Яга с голосом бабы яги, а не просто так.Амуниция оптимистичная: так чтобы по городу никого не напугать.

Пишите на почту или здесь. Подробнее в паспорте.

Обычно дети смеются и просят "поговорить" так с ними еще.

Для самостоятельных мамочек особые условия. Поздравляю только детей.

Кто захочет, могу добавить в поздравлению аквагрим.

Всем спасибо за любопытство!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо знак ":)" и есть пункт 2.2. , согласно которому мое первое сообщение удалили.
Levitan, я правильно поняла?Впредь буду внимательнее

Если Вы не можете себе позволить позвать Деда Мороза и Снегурочку, позовите Бабу Ягу (она скромнее:))))))- насколько я знаю, Дед Мороз с 15-30 минутным визитом нынче в районе 1000-2000.

Моя Баба Яга с голосом бабы яги, а не просто так.Амуниция оптимистичная: так чтобы по городу никого не напугать.

Пишите на почту или здесь. Подробнее в паспорте.

Обычно дети смеются и просят "поговорить" так с ними еще.

Для самостоятельных мамочек особые условия. Поздравляю только детей.

Кто захочет, могу добавить в поздравлению аквагрим.

Всем спасибо за любопытство!
программы в паспорте
видимо, бюджетная баба яга неинтересна никому:((((((
Сколько стоит баба яга? Можно увидеть её фото на totoshka82@bk.ru
девочки, фото в течение недели надеюсь появится возможность скинуть. Я так понимаю, Вам же не моя фото нужна, а моей Яги:)))))
Бабаяга, у вас ящик переполнен. Пожалуйста, напишите мне на marialoginova@rambler.ru

Спасибо!
Мне тоже фотки на diver200@mail.ru пришлите пожалуйста
девочки, отправила Вам информацию:) фото чуть позже. ребятенок свалился с гриппом и бронхитом, а перекачать фото - провод на работе. простите, пожалуйста:)))))) но обязательно фото пришлю. Могу сделать дома фотку, частично в костюме, если срочно или подождите чуток.
Очень интересно! Нам на 28 ноября очень нужна такая баба-яга:)))))))) детей будет человек 6 (возраст от 3 до 8 лет) На Тимирязевскую, напишите цену плиз))) Сайт у вас клевый))
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.

http://eva.ru/articles/dohelp.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения