263
Квартира:ремонт,починка,наладка-2
Мастер с большим опытом,без вредных привычек.
Все виды работ:электрика,работа с деревом,плитка,стяжка,штукатурка,ламинат.
Собственная технология ремонта потолка(материалы стандартные,но результат радует взгляд и душу).
Условия:время,сроки и объем работ определяются по соглашению с заказчиком.
Цены:демократичные,от 100 руб.,в зависимости от объема и вида работ.
Контакты:почта xozyain-doma@yandex.ru,
тел 8(962)949-15-16,Павел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМастер с большим опытом,без вредных привычек.
Собственная технология ремонта потолка(материалы стандартные,но результат радует взгляд и душу).
Спасибо большое за ваш ремонт, свет горит отлично!!!
Девочки всем рекомендую этого мастера, делает просто все супер, очень понравилось!!!
Ксения..
Девочки всем рекомендую этого мастера, делает просто все супер, очень понравилось!!!
Ксения..
А мелкий ремонт вы делаете. Нужно починить сантехнику: унитаз (течет), кран на кухне поменять, в ванной снять старую разбитую раковину и повесить новую. Возможно еще подключить новую газовую плиту. Пришлите ваши расценки, пожалуйста. и в выходные вы работаете?
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заштукатурить и покрасить откосы в кухне и в комнате (балконный блок) после смены на пластиковые окна. Дом старый кирпичный (если это важно).
Здравствуйте, можно узнать приблизительную стоимость следующих работ: кухня - 7.5 м2., потолки 3м. Нужно одну стену заштукатурить, все стены и потолок зашпаклевать, установить пластиковый подоконник взамен старого деревянного, оформить дверной проём - хочу арку. Могу, если понадобится, выслать фото. Заранее спасибо.
+5
Anonymous
Павел,мне необходимо в уже установленную кухню установить п/м.Т.е. вынуть базу и на ее место установить прибор и подключить его .В мойке слив для п/м имеется.Эл.розетка есть только в цоколе для встроенного холодильника.Это один вопрос.На другой стороне кухни необходимо поднять существующие розетки на высоту столешницы.Сколько стоят такие работы и много ли пыли (при переносе).Ремонт сделан,понимаю,что тормознула с п/м,но очень хочется исправить ситуацию.
Нужен ремонт бюджетный в 2-х комн. кв 50кв.м. Ванна: плитка+новая мойка+новая ванная+полотенцесуш. Туалет: новый унитаз + обои. Комнаты, кухня, коридор:потолок+обои. Можно без выравнивания. Электрика открытая в лотке. Примерную стоимость или прайс вышлите semenova.sv@mail.ru Спасибо.
Доброй ночи!
1.По электрике - в потолочном светильнике 2 экономичные лампочки, одна стала мигать. Нужно починить( возможно, поменять наружный провод или подтянуть контакты)
2.Навесить 2 маленькие стеклянные полочки из ИКЕИ ( в стену( плитка)- 2 крепежа, в них вставляется полочка)
3. В потолок вставить 4 крючка для подвесных кашпо( обычно потолок сверлили перфоратором, не знаю, берет ли обычная дрель, поэтому и пишу)
м.Войковская, 7 минут пешком.
1.По электрике - в потолочном светильнике 2 экономичные лампочки, одна стала мигать. Нужно починить( возможно, поменять наружный провод или подтянуть контакты)
2.Навесить 2 маленькие стеклянные полочки из ИКЕИ ( в стену( плитка)- 2 крепежа, в них вставляется полочка)
3. В потолок вставить 4 крючка для подвесных кашпо( обычно потолок сверлили перфоратором, не знаю, берет ли обычная дрель, поэтому и пишу)
м.Войковская, 7 минут пешком.
поклеить обои в комнате 13 м? сколько возьмете? старые обои сняты, стены загрунтованы
Спасибо за хорошую работу!!!
В дома практически полностью накрылись все розетки одна за одной, Павел приехал, починил, наладил полностью все заработало, осталась очень довольна. В будущем планирую обратиться по поводу ремонта сантехники.
Люба
В дома практически полностью накрылись все розетки одна за одной, Павел приехал, починил, наладил полностью все заработало, осталась очень довольна. В будущем планирую обратиться по поводу ремонта сантехники.
Люба
Павел, добрый день. На кухне на полу потрескалась и повылетала межплиточная затирка. Сможите помочь? Пишите на evgeniyatr@yandex.ru
Для тех,кто хочет ровный сияющий потолок-это реально сделать из стандартных материалов (и сэкономить на стоимости и высоте)
Сколько стоит положить ламинат? И еще нужен ремонт в прихожей и на кухне, потолок предпологается натяжной.
Кинте примерные цены.
Кинте примерные цены.
xozyain-doma@yandex.ru
Хочу сказать огромное спасибо Павлу за проделанную работу. Все аккуратненько, чистенько и быстренько :) Очень приятный в общении человек :)
Павел, добрый вечер!
Интересуют электромонтажные работы в полном комплекте (квартира в новостройке).
Интересуют электромонтажные работы в полном комплекте (квартира в новостройке).
Сколько будет стоить поменять три межкомнатные двери и поклеить каредор обоями?
Здравствуйте! Сколько стоит выравнивание стен и покраска потолка?
Я вам сегодня звонила по поводу вытжки, договорились, что вы смс с телефоном пришлёте. Но вы пропали... Я её жду.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, расценки на установку 2-х межкомнатных дверей с наличниками с двух сторон и врезкой обычных ручек.
Просьба инфо выслать на почту:makky3@mail.ru
Спасибо!
Просьба инфо выслать на почту:makky3@mail.ru
Спасибо!
ПРО ФОТО:обычно некогда мне снимать,да и не всем заказчикам это нравится.
Кроме того,моё мнение:фото мало что даст,точно не передает ровности поверхностей,например.
Но при удобном случае обязательно добавлю фото в паспорт))
С уважением к заказчицам и заказчикам,Павел
Кроме того,моё мнение:фото мало что даст,точно не передает ровности поверхностей,например.
Но при удобном случае обязательно добавлю фото в паспорт))
С уважением к заказчицам и заказчикам,Павел
Сколько будет стоить положить плитку в ванной и туалете всего по площади получается 22 кв.м.
Павел, а Вы мне так и не ответили(((
Вы установкой дверей занимаетесь?
Вы установкой дверей занимаетесь?
Сколько будет стоить ремонт туалета : снять старую плитку с пола, обои со стен, унитаз, положить плитку пол, стены, в потолок врезать 3 лампочки, установить унитаз, установить монтажный люк
Добрый день! Сколько будет стоить полный ремонт с нуля туалета и ванной - хотим сделать совмещенный санузел, заменить снатехнику, поставить душевую кабину, установить стиральную машинку. Спасибо.
Здравствуйте!А карнизы для штор Вы можете повесить? :)
Нужно повесть в двух комнатах, карнизы потолочные. Еще их нужно укоротить по размеру. Сколько это будет стоить?
Нужно повесть в двух комнатах, карнизы потолочные. Еще их нужно укоротить по размеру. Сколько это будет стоить?
Всем ответил
комната 17 м2: 5,7м на 3м, высота потолков 2,95. Минус большое окно и двойная высокая распашная дверь, пара ниш с батареями, под которые обои клеить не надо. Сколько будет стоить содрать старые обои, поклеить новые, размыть и побелить потолок?
Здравствуйте ! Сантехникой занимаетесь ? В месте соединения полотенцесушителя с тубой-подводкой воды капает вода , т.е как бы между двух гаек . Сможете ли сделать и сколько это будет стоить ?
Всем ответил
добрый день ПАВЕЛ,вы делаете венец.штукатурку,какие расценки?
Подскажите, необходимо в очень сжатые сроки заштукатурить выштробленные стены и поклеить обои на кухне 8 м (штробили под проводку к кондею). Район Солнцево. Скольку на это может уйти дней и какова стоимость? Реально ли до 24 декабря уложиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения