104

Портниха суперпуперэкстракласса

Профессиональная портниха с большим опытом работы срукотворит для Вас маленькое или большое чудо!
Шью всё из всего: свадебные, вечерние, бальные платья; кожаные куртки, пальто; одежда для беременных; юбки, брюки, блузки, детская одежда, домашний текстиль и многое другое.
Разработка модельной конструкции-отшив макета(если требуется)-готовое изделие. Красиво, аккуратно, быстро и качественно!
Очень актуальная тема сейчас - дубленки. Мои произведения в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/190000/685034.htm

Шью из материала заказчика. Возможна помощь при выборе материалов и фурнитуры.

Мои контакты:
8-903-156-11-13 Юля
leffshina@mail.ru

* * *
Вот прайс на некоторые изделия:
юбка с подкладкой 1800
юбка годе 2000
платье-футляр 3000
платье больших размеров от 3000
платье вечернее от 4000
платье д/бальных танцев от 7000
свадебное платье от 15000
брюки жен 2500
брюки муж 3500
блузка 1500
жакет, блейзер 3300
пальто от 4500
дубленка из натур. меха от 10000
* * *
Ремонт и подгонка по фигуре:
укоротить брюки, джинсы 300
укоротить мужские брюки с тесьмой 400
укоротить рукава куртки, пальто 400
замена молнии в брюках, юбках 400
замена молнии в верхней одежде 700
укоротить пиджак, пальто 500
поменять подкладку в юбке, брюках 600
поменять подкладку в пиджаке 1000
укоротить шубу 1000
мелкий ремонт шубы 1000
замена крючков, петель в шубе 300

Пусть мир станет немножечко прекрасней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Профессиональная портниха с большим опытом работы срукотворит для Вас маленькое или большое чудо!
Шью всё из всего: свадебные, вечерние, бальные платья; кожаные куртки, пальто; одежда для беременных; юбки, брюки, блузки, детская одежда, домашний текстиль и многое другое.
Разработка модельной конструкции-отшив макета(если требуется)-готовое изделие. Красиво, аккуратно, быстро и качественно!
Очень актуальная тема сейчас - дубленки. Мои произведения в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/190000/685034.htm

Шью из материала заказчика. Возможна помощь при выборе материалов и фурнитуры.

Мои контакты:
8-903-156-11-13 Юля
leffshina@mail.ru

* * *
Вот прайс на некоторые изделия:
юбка с подкладкой 1800
юбка годе 2000
платье-футляр 3000
платье больших размеров от 3000
платье вечернее от 4000
платье д/бальных танцев от 7000
свадебное платье от 15000
брюки жен 2500
брюки муж 3500
блузка 1500
жакет, блейзер 3300
пальто от 4500
дубленка из натур. меха от 10000
* * *
Ремонт и подгонка по фигуре:
укоротить брюки, джинсы 300
укоротить мужские брюки с тесьмой 400
укоротить рукава куртки, пальто 400
замена молнии в брюках, юбках 400
замена молнии в верхней одежде 700
укоротить пиджак, пальто 500
поменять подкладку в юбке, брюках 600
поменять подкладку в пиджаке 1000
укоротить шубу 1000
мелкий ремонт шубы 1000
замена крючков, петель в шубе 300

Пусть мир станет немножечко прекрасней!
А сколько будет стоить перешить мутоновую шубу? Укоротить и подогнать по фигуре.
Спасибо.
Здравствуйте, скажите, сколько будет стоить перешить дубленку с 52 размера на 46. И пальто кашемировое, если занимаетесь этим, с 56 на 46?
скажите пожалуйста а сколько будет стоитть платье аля 70-х из кремплена, короткое трапецией. 3 шт. все платья примерно в одном ключе. и какие сроки.
Добрый день! Сколько будет стоить перешить дубленку: исходный материал: дубленка из ягненка формы "трапеция", чуть ниже колен
желаемая форма: строго по фигуре

спасибо
Здравствуйте.Можете ли вы сшить из взрослой кожаной куртки детскую(7л.)Если да,то за сколько?
Скажите, а мантии для выпускного сможете сшить с шапочками, нужно много штук 50, спасибо
а ушить шубу с 44 до 48 можете???
а из мужской двусторонней дубленки можно сделать женскую?с одной стороны норка,а с другой кожа.сколько приблизительно будет стоить?и можно ваш тел.в личку для связи?
Интересует мелкий ремонт шубы - немного порвана в 2х местах, см. по 3-5 примерно, бобер. Сколько примерно будет стоить? И я живу на Савеловской/Дмитровской, там возможны встречи?
Скажите пожалуйста, а мужскую дубленку короткую сколько будет сшить? приблизительно... По времени и цене? И материал мы сами покупаем? или Вы можете купить, а мы оплатить? Спасибо.
а у дубленки, рукава реально укоротить? сколько возмете за работу? рукава (со) с мехом...
давно мечтаю перешить старое пальто осень кашемир (кажется кашемир :) Юля, сколько это может стоить и где Вы территориально находитесь? спасибо Света svetlanaku@yandex.ru
Написала Вам на почту :)
Сколько будет стоить подогнать по фигуре офисный сарафан (велик в талии и в бедрах) Предположительно надо будет ушить по боковым швам.
подскажите, а такое платье на девочку http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_collections/2203img_verybig_DSC_3998 сколько будет стоить? и по срокам. спасибо.
подскажите пожалуйста,есть шуба из нетолстого мутона,есливывернуть,по толщине,как дублёнка,если по талии поднять её,немного подправить вытачку и вообще убрать намертво карманы,сколько это будет у вас стоить?и где вы территориально?и шьёте мех на оборудовании или вручную?
костюмы для танцев на сцене в ночных клубах можете сшить? в основном минимум вещей, трусики, лиф, перчатки, либо наподобие слитного купальника что-то? если да, то покажу какую вещь именно
Нужно сшить муфту, жилет и шапочку из искусственного меха - на девочку, рост 116-120 см. Сколько будет стоить и сможете ли вы помочь в этом вопросе? Спасибо!

здравствуйте, а сколько будет перешить шубу из сурка. она мне великовата, слегка расклешенная, длина до колена. хочу покороче прямую под пояс.соответственно нужно еще и пояс сшить. и еще там дурацкий капюшон. его или перешить как-то, или совсем убрать и сделать воротник.
я вам на почту фото отправила
отправила на почту вам фотографии приблизительных костюмов! напишите, пожалуйста, цены! и как быстро сошьете?
отправила)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть норковая шуба, я бы ее хотела перешить, Вы этим занимаетесь?
Скажите, а домашний костюм сшить сколько может стоить? размер 52
Добрый день!" А полушубок из стриженой нутрии посадить по фигуре сможете?
можно к вам записаться???? выше писала вам про мутоновый полушубок.
Добрый день. Хочу сшить дубленку с меховой отделкой. Когда к Вам можно обратиться?
Добрый день! Необходимо сшить костюм-дойку для мальчика рост 120 из вельвета. Сколько будет стоить и сроки. Заранее спасибо.
Отправила вам фото по почет с вопросом жду ответа
Здравствуйте! скажите, ско-ко стоит перешить зим. кожан. куртку. с 48 на 46. спасибо
думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь)))
Юля большое спасибо за шубу! Я очень довольна )))))))
Меня на когда возьмете???
kikboxing с другого паспорта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения