303
Торты на заказ - 3
Медовый, шоколадный, кофейный, фруктовый, бисквитный, ореховый, безе и еще много других вариантов.
Интересной, необычной формы или дизайна.
Для любого торжества или просто уютного чаепития.
Если вы хотите подарить себе, своим любимым, друзьям или просто хорошим людям что-то необыкновенное, красивое и одновременно вкусное - закажите для них (или для себя) торт.
Пишите на почту 17.02@inbox.ru, звоните 729-39-25 (Елена)или оставляйте сообщения в топе или ЛС,
и я буду рада помочь вам удивить и порадовать окружающих.
Фото тортов в паспорте, ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1957110&m=193
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедовый, шоколадный, кофейный, фруктовый, бисквитный, ореховый, безе и еще много других вариантов.
Если вы хотите подарить себе, своим любимым, друзьям или просто хорошим людям что-то необыкновенное, красивое и одновременно вкусное - закажите для них (или для себя) торт.
Пишите на почту 17.02@inbox.ru, звоните 729-39-25 (Елена)или оставляйте сообщения в топе или ЛС,
Напишите мне подробности на почту, плиз, vankova@mail.ru Меня интересует особенно торт-барби, какие варианты начинок и из чего сделан верх, цены и территориально где Вы находитесь, возможны ли доставка? Спасибо.
Здравствуйте, сколько будет стоить 3-х кг торт д\д 5 лет какие торты делаете(сверху красиво а внутри чаво? :)) срок изготовления и цена соответственно.Спасибо
Здравствуйте! Можно подробности на почту novotortseva_n_n@mail.ru. Нужен тортик на годик, хочется какой-нибудь в виде единицы. Спасибо.
Дoбрый день.
Нужен торт со смешариками, весом 2 кг.
Можно условия, цены на mdorofeeva@rambler.ru
Нужен торт со смешариками, весом 2 кг.
Можно условия, цены на mdorofeeva@rambler.ru
Машинки-торты бывают?
1 :)
2 :)
Здравствуйте,мне надо торт на 7 января маме на 50 летие и 13 января мужу на 30)какие есть варианты и цены.Жду ответа в личке,спс
Что могли бы Вы предложить для девочки на 9 лет (кроме куклы барби) и цена вопроса?
Здравствуйте, можно расценки и условия доставки Janet4@mail.ru Нужен торт на 3 года девочке, небольшой, на 15 декабря.
Скажите, какая стоимость тортиков, из чего сделаны, за какое время заказывать и есть ли доставка. Нужно на 2 годика и девочке и мальчику. Два тортика, но не очень большие - не осилят!
Скинула вопрос на почту
сколько стоят тортики? Интересует машина на 1,5-2 кг.
Можно ваши расценочки и где вы территориально? zhaleychik@yandex.ru или в личку можно! Спасибо!
вы сможете испечь немецкий штрудель, с вишней или яблоками? (очень тонкое слоеное тесто+начинка)? если да, жду от вас цену за работу!
Очень хочется тортик мальчику на 3 года,для детей(менее химозный),если можно напишите возможные начинки и модельки и конечно цена.Тортик на 2-2,5 кг.Напишите lenusa_69@mail.ru Спасибочки.
Добрый вечер! Интересуют расценки на тортики, за сколько нужно заказывать и откуда забирать! irixa_lil@mail.ru Большое спасибо!
ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ТОРТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА НА 9 ЛЕТ,ВЕСОМ 2-3 КГ,С ФУТБОЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ
написала Вам на почту.Спасибо
Подскажите плиз, торт с тематикой Winx можно сделать? Сколько будет стоить?
Можно цены на торты и что внутри??? kristinkas82@mail.ru
Здравствуйте,хотелось бы узнать состав тортиков и цены. Хотелось бы заказать мальчику на 3 года на 14 декабря. Что вообще можете предложить и где находитесь территориально? Очень с ромашками понравилось,какая у него цена?
Добрый день! Очень извиняюсь, я напутала так, что благодарность пришла не Вам, Но я исправлюсь :-)
Заказывала у Вас торт на 19 ноября с Лунтиком и компанией. Хочу вас поблагодарить - ОЧЕНЬ вкусный торт. Конечно радости детей на дне рождении была уйма, а торт был просто великолепен и всех поверг в шок!!! И красивый и вкусный, все остались довольны. Детки конечно делили между собой фигурки любимых героев, но все закончилось удачно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд :-)
Заказывала у Вас торт на 19 ноября с Лунтиком и компанией. Хочу вас поблагодарить - ОЧЕНЬ вкусный торт. Конечно радости детей на дне рождении была уйма, а торт был просто великолепен и всех поверг в шок!!! И красивый и вкусный, все остались довольны. Детки конечно делили между собой фигурки любимых героев, но все закончилось удачно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд :-)
Здравствуйте! Можно подробности на почту katreena@mail.ru. Нужен тортик на 1 годик, небольшой, понравился лягушонок в паспорте. Спасибо
Здравствуйте!Тоже интересуют ваши тортики:)Мальчику с тачками.Цена,за сколько дней,надо заказывать,есть ли доставка или забирать будем сами.Почта Xapugina@rambler.ru Спасибо!
Можно подробности и цены в личку? olchiku@list.ru
Скажите пожалуйста, сколько стоит Ваш тортик и какой у них бывает состав? Интересует тортик для мальчика на 27 декабря со смешариками. Фигурок смешариков должно быть не менее шести.
здравствуйте! нужен торт к 12 декабря на 1,5 - 2 кг. ввиде машины. сможете мне помочь и откуда забирать?
Можно узнать расценки на торт, нужен к 6 января. Хотелось бы пиратский корабль...весом 3 кг
Добрый день! Не могли бы выслать расценки на почту, где забирать и за сколько заказывать.
ketstar@mail.ru
ketstar@mail.ru
Добрый день! А на 23-е декабря можете испечь?
Здравствуйте!нужен будет тортик на годик 14января(заказ скорее всего будет на 17января,т.к. это выходной),нравится http://static.eva.ru/eva/70000-80000/77503/photoalbum/1252792402504.JPG но конечно со своими дополнениями по поводу оформления,сколько кг на фото и какие расценки?и возможно ли доставка м.Крылатское
Здравствуйте
можно узнать расценки
где забирать
и возможность заказа к 22 числу
спасибо
можно узнать расценки
где забирать
и возможность заказа к 22 числу
спасибо
сколько стоит у вас торт с ромашками и бабочками ? и вес?
здравствуйте. можно узнть цену и сроки изготовления. нужен торт на 3янв.(у крестнцы д.р.- 10 лет) на 6 января(у сына д.р.- 6 лет).
С Новым Годом!!!
С Новым годом!!!!!!
C Новым годом!!!
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста на Gusevanatasha@mail.ru расценки на торт 2 кг и 3 кг (мастика) на 1 годик для моих двойняшек и подскажите где забирать заказ и как долго изготавливается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения