263

Квартира:ремонт,починка,наладка-2

Мастер с большим опытом,без вредных привычек.
Все виды работ:электрика,работа с деревом,плитка,стяжка,штукатурка,ламинат.
Собственная технология ремонта потолка(материалы стандартные,но результат радует взгляд и душу).
Условия:время,сроки и объем работ определяются по соглашению с заказчиком.
Цены:демократичные,от 100 руб.,в зависимости от объема и вида работ.
Контакты:почта xozyain-doma@yandex.ru,
тел 8(962)949-15-16,Павел

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мастер с большим опытом,без вредных привычек.
Все виды работ:электрика,работа с деревом,плитка,стяжка,штукатурка,ламинат.
Собственная технология ремонта потолка(материалы стандартные,но результат радует взгляд и душу).
Условия:время,сроки и объем работ определяются по соглашению с заказчиком.
Цены:демократичные,от 100 руб.,в зависимости от объема и вида работ.
Контакты:почта xozyain-doma@yandex.ru,
тел 8(962)949-15-16,Павел
Спасибо большое за ваш ремонт, свет горит отлично!!!
Девочки всем рекомендую этого мастера, делает просто все супер, очень понравилось!!!
Ксения..
А мелкий ремонт вы делаете. Нужно починить сантехнику: унитаз (течет), кран на кухне поменять, в ванной снять старую разбитую раковину и повесить новую. Возможно еще подключить новую газовую плиту. Пришлите ваши расценки, пожалуйста. и в выходные вы работаете?
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заштукатурить и покрасить откосы в кухне и в комнате (балконный блок) после смены на пластиковые окна. Дом старый кирпичный (если это важно).
Здравствуйте, можно узнать приблизительную стоимость следующих работ: кухня - 7.5 м2., потолки 3м. Нужно одну стену заштукатурить, все стены и потолок зашпаклевать, установить пластиковый подоконник взамен старого деревянного, оформить дверной проём - хочу арку. Могу, если понадобится, выслать фото. Заранее спасибо.
+5
Anonymous
Павел,мне необходимо в уже установленную кухню установить п/м.Т.е. вынуть базу и на ее место установить прибор и подключить его .В мойке слив для п/м имеется.Эл.розетка есть только в цоколе для встроенного холодильника.Это один вопрос.На другой стороне кухни необходимо поднять существующие розетки на высоту столешницы.Сколько стоят такие работы и много ли пыли (при переносе).Ремонт сделан,понимаю,что тормознула с п/м,но очень хочется исправить ситуацию.
Нужен ремонт бюджетный в 2-х комн. кв 50кв.м. Ванна: плитка+новая мойка+новая ванная+полотенцесуш. Туалет: новый унитаз + обои. Комнаты, кухня, коридор:потолок+обои. Можно без выравнивания. Электрика открытая в лотке. Примерную стоимость или прайс вышлите semenova.sv@mail.ru Спасибо.
Доброй ночи!
1.По электрике - в потолочном светильнике 2 экономичные лампочки, одна стала мигать. Нужно починить( возможно, поменять наружный провод или подтянуть контакты)
2.Навесить 2 маленькие стеклянные полочки из ИКЕИ ( в стену( плитка)- 2 крепежа, в них вставляется полочка)
3. В потолок вставить 4 крючка для подвесных кашпо( обычно потолок сверлили перфоратором, не знаю, берет ли обычная дрель, поэтому и пишу)
м.Войковская, 7 минут пешком.

поклеить обои в комнате 13 м? сколько возьмете? старые обои сняты, стены загрунтованы
Спасибо за хорошую работу!!!
В дома практически полностью накрылись все розетки одна за одной, Павел приехал, починил, наладил полностью все заработало, осталась очень довольна. В будущем планирую обратиться по поводу ремонта сантехники.
Люба
Павел, добрый день. На кухне на полу потрескалась и повылетала межплиточная затирка. Сможите помочь? Пишите на evgeniyatr@yandex.ru
Для тех,кто хочет ровный сияющий потолок-это реально сделать из стандартных материалов (и сэкономить на стоимости и высоте)
Сколько стоит положить ламинат? И еще нужен ремонт в прихожей и на кухне, потолок предпологается натяжной.
Кинте примерные цены.
xozyain-doma@yandex.ru
Хочу сказать огромное спасибо Павлу за проделанную работу. Все аккуратненько, чистенько и быстренько :) Очень приятный в общении человек :)
Павел, добрый вечер!
Интересуют электромонтажные работы в полном комплекте (квартира в новостройке).
Сколько будет стоить поменять три межкомнатные двери и поклеить каредор обоями?
Здравствуйте! Сколько стоит выравнивание стен и покраска потолка?
Я вам сегодня звонила по поводу вытжки, договорились, что вы смс с телефоном пришлёте. Но вы пропали... Я её жду.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, расценки на установку 2-х межкомнатных дверей с наличниками с двух сторон и врезкой обычных ручек.
Просьба инфо выслать на почту:makky3@mail.ru

Спасибо!
ПРО ФОТО:обычно некогда мне снимать,да и не всем заказчикам это нравится.
Кроме того,моё мнение:фото мало что даст,точно не передает ровности поверхностей,например.
Но при удобном случае обязательно добавлю фото в паспорт))
С уважением к заказчицам и заказчикам,Павел
Сколько будет стоить положить плитку в ванной и туалете всего по площади получается 22 кв.м.
Павел, а Вы мне так и не ответили(((

Вы установкой дверей занимаетесь?
Сколько будет стоить ремонт туалета : снять старую плитку с пола, обои со стен, унитаз, положить плитку пол, стены, в потолок врезать 3 лампочки, установить унитаз, установить монтажный люк
Добрый день! Сколько будет стоить полный ремонт с нуля туалета и ванной - хотим сделать совмещенный санузел, заменить снатехнику, поставить душевую кабину, установить стиральную машинку. Спасибо.
Здравствуйте!А карнизы для штор Вы можете повесить? :)
Нужно повесть в двух комнатах, карнизы потолочные. Еще их нужно укоротить по размеру. Сколько это будет стоить?
Всем ответил
комната 17 м2: 5,7м на 3м, высота потолков 2,95. Минус большое окно и двойная высокая распашная дверь, пара ниш с батареями, под которые обои клеить не надо. Сколько будет стоить содрать старые обои, поклеить новые, размыть и побелить потолок?
Здравствуйте ! Сантехникой занимаетесь ? В месте соединения полотенцесушителя с тубой-подводкой воды капает вода , т.е как бы между двух гаек . Сможете ли сделать и сколько это будет стоить ?
Всем ответил
добрый день ПАВЕЛ,вы делаете венец.штукатурку,какие расценки?
Подскажите, необходимо в очень сжатые сроки заштукатурить выштробленные стены и поклеить обои на кухне 8 м (штробили под проводку к кондею). Район Солнцево. Скольку на это может уйти дней и какова стоимость? Реально ли до 24 декабря уложиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения