15
Ищу юриста по гражданским делам
Хочу заявить гражданский иск. Ищу помощь за вознаграждение. Приобрела металлическую дверь.Для красотызаказала внешнюю панель из МДФ, установили ДСП. Теперь хочу судиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу заявить гражданский иск. Ищу помощь за вознаграждение. Приобрела металлическую дверь.Для красотызаказала внешнюю панель из МДФ, установили ДСП. Теперь хочу судиться.
Я почему-то думала, что гражданскими исками занимаются районные, а не мировые суды. Договор у меня естественно есть и в нем все прописано.
А так же гражданский иск всегда подается по месту нахождения должника согдасно гражданскому кодексу
позвоните
+7 (916) 744-12-70
lana@domokom.ru
Светлана Васильевна
Занимается юридическими услугами, представительством в суде
+7 (916) 744-12-70
lana@domokom.ru
Светлана Васильевна
Занимается юридическими услугами, представительством в суде
Экспертиза в моем случае наверное тоже обязательно, что бы подтвердить, что действительно установлена панель ДСП, а не положенная МДФ. Где в таком случсае ее проводят?Дверь же я повезти не смогу, тяжеловато
Забыла написать про тяжесть двери- это не Ваша головная боль. По ЗЗПП доставка товара свыше 5 кг для ремонта, замены, возврата обязанность той стороны, либо же если Вы будете доставлять эту дверь какими-то привлеченными силами, то расходы на доставку продавец обязан Вам возместить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения