296

Профессиональная биоэпиляция

Рада предложить свои услуги по эпиляции.
Работаю сахарной пастой Pandhys, фитосмолой, горячими и теплыми восками. Использую профессиональную косметику до и после эпиляции.
Принимаю у себя дома (Профсоюзная-Нахимовский), выезжаю, имею сертификат мастера по эпиляции, сахарной эпиляции и бикини-дизайну, есть медкнижка. Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках.
Мария, 8-916-170-53-40
bmu@rambler.ru
Цены:
голень воском 400 руб.
глубокое бикини от 800 руб.
подмышки от 300 руб.
Ссылка на старый топ, к сожалению заблокированный:
http://eva.ru/topic/128/2005781.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рада предложить свои услуги по эпиляции.
Работаю сахарной пастой Pandhys, фитосмолой, горячими и теплыми восками. Использую профессиональную косметику до и после эпиляции.
Принимаю у себя дома (Профсоюзная-Нахимовский), выезжаю, имею сертификат мастера по эпиляции, сахарной эпиляции и бикини-дизайну, есть медкнижка. Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках.
Мария, 8-916-170-53-40
bmu@rambler.ru
Цены:
голень воском 400 руб.
глубокое бикини от 800 руб.
подмышки от 300 руб.
Ссылка на старый топ, к сожалению заблокированный:
http://eva.ru/topic/128/2005781.htm

Рисую хной!
Эпиляция фитосмолой!
+1
Anonymous
отзывы в старом топе
+3
Anonymous
Отзыв!
Был опыт эпиляции у нескольких разных мастеров. Есть с чем сравнивать. У кого-то очень больно, кто-то далает неаккуратно, оставляет волоски.
Маша делает быстро, почти безболезненно. Цены низкие. Мастер очень приятная. Настоятельно рекомендую!:)

Маша, еще раз спасибо! Я через месяц вернусь:) Перед Новым годом, наверное, надо будет заранее записываться?

Маша, спасибо Вам большое за работу. Девочки, если кто-то раздумывает - не стоит сомневаться, звоните Маше, она великолепный профессионал,работает аккуратно, быстро и очень качественно. Была у нее вчера - очень довольна, привела она меня в порядок к отпуску просто чудесно.
Эпиляция воском без применения полосок!
Здравствуйте, а домой Вы выезжаете? И где Вы территориально. Если что мой мэйл tigra7777@hotmail.com
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Предновогоднее предложение: глубокое бикини+подмышки сахарной пастой=1000 р.
Бикини-дизайн: выбор рисунка, украшение блестками, стразами, рисунок красками боди-арт, рисунок хной!
Отзывы можно почитать еще и здесь:
http://epilliruem.livejournal.com/1297.html
Веду сообщество в ЖЖ об эпиляции здесь:
http://community.livejournal.com/epilyacia
Скажите, в Крылатское выезжаете? На сколько заранее надо записываться?
Машуля, спасибо большое! Все быстро, аккуратно и чистенько! Девочки, мастер отличный! Советую!!!
Маша, наконец-то дошла до инета поблагодарить тебя! Спасибо большое, в следующий раз, надеюсь, встретимся у меня и я смогу отплатить тем же гостеприимством :)
ОТЗЫВ: Делала у Маши глубокое бикини. Надо сказать, что делала вообще эту процедуру впервые, поэтому оценить насколько хорош именно шугаринг не берусь. Результат мне понравился, все гладенько. Осталось несколько очень коротеньких волосков, думаю именно из-за того, что паста не смогла их захватить. Видимо если делать это регулярно, то проблема решиться сама собой.
Что касается Машиного профессионализма, то соглашусь со многими, делает она все уверенно и аккуратно. Все очень корректно, доброжелательно, в итоге с ней я абсолютно не стеснялась, чего с начала немного опасалась. Маша, благодаря тебе мой первый опыт засчитывается как успешный. До связи! :)
Эпиляция глубокого бикини от 800 руб!
Мария, написала вам на почту
Отзыв: довольна. Мастер пунктуальная, в общении очень приятная, делает быстро и максимально безболезненно. Эпиляцию делаю давно и у разных мастеров бывала...сравнивать есть с чем. Маше 5! Честно :)
А просто бикини ск стоит? Или его просто не бывает?:) И еще: к Вам с какой станции метро удобнее добираться? И далеко ли от метро?
нужно полностью ноги+ глубокое бикини, с выездом в Отрадное, напишите мне пожалуйста сколько будет стоить, спасибо)
написала на почту
Простите, а на дом выезжаете в любой район? Цена стоит с учетом выезда на дом? И вообще где все это делается дома?
Спасибо))))
Сегодня Мария приезжала ко мне на дом второй раз. Делали глубокое бикини, ноги и подмышки. Приятная и общительная девушка, никакого раздражения и боли от процедур.
Маша, спасибо! Желаю дальнейших успехов и не останавливаться на достигнутом! До встречи:)
Выезд платный, прошу отнестись с пониманием!
+10
Anonymous
+11
Anonymous
Предновогоднее предложение эпиляция сахарной пастой Pandhy's:
глубокое бикини+подмышки = 1000 р.
ноги полностью воском+глубокое бикини сахаром 1600 р.
Выезд от 100 р.
СКОРО: подарочные сертификаты на биоэпиляцию номиналом 1000, 2000 и 3000 р. Хороший подарок подруге к НГ:)))
Девушки, кто не любит приглашать домой и посещать частных мастеров, приглашаю посетить салон в Бизнец Центре "Румянцево", от метро Юго_западная 10 минут. Работаю там в воскресенье. Глубокое бикини пастой 1500 р.
ОТЗЫВ: Делала у Марии глубокое бикини и ноги. Очень понравилось! Спасибо большое! Мария мастер своего дела и очень приятный в общении человек, все сделала быстро и почти не больно. Результатом очень довольна! Мария, обязательно обращусь к тебе еще!
Отзыв: Маше огромное спасибо за то, что мой первый опыт знакомства с эпиляцией прошел на УРА!Делала у Маши глубокое бикини сахарной пастой, никакого стеснения и дискомфорта.Все делается быстро и качественно,без лишней суеты.Немного больновато, но все очень даже терпимо.А в итоге меня радует гладкая и бархатистая кожа и маленькая симпатичная бабочка;) Маша, большое спасибо!
подниму!
записываемся! Приглашаю сделать эпиляцию шоколадным воском:)
Бикини-дизайн хной!!!
Маша, здравствуйте! Вернулась из Египта, когда можно обратиться к Вам? Скоро на работу... В эти выходные можно?
Принимаю дома: Академическая/Нагорная.
Звоните пожалуйста на мобильный, в форуме редко буду!
Закажите эпиляцию у себя на дому!!!
Отзыв.
Делала у Маши вчера шугаринг, решила для себя попробовать перейти на сахар, ощущения другие, но боли гораздо меньше. Маша профессионал своего дела. Очень милая, разговорчивая. Поболтали, как сделали и не заметили-)) Все очень чистенько, гладенько. И хочу заметить Маша работает со всей линейкой препаратов для шугаринга, то есть и до и после кожа получает тот уход, который необходим при проведении этой процедуры. И еще не мало важно работает в ПЕРЧАТКАХ, что тоже приятная редкость для мастеров депиляции. Всем рекомендую -)

Спасибо, Маша!
Цены на эпиляцию сахарной пастой:
ноги полностью: 1300
руки: 450 р.
Хочу еще раз похвалить Машу! Все быстро, профессионально, практически не больно. Для меня вообще эпиляция сахарной пастой просто спасение, ни раздражения ни сильной боли. Маша, спасибо!
Маша! Ответь мне, пожалуйста, про завтра на вечер (после 15 час.) или воскресенье с утра!
Маша, спасибо тебе большое за работу, напишу на след. неделе - договоримся снова, ОК?
Хочу записаться на глубокое бикини и на ноги:) Можно на 27 число на утро? Спасибо! trof-kristina@narod.ru
25.12 - Капотня. Записываемся!
Маша, можно к тебе в эти выходные? Суббота - смогу во второй половине дня, воскресенье - в течение дня. Есть время?
++++++
Anonymous
Маша, здравствуйте!Можно к Вам записаться на 22-е в районе 16 часов? Хочу глубокое бикини (везде-везде:)) сахаром, сколько будет стоить и куда ехать? Алена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения