293

Профессиональный макияж и прически.

Милые дамы, приветствую Вас.

Хотела бы предложить Вам
профессиональный макияж на все случаи жизни:
-дневной
-вечерний
-коктейльный
-свадебный (с репетицией)
-креативный (гламурный)
-подиумный
-мужской
-грим, спецэффекты
А также наращивание ресниц, окрашивание бровей и ресниц, коррекцию бровей (в том числе мужскую коррекцию бровей).

Еще хотела бы предложить индивидуальный подбор макияжа или мастер класс. В него входят несколько видов макияжа (дневной, вечерний, коктейльный, гламурный), а также различные схемы макияжа глаз (складка, классика, уголок, вертикальная растушовка (дорожка)). Расскажу и покажу методы нанесения маскирующих средств. Помогу с подбором косметики и цветовых гамм.
А так же РАЗЛИЧНЫЕ ПРИЧЕСКИ:
-свадебные;
-вечерние;
-различные плетения(косы);
-повседневные укладки.

Работаю в салоне класса люкс"Девочки».Работала на различных проектах 1-го канала в кино и на телевидение.Также работаю на профессиональных фотосессиях.В данный момент работаю художником по гриму на кино-проекте НТВ.

Работаю на косметике класса LUX.
Некоторые примеры макияжа можете посмотреть в паспорте http://eva.ru/passport/154135.htm

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел.89037533257
E-mail: julia-31281@mail.ru
Аська: 402218328
Юлия.

Ответить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы, приветствую Вас.

Хотела бы предложить Вам
профессиональный макияж на все случаи жизни:
-дневной
-вечерний
-коктейльный
-свадебный (с репетицией)
-креативный (гламурный)
-подиумный
-мужской
-грим, спецэффекты
А также наращивание ресниц, окрашивание бровей и ресниц, коррекцию бровей (в том числе мужскую коррекцию бровей).

Еще хотела бы предложить индивидуальный подбор макияжа или мастер класс. В него входят несколько видов макияжа (дневной, вечерний, коктейльный, гламурный), а также различные схемы макияжа глаз (складка, классика, уголок, вертикальная растушовка (дорожка)). Расскажу и покажу методы нанесения маскирующих средств. Помогу с подбором косметики и цветовых гамм.
А так же РАЗЛИЧНЫЕ ПРИЧЕСКИ:
-свадебные;
-вечерние;
-различные плетения(косы);
-повседневные укладки.

Работаю в салоне класса люкс"Девочки».Работала на различных проектах 1-го канала в кино и на телевидение.Также работаю на профессиональных фотосессиях.В данный момент работаю художником по гриму на кино-проекте НТВ.

Работаю на косметике класса LUX.
Некоторые примеры макияжа можете посмотреть в паспорте http://eva.ru/passport/154135.htm

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел.89037533257
E-mail: julia-31281@mail.ru
Аська: 402218328
Юлия.

Ответить
Девочки у меня очень плотный гафик поэтому,записываю всех как минимум за 4-5 дней.
Рекоммендую
Очень понравился свадебный макияж

Спасибо Юля огромное! (Извини, что так поздно)
можно прайс
я тоже хочу увидеть прайс) очень
можно прайс на elenka211@rambler.ru
Anonymous
ваши цены, пожалуйста.
Интерисует выезд на дом. Какие дни у Вас свободные на этой и следующей неделе? Спасибо большое.
Юля, очень понравились Ваши работы. Пришлите плиз прайс на свадебную прическу и макияж vika-ru@bk.ru, сможете ли Вы провести репетицию прически до НГ?
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
пришлите, пожалуйста, прайс на индивидуальный подбор
мне тоже прайс :)
Здравствуйте.Пришлите, пожалуйста, прайс на индивидуальный подбор.Спасибо. husnulina.snezhana@yandex.ru
Пришлите прайс пожалуйста, на esheco@mail.ru
отправьте прайс пожалуйста на gr17@mail.ru
можно прайс на lilia-welcome@mail.ru
спасибо
С РОЖДЕСТВОМ!!!
До 15 есть всободное время.
можно прайс milli0409@yandex.ru
пришлите прайс,пожалуйста. а укладки-макияж в стиле 30-х,60-х сделаете?:)
Здравствуйте. А сколько будут стоить ваши услуги по подбору макияжа и мастер классу?
здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько будет стоить макияж со свадебной прической на длинные волосы? желательно с репетицией:)
спасибо!
Юля, добрый день! Скиньте, пожалуйста, расценки на подник. Интересует полная смена образа(причёска+макияж).
можно прайс?
Можно прайс?
если сразу к двум дЭвушкам выезд, все умножить на 2?
можно мне прайс!kolodko.78@mail.ru
Можно прайс на индивидуальный подбор макияжа? Спасибо
можно мне прайс на GoodLen@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения