273
Фотограф, бюджетно.
(старый топик на новый лад)
Добрый день! Меня зовут Елена, я позиционирую себя, как начинающий фотограф. Поэтому расценки на фотоуслуги невысокие, посмотреть мои работы вы можете в моем блоге, ссылка на него есть на моей странице.
Приоритетно для меня:
Свадьба (а так же венчание, lovestory),
Дети (так же семейная съемка, ДР, выписка из роддома, крещение)
Для тех, кто обращается ко мне не один раз, разумеется, и цена на последующие услуги снижается, потому что мне интересно «писать летопись семьи», стать для семьи «другом-фотографом», «семейным фотографом»…
От продолжительности съемки зависит стоимость работы: 1500-1300 руб/час.
Можно на почту: l.snegireva@mail.ru
или позвонить: 8-906-705-16-47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(старый топик на новый лад)
Добрый день! Меня зовут Елена, я позиционирую себя, как начинающий фотограф. Поэтому расценки на фотоуслуги невысокие, посмотреть мои работы вы можете в моем блоге, ссылка на него есть на моей странице.
Приоритетно для меня:
Для тех, кто обращается ко мне не один раз, разумеется, и цена на последующие услуги снижается, потому что мне интересно «писать летопись семьи», стать для семьи «другом-фотографом», «семейным фотографом»…
Приоритетно для меня:
Детская и семейная съемка, съемка свадеб, венчания.
Я, наверное, поздно обращаюсь - у моего ребенка сегодня ДР, вечером. Вы могли бы к нам приехать на часок?
Планируется новогодний юбилей, банкет в ресторане, на 1,5- 2 часа, сколько будет стоить? на 26 ноября, на 19 часов.жду в личку.
Добрый вечер.Сколько будет стоить съемка юбилея, 2-3 часа? Можно ответ ЛС. Спасибо.
работала с Еленой. отмечали годик моей дочки.
очень понравился результат ее работы.
фотографии получились просто отличные,сразувидно,что человек подходит к работе с любовью и с пониманием пожеланий заказчика.
если кто ищет фотографа на детский праздник, очень советую.
некоторые фото с праздника можно посмотреть в паспорте.
Лена, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, от нас с Настеной.
очень понравился результат ее работы.
фотографии получились просто отличные,сразувидно,что человек подходит к работе с любовью и с пониманием пожеланий заказчика.
если кто ищет фотографа на детский праздник, очень советую.
некоторые фото с праздника можно посмотреть в паспорте.
Лена, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, от нас с Настеной.
скажите пожалуйста хочу пофотографировать своего ребенка 1,5 года сколько это будет стоить ? вы выезжаете на дом или у вас студия?и сделать несколько семейных фотографий kes76@yandex.ru
...подниму :)
elena
Семейная и детская съемка!
и мне напишите детскую и семейную фотосъемку плиз.
Хотела бы еще раз поблагодарить Елену за проведенную работу по фотосъемке годовалого малыша и его родителей. Могу подтвердить весьма бюджетно и профессионально. Результатом остались очень довольны, наши фотки есть в паспорте Елены. К тому же, что не маловажно, Елена прекрасный человек с которым легко работать. Ребенок вел себя с ней раскованно, как со старой знакомой.
Елена, еще раз наша семья благодарит вас за подаренное хорошее настроение и прекрасный результат.
Елена, еще раз наша семья благодарит вас за подаренное хорошее настроение и прекрасный результат.
напишите на почту zemite@mail.ru
Леночка, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас еще раз за замечательные фотографии! Не могла сразу написать, потому что на долго уезжали, не было возможности!!! Спасибо!
С удовольствием поработаю на новогодних утренниках в детских садах, на праздновании ДР ребенка или взрослого, поснимаю новорожденных............
Скажите сколько будет стоить пригласить вас на съемку утренника в д/с ясельки 25дек на 40 мин?
Семейная/детская съемка у вас дома,в детских кафе...Съемка на детских новогодних утренниках, корпоративах и т.д.
На днях снимала сотрудников компании для размещения на сайте компании, примеры есть в моем паспорте. Если необходимо провести подобную съемку, обращайтесь!
Фотограф на новогодний праздник!!!!!!!!!
Добрый день Елена. Интересует съемка свадебной церемонии с прогулкой примерно на 3 часа. Сколько будет стоить?
Леночка,привет.У нашей Настюши 17-го января первый день рождения!
Скажи пжлста у тебя этот день свободен???
Ну и по цене) жду в личке)
Скажи пжлста у тебя этот день свободен???
Ну и по цене) жду в личке)
Здравствуйте. 29 декабря хотела бы поснимать утренник в саду своей дочки...свободны ли Вы и сколько это стоит???
Всех - с наступающим Новым 2010 Годом!!!!!!!!!!!
Удачи и исполнения желаний в наступающем 2010-м!!!!!!!!!!!!
Вот и наступил 2010 год! Всем желаю - Удачи в Новом году!
Скиньте расценки на детскую съемку (двойняшки до года) + несколько фоток с нами (родителями) на Gusevanatasha@mail.ru и где фотографируете?
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!Фотки просто СУПЕР, ты МАСТЕР своего дела!!!!! Еще обращусь и не раз!!!С праздниками еще раз, пусть все загаданное исполнится в этом году!!!
Елена, а сколько будет стоит съемка детского праздника (2 часа)?
Вот и подошли к концу новогодние каникулы, радоваться или огорчаться этому?
Добрый вечер.А Вы выезжаете в подмосковье???Нужна семейная съемка.Спасибо.
тоже нужно портфолио дочки 4 годика. напишите условия и расценки на Peppi.a80@mail.ru И когда Вы свободны?
напишите плз расценки на съемку ребенка (5,5лет),и выезд ближ подмосковье (Пушкино)
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, расценки на семейную и детскую фотосъемку, с выездом в Ново-Переделкино. myagkova@gmail.com
скиньте, плз, в личку стоимость детской съемки с выездом в САО м Войковская.
пришлите плиз расценки. хочу заказать студийную съемку. в общем не знаю, как назвать, мужу на ДР себе "красивую" подарить...asweta@mail.ru
Можно пригласить во вт 26.01 на ДР к годовасику?
Очень понравились Ваши работы, меня интересует семейная съемка 2 взрослых и 2 детей, но в студии. Есть ли такая возможность и ск. будет стоить?
Интересует съемка детского дня рождения в детском клубе, 6 марта. скажите расценки
Здравствуйте!
Соорентируйте пожалуйста день рождения в саду... Сколько по стоимости?
Соорентируйте пожалуйста день рождения в саду... Сколько по стоимости?
Хочу выписку из род дома. Можно подробности
concupio@gmail.com Алсу
На детский праздник Вас можно позвать? и по расценкам соорентируйте?
Добрый день.
Сколько будет стоить съемка детского праздника? Длительность праздника - час-полтора. Будет проходить в начале марта.
И сколько стоит семейная фотосессия (я + двое детей).
Как вы фотографируете? Дома или в студии?
Пожалуйста, напишите на мыло: figasmaslom@gmail.com
Спасибо!
Сколько будет стоить съемка детского праздника? Длительность праздника - час-полтора. Будет проходить в начале марта.
И сколько стоит семейная фотосессия (я + двое детей).
Как вы фотографируете? Дома или в студии?
Пожалуйста, напишите на мыло: figasmaslom@gmail.com
Спасибо!
Лена,доброй ночи :) Хочу выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за фотосессию нашего ГОДовасика!!!)Всё как всегда просто СУПЕР!!!)И спасибо за сюрприз для Настюшки :)
Здравствуйте Елена! Сколько будет стоить фотосессия для детей на 1-2 часа и сколько будет стоить услуги фотографа на ДР ребенка - тоже 1-2 часа?
Здравствуйте! Не подскажите ваши расценки на фото, интересно фотография дома.
Добрый день.
Хотелось бы узнать условия по портретной съемке в студии.
Если можно - на flashka72@rambler.ru
Хотелось бы узнать условия по портретной съемке в студии.
Если можно - на flashka72@rambler.ru
Интересует съёмка в парке, можно цены в ЛС
Лена огромное тебе спасибо и низкий поклон... наша семья очень рада, что мы познакомились и твое видение всего происходящего в итоге перед нашими глазами и восхищения твоей работой не можем скрыть. Спасибо тебе за твое терпение и 10 часовую работу)))) мы такие
Вот и весна пришла! Всех Женщин от всей души в наступающим Женским днем!!!!!!!!!!!! Любви и Счастья!!!
добрый день. напишите,пожалуйста,расценки для взрослого юбилея. нужно будет часа 3. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения