194
уберу квартиру 2
Добрый день!
Продолжаю свою тему.
Предлагаю услуги по уборке квартир, а так же загородных домов. Мытье окон, глажке белья, приготовление еды. Убираюсь качественно и быстро. Предлагаю услуги как разовые, так и на постоянной основе. Я не привязана к определенному месту работы, выезжаю в любой уголок Москвы.
мой тел 8-903-143-65-97 зовут меня Елена, если не ответила, значит нахожусь в метро, перезвоните пожалуйста или напишите смс.
или пишите atopal@yandex.ru,
в крайнем случае оставьте свой тел или email, я с вами свяжусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Продолжаю свою тему.
Предлагаю услуги по уборке квартир, а так же загородных домов. Мытье окон, глажке белья, приготовление еды. Убираюсь качественно и быстро. Предлагаю услуги как разовые, так и на постоянной основе. Я не привязана к определенному месту работы, выезжаю в любой уголок Москвы.
мой тел 8-903-143-65-97 зовут меня Елена, если не ответила, значит нахожусь в метро, перезвоните пожалуйста или напишите смс.
Продолжаю свою тему.
Напишите, плиз, нужно помыть квартиру после ремонта - ламинат, плитка, окна, санузел, кухня.3-комнатная, Юго-Запад
понедельник свободен
можно прайс на marakol_1985@mail.ru
Anonymous
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из 2-х комнат (43 кв. м) и мытье окон + балкон.
напишите прайс на уборку дома (2 этажа, общая площадь примерно 130-140 кв.м.). Надо помыть и пропылесосить полы (есть моющий пылесос), вытереть пыль, отмыть веранду, помыть плиту и микроволновку, подоконники. Если есть возможность, то и почистить обивку 2 дивана и 2 кресла. Сколько это будет стоить? получается 4 комнаты, кухня, веранда и лестница небольшая. Окна наверно уже холодно мыть, хотя и надо, они деревянные, всего их 9 обычных и 2 маленьких
10
11
Сколько стоит убрать 4-х комнатную 80 кв метров ? Интересует обычная и ген уборка с вытаскиванием из шкафов и полок
Спасибо
Спасибо
Сколько стоит уборка 4-х комнатной квартиры 115м2?
12
13
Нужна уборка в эту субботу или воскресенье 2-ка (48 м), сантехника+пустые шкафы вымыть (на кухне и в комнате)+влажная уборка.
Территориально Текстильщики.
Напишите цену пожалуйста: alenapr@inbox.ru
Территориально Текстильщики.
Напишите цену пожалуйста: alenapr@inbox.ru
Сколько стоит генеральная уборка 2-х комн кв 60 кв м?
Ск стоит мытье окон в такой кв с балконом?
Ск стоит мытье окон в такой кв с балконом?
14
15
16
17
18
19
свободна среда на след неделе.
20
21
Мне подскажите цену на уборку двушки 40 кв.метров без ковров и глажки.
22
23
24
25
Сколько будет стоить ген уборка 1 комн квартиры 40 кв м????
26
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка в однокомнатной квартире? только мытье полов (комната, ванная, туалет, кухня) и мытье сантехники (пожалуйста,отдельно за каждый предмет: раковинны, унитаз, ванная). Заранее спасибо
27
напишите цены 2-шка на постоянной основе 2 раза в неделю убирать и гладить белье
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
28
29
Ск. стоит убрать трешку в Сокольниках - 64 м., и двушку на Беговой 50 кв.м.?
30
31
32
Сколько стоит: помыть с/у - стены (плитка), зеркала; люстры в 3-комнатной кв-ре, все полы, пылесос дивна, постирать и развесить тюль в 3 комнатах и на кухне, помыть кухонные шкафы? Квартира чистая, ухоженная. Уборка подобная 1 раз в месяц-два.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения