167

Детский массаж, послеродовой укрепляющий иассаж для мам.

Новый топ.Все виды детского массажа, массаж при различных патологиях, общеукрепляющий от 1,5 месяцев.
Сеансы: от 10ти.
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.

Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.Все виды детского массажа, массаж при различных патологиях, общеукрепляющий от 1,5 месяцев.
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.

Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru

Добрый день, скиньте расценки, пож-ста на ussurycat@mail.ru.
ОТЗЫВ. Прохожу у Елены курс массажа, очень довольна. Очень приятный человек и специалист, как мне кажется, тоже хороший. Пунктуальна и ответственно подходит к процессу, всегда готова помочь советом :) Всем рекомендую!
напишите цены
и что нужно дома иметь
а можно мне тоже ваши расценки,живем м.Домодедовская,с выездом на дом желательно
30
An
ребенку год и 2 месяца, сколько будет стоить общий массаж! Петровско-Разумовская
ск-ко будет стоить массаж девочке 86 см роста-11 кг веса общеукрепляющий
м Академическая

спасибо
Прошу цены - малыш 3 мес, мне общий спина. Если делать отдельно мне и отдельно ребенку и если вместе.
территориально Коньково.
Закончился лимит ЛС
Интресует массаж для девочки 3-х лет в ВАО (укрепление шейных мышц, начальная сутулость). Возможно и для родителей девочки (воротниковая зона). romirka@rambler.ru
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить массаж антицеллюлитный (живот, бедра, ягодицы)tgmakarova@gmail.com Выезжаете ли на м. Каширская
напишите пожалуйста сколько будет стоить антицеллюлитный массаж
нам 4 месяца нужен массаж срочно
мы живем рядом с ст.м.Петровско-разумовская
у нас обструктивный с-м сказали срочно нужен массаж, а другие специалисты говорят он вреден,что скажите по этому поводу?
когда ребенку поставлен диагноз и почему такие разногласия? это серьезная тема для обсуждения, надо созвониться. жду Вашего звонка.
напишите тел
Отзыв
Лена замечательный специалист!
прежде всего тем, что втёрлась в доверие к двухлетке и промассировала во всех положенных местах: даже животик и пупочек))
ребенок вечером сказал, что было "очинь пиятно"

напишите плз цены для ясенево
Добрый день! мне нужен массаж послеродовой (кроме живота что-то еще?) + поясница-спина-плечи-шея, м. Строгино. Пришлите цену плиз.
Напишите цены на массаж,для ребенка 5 мес.и послеродовой.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения