194

Детский массаж

Предлагаю массаж для ваших деток. Лечебный ( гипертонус, гипотонус, косолапие, пупочная грыжа, вальгусная и варусная деформация и др) и общеукрепляющий. Мед. образование. Доп. Образование . Стажировка в Филатовской детской больнице + Частная практика. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Цена договорная. Выезд на дом.Tviti@bk.ru тел:89167942423 Наталья

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю массаж для ваших деток. Лечебный ( гипертонус, гипотонус, косолапие, пупочная грыжа, вальгусная и варусная деформация и др) и общеукрепляющий. Мед. образование. Доп. Образование . Стажировка в Филатовской детской больнице + Частная практика. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Цена договорная. Выезд на дом.Tviti@bk.ru тел:89167942423 Наталья
С Наступающим Новым Годом!!!!!
Пусть сбываются ваши мечты!
Цену в личку пожалуйста.
Здратсвуйте,сколько будет стоить массаж мальчику 4 года плосковальгусные стопы(м.Сходненская)
Добрый день. Сколько будет стоить массаж девочке 7 лет сколиоз. Территориально м. Бауманская. Когда у Вас есть время и возможно ли вечером. Спасибо.
ОТЗЫВ: Хочу выразить огромную благодарность Наталье за проделанный массаж моему сыну. Мой сын- маленький лентяйчик , не хотел шевелиться вообще, к 7 месяцам мог только переворачиваться. Наталья расшевелила его, научила не бояться воды, теперь мне значительно проще умывать ребенка, ползать, теперь мы не лежим пластом на ковре, а стараемся до всего доползти, укрепила спину, ребенок ровно сидит и т.д. Наталья легко и быстро нашла подход к малышу, а разноплановые занятия( массаж, гимнастика, занятие на мяче, плаванье) очень нравились ребенку. Ребенок за время процедур вырос на 4 сантиметра, стал активный, любознательный, окрепший.
Собираюсь через 3 месяца повторить занятия! Еще раз хочу сказать Наталье большое спасибо, за ее работу и советы!!!
Напишите стоимость расслабляющего массажа для ребенка 2,3 года. м. Пролетарская. И с какого числа вы могли бы нас взять?
Ребенку 5 месяцев, нужен общий массаж. Напишите расценки, пожалуйста.
Ребенку 8 мес.Ждем условия в личку:)
Напишите, плиз расценки. Нужен массаж ребенку 5 лет на шейный отдел (шейный миозит)ola_gr@rambler.ru
Будьте добры расценки, нужен общеукрепляющий массаж ребенку 7 мес. М. Отрадное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения