303

Ремонт стиральных и посудомоечных машин

Старый топ закрыт.
Предлагаю ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин.
Выезд и диагностика 600 р.
Писать на annakudrik@mail.ru,
Звонить 8-916-672-02-51 этот номер после 17:00 в будни
770-53-24 в любое время,
Мастер Игорь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ закрыт.
Предлагаю ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин.
Выезд и диагностика 600 р.
Писать на annakudrik@mail.ru,
Звонить 8-916-672-02-51 этот номер после 17:00 в будни
770-53-24 в любое время,
Мастер Игорь.
Бывшим клиентам и их друзьям скидки!!!
ОТЗЫВ!
Вчера у меня сломалась стиральная машинка, и я пригласила Игоря. Я очень и очень довольна его работой - он и приехал быстро, и починил ее тоже быстро, все работает! Все подробно рассказал, что, почему и как произошло, предостерег от повторения неправильного обращения с этой техникой. Говорит, что стиралка моя помощница, надо беречь:)))
Сумма оплаты приятно удивила:) Я знаю, что если бы я обратилась в сервис я бы заплатила сумму в три раза больше + прикупила бы кое-какие запчасти по совету "мастера", у меня уже был печальный опыт по ремонту предыдущей машинки. Игорь может делать все, начиная от электрики, заканчивая сантехникой, это мастер на все руки. Специально выяснила все, т.к. собираюсь пригласить его для ремонта много чего, что у меня еще тут сломалось, начиная от замены крана, заканчивая тем, что свет в комнате перестал включаться.
Я считаю, что мне вчера просто повезло.
Игорь, большое спасибо.
Выезд в Люберцы будет столько же стоить?
Надо отремонтировть посудомоечную машинку, запала клавиша включателя. ПМ Аристон LCI 41 встроенная.Сколько будет стоить?
у меня мини-посудомойка стала плохо мыть посуду. вот собственно не знаю, как Вас вызывать, с одной стороны и не сломана вроде, работает, с другой - качество мытья не устраивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения